ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Глава 38: В общем отдых у ребят удался, они снова увидели все места, которые посещали вместе и поотдельности 10 лет назад. Все эти посещения были наполнены ностальгией, душевными, дружескими, тёплыми разговорами, всё было очень весело, атмосферно и прекрасно. Последний вечер этого отдыха ребята решили провести в том самом ресторане, в котом они ужинали вместе с родителями и даже сняли тот самый столик на крыше. Дора выбрала для похода в ресторан длинное чёрное вечернее платье на бретелях с фатином поверх ткани, чёрные туфли, серьги от Chanel, дополнила образ черными перчатками и чёрной сумочкой. - Ну что, мои дорогие самые близкие друзья, давайте мы выпьем за то, чтобы наша компания всегда была такой дружной, неразлучной и весёлой. И чтобы у нас в жизни все складывалось ещё лучше, чем сейчас. - Вот это ты Дафна ты хорошо сказала, и в честь этого мне есть что сказать моей дорогой любимой девушке Доре. Солнце, я тебя очень люблю, мы с тобой, и все присутствующие здесь люди это прекрасно знают. Мы прошли через многое вместе, и я очень благодарен тебе за это, за то что ты давала мне шансы и прощала, потом поддерживала, радовала, всегда вселяла в меня надежду, радость и позитив. Я вижу свое счастливое будущее только рядом с тобой, поэтому - Драко встал на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку зелёного цвета.. - согласна ли ты стать моей женой ?... - Господи, ну конечно да ! - Драко надел Доре на палец невероятно красивое кольцо, затем спустился с крыши в сам ресторан и вернулся с огромным букетом красных роз. - Я не могу, я уже плачу, это такие прекрасные и трогательные слова, Драко, солнце, я тебя люблю. - Драко обнял Дору за талию и они слились в нежном поцелуе. - Ребята, мы так за вас рады, мы тоже плачем.. - Вы это заслужили, Драко, ты вообще молодец, так трогательно сказал. - Поздравляем вас от всей души, и теперь вы в нашем клубе. - Очень за вас рады, вы невероятно красивая пара. - после ужина Дора и Драко ещё отправились гулять по пляжу вместе. Их переполняли эмоции, радость, слёзы, они просто были счастливы. Через 3 дня Дора обнаружила в почтовом ящике пригласительные на свадьбу Дафны и Тео. - Приветик, ну что ты получила приглашение ? Скажи как тебе дизайн и оформление, я ещё никому не отправляла, только тебе и Пэнси. Хотела чтобы вы своими глазами на него посмотрели и сказали своё мнение. - Дафна пригласительные просто отличные, оформление шикарное. Кстати вы договорились с рестораном, в котором ты хотела праздновать ? - Да, он будет за городом, он даже поможет организовать нам все для нашей выездной церемонии. - Ну и прекрасно. - А ещё я же определилась с дополнительным цветом свадьбы - лавандовый. - Отличный выбор, этот цвет будет прекрасно смотреться, ну а платья такого оттенка вообще огонь. Через неделю Дора и Драко подбирали себе наряды на свадьбу Дафны и Тео. - Всё Драко держи, я нашла тебе идеально лавандовый цветок. - Спасибо солнце. - Всё, я тоже уже одеваюсь, прическу делаю и нам пора выезжать. Нельзя заставлять молодых ждать. Они ведь так волнуются. - А мы будем так волноваться ? - спросил Драко обнимая Дору сзади. - Конечно, это один из самых ответственных моментов в нашей жизни. И даже если мы все идеально спланируем волнения не избежать, но оно скорее приятное. - Это да, нам уже тоже пора начать готовиться. - Конечно, отпразнуем свадьбу Дафны и Теодора и обязательно начнём все планировать. - Дора поцеловала Драко и пошла одеваться. Она достала из шкафа заранее купленное платье лавандового цвета с белой бахромой снизу, в качестве аксессуаров белые жемчужные бусы, серёжки и туфли также с белыми жемчужинами. Далее сделала прическу: пучок с прядями у лица. На входе Дору и Драко встретила хостес и проводила в зал под открытым небом для церемонии росписи. Всё вокруг было в белых и лавандовых цветах, как и хотела Дафна. В центре всего этого зала находилась огромная сцена в лавандовых цветах, где уже стоял Теодор в чёрном костюме с лавандовым цветочком в кармане пиджака и ведущая церемонии. На стульях вокруг этой сцены уже собрались самые близкие гости и друзья, все немного волновались и ждали начала этого знаменательного события. Через несколько минут на дорожке, которая вела к сцене появился отец Дафны, который вёл дочь за руку. - Ну что, Тео, сегодня я доверяю её руку тебе, чтобы вы теперь шли дальше вместе. - Это прекрасно, ну как тут не плакать. - Дора, я с тобой полностью согласна, я так не плакала, когда нас с Блейзом расписывали. Хотя возможно из-за того, что мы проводили этот день только вдвоём, а тут и отец Дафны, и сейчас все гости начнут поздравлять, тут никаких слёз не хватит. - Подтверждаю, я так за неё рада, посмотрите как она счастлива. - Ну что же, после такого трогательного события я думаю мы можем начать церемонию бракосочетания. - ведущая спросила у Дафны и Тео, согласны ли они стать супругами, они конечно же ответили "Да". Приглашённые уже были на эмоциях, некоторые и вовсе плакали. Затем они обменялись кольцами и поцеловались. Все гости прошли к столу, который также был засервирован в бело-лавандовых цветах. Все поочерёдно поздравляли молодых, дарили цветы и произносили пожелания. А первый свадебный танец это вообще было нечто завораживающее. - Ну что, мои дорогие, мы ещё раз вас поздравляем, чтобы ваша семейная жизнь была сладкая, такая же как торт, который мы только что ели. - Да Дора права, очень вкусный торт. - Согласна Блейз, это правда, и желаем вам ещё раз счастья, благополучия, уюта семейного очага. - Спасибо, вам Дора, Драко, Пэнси, Блейз, что разделили этот прекрасный день с нами. Спасибо за все поздравления, они обязательно сбудутся. - друзья крепко обнялись и отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.