ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Глава 43: На следующий день нужно было собираться на выпускной вечер. Правда сначала всем хотелось что-то перекусить, поэтому кто-то заказывал себе доставку, кто аппарировал еду из доставки прямо себе в комнату, в общем бывшие студенты Хогвартса вспоминают свои навыки и ищут себе пропитание. Так как до вечера ещё оставалось время, Драко и Дора решили прогуляться по территории школы, чтобы навеять себе ещё больше воспоминаний. Ближе к вечеру все начали подготовку к торжеству. Дора достала свой заранее выбранный лук в виде вечернего платья из изумрудного цвета кружевной ткани, с вырезом на ноге и шлейфом из фатина. Добавила чёрные туфли с фигуркой змеи сзади, небольшую черную диадему с маленькими фигурками змей, чокер с зеленым камнем и подвеской в виде серебряного дракона и серьги в виде изумрудов с маленькими золотыми змеями. Сделала кудри и макияж. - Выглядишь великолепно, как будто королева Слизерина. - после нескольких минут наблюдений с широкой улыбкой за тем, как его любимая тщательно выбирает свой образ, произнёс Драко. - Наряжалась под стать своему королю. - Дора поцеловала Драко и они отправились в Большой Зал. Там уже во всю играла музыка, мерцали гирлянды и светодиодные проекторы. Все веселились, обнимались, наслаждались атмосферой, фуршетом и напитками. Однако вместе с учениками атмосферой наслаждались и профессоры, которые тоже решили вспомнить что такое веселье. Уже через несколько часов все девушки сняли свои туфли, парни пиджаки, и душевное веселье продолжалось до самого утра. А потом на следующий день никому не хотелось уезжать, настолько прекрасно все прошло... Через несколько недель Дору стало немного тошнить по утрам и стало чаще хотеться сладкого. Ей показались очень знакомыми эти симптомы и она решила сделать тест на беременность. Он показал две полоски.. У Доры от счастья даже слезы покатились по щекам. В этот день Драко ушел на их теперь совместную работу, а Дора решила остаться дома. Тогда она как можно быстрее поехала в магазин за всем необходимым, чтобы сообщить о беременности Драко. Дора сделала композицию из нескольких воздушных шариков, детского боди, маленьких ботиночек, мягкой игрушки и таблички, куда приклеила два теста и написала "Hello daddy". - Привет, солнце. - Драко обнял Дору со спины пока она расставляла тарелки на столе в гостинной. - Приветик, ну что как там на работе ? Там все было хорошо, а то мы там уже почти два месяца не появлялись, то отдых, то свадьбы, то поездка в Хогвартс ? - Там было все прекрасно, мой заместитель надёжнейший человек, да и твоя секретарь Эли ему отлично помогала. Они ооочень плодотворно работали и теперь они тоже пара. - Какие они быстрые. Ну и отлично, мой руки, будем ужинать. - Да, с удовольствием, только схожу наверх, переоденусь. - после этих слов Дора уже не могла сдержать улыбку, ведь в спальне его ждёт сюрприз. Через пару минут Драко чуть-ли не бегом спустился с лестницы, на его лице растерянность смешалась с радостью. - Солнце.. ? - Да.. - Мерлин, как же я счастлив. Я безумно люблю тебя, и уже люблю нашего будущего малыша.. - Драко поцеловал её животик, а затем поднял её на руки и стал целовать. - Я тоже тебя люблю, солнце. И благодарна тебе за ещё одну радость в нашей жизни. До сих пор не могу поверить, что мы с тобой смогли построить наше счастье. - Ну конечно смогли, мы так долго и упорно к этому шли, что теперь сполна можем им насладиться. Беременность Доры протекает отлично и легко, малыш подрастает. Драко заботится о Доре на все 500%. Они сходили на УЗИ, где им сообщили пол ребенка - девочка. Драко всегда говорил, что пол ребёнка ему абсолютно не важен, самое главное чтобы он был здоров, что им также подтвердили. Однако он всё же был очень рад, что у него будет дочь, и он будет называть ее своей принцессой, выбирать ей платьица, делать прически... Также Дора и Драко устроили фотосессию для беременных, Драко постоянно делал фото милого животика Доры, покупал ей фрукты и витамины. Они вместе выбирали принадлежности и одежду для малыша. Затем они сообщили новость родителям, друзьям, все были безумно рады и поздравляли их. Когда подошло время родов Драко помог Доре собрать сумку, затем присутствовал при родах, поддерживал её и всегда держал за руку. Когда ему дали на руки дочку, он смотрел на неё невероятно любящим взглядом. И правда, наверное не нашлось бы таких слов, чтобы описать его любовь к ней. Все самые лучшие вещи, игрушки, одежда, путешествия, чтобы она увидела весь мир, самые милые слова, бесконечное количество проведённого с дочкой времени. Такую же бесконечную любовь он не забывал дарить и своей жене. Всегда помогал ей и поддерживал, почти каждый день приносил ей цветы, по выходным - завтрак в постель, баловал подарками, внезапными билетами в любые точки мира. Они могли оставить Габриэль у бабушек и дедушек и наслаждаться обществом друг друга или брать ее с собой. Дора также часто устраивала романтические ужины на балконе, на веранде, покупала ему подарки, чтобы порадовать его в ответ. Хотя он всегда говорил, что два самых главных подарка ему уже подарила жизнь...

.....

Ведь правда, жизнь и судьба настолько непредсказуема, что никогда не узнаешь, что она готовит в следующую секунду. Вот вам кажется, что ваша жизнь уже обыденная, размеренная, в ней всё уже решено и идёт по продуманному сценарию. А через мгновение она ошеломляет вас встречей и признанием из прошлого. Затем у вас снова есть ощущение, что все уже наладилось, однако судьба хочет дать вам ещё несколько испытаний. И всегда стоит помнить, что после всех этих испытаний вас ждёт награда. Главное, понять, что награду вы уже получили и начать наслаждаться ею сполна. И совсем не нужно удивляться, если в вашу жизнь будет приходить новый опыт, знания, новые знакомые, неожиданные признания, и даже любимый враг ... Судьба всегда знает, как устроить наш жизненный путь, главное усваивать её уроки и принимать каждый её поворот и каждое мгновение с благодарностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.