ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8: На следующий день Малфои, Паркинсоны и Кроумворды пошли в бассейн, где долго обсуждали как они провели время у Ноттов и Забини, затем во второй половине дня также сходили на пляж. Ещё через день, вечером Дора начинает собираться для похода в парк развлечений вместе с Тео, выбрав удобный комплект, состоявшийся из черного топа и велосипедок, накинув бежевый пиджак, добавила аксессуар в виде кепки и захватила сумку. Тео, как всегда ждал её возле входа на виллу. - Хай, как всегда, прекрасна. - Приветик - Дора обняла Тео, теперь когда они определились со статусами друг для друга, она может спокойно это делать, а он обнял её в ответ. - Как экскурсия, понравилось ? - Да, это было прекрасно, виды просто изумительные, но под конец экскурсовода прям понесло, он пол часа нудил про какую-то старинную благородную семью, которая там проживала. Наверное, всю их биографию рассказал. - Ну может у него с ними рекламный контракт на 500 лет, вот и отрабатывает. - Все возможно, старинные семьи они такие. Но вкус у них правда изысканный, от интерьеров прямо дух захватывало. - Ну это прекрасно, что тебе понравилось. Но сейчас у нас тоже будет захватывать дух, но правда не от старинных усадеб, готов ? - с ухмылкой спросила Дора. - Я то, конечно, готов, может это тебе стоит начать беспокоиться ? - поддерживая шутку, также ухмыльнулся Тео. - Думаю, сейчас и проверим кому стоит, а кому нет, уже пришли. Ребята подошли ко входу в парк, все вокруг сияло огнями, отовсюду слышно смех, крики из-за адреналина на аттракционах, приятный аромат сладкой ваты и попкорна, и, конечно, царит атмосфера веселья и беззаботности. - Какой масштаб, ваууу, сколько сюда езжу, но не вспомню, чтобы парк был настолько большим. Они очень классно постарались в этот раз, разница с прошлым годом колоссальная. - Не знаю, как он выглядел в прошлом году, но сейчас это просто афигенно красиво и впечатляюще. - Согласен, ну что куда идём в первую очередь, предоставляю тебе право выбора. - Благодарю, как любезно с вашей стороны. Идём вон на ту карусель, с высоты будут прекрасные виды. Ребята оплатили билеты, Дора оставила сумку, кепку и очки в камере хранения, ведь так положено по технике безопасности, и они стали ждать своей очереди. Вот предыдущие пассажиры вышли, и теперь их очередь садиться. Их тщательно пристёгивают сотрудники парка, проверяют страховку и.. карусель запускается ! Ребятам очень весело, от высоты и видов захватывает дух и становиться сложно подбирать слова, чтобы описать свои эмоции. Хотя их поездка длилась минут 5, но впечатления просто нереальные. Вот аттракцион останавливается и ребята выходят. - Это было потрясающе ! - Согласен, я в восторге, не зря ты выбрала именно его ! - А с высоты было видно весь парк, как на ладони. Ну что, теперь ты выбирай нам аттракцион. - Так-так, о, знаю, идём туда. - Уже интригующе.. - Я стараюсь. - улыбнулся Тео. Ребята прошли несколько метров и приблизились к американским горкам. - Ну у нас с тобой сегодня прям адреналиновые аттракционы. - Ну у тебя была высота, а у меня скорость, готова ? - Как никогда. На горки очередь была чуть больше, чем на предыдущий аттракцион. Ребятам пришлось немного подождать, но это того стоило. Горки разгонялись до очень высокой скорости, это круто снимало весь стресс и напряжение, ребята то смеялись, то кричали. Доре и Теодору очень понравилось, после таких драйвовых аттракционов они решили немного расслабиться и купили себе сладкую вату и попкорн. - Просто замечательный вечер, я давно так не веселилась. - Да согласен, спасибо за прекрасное настроение. - Тебе тоже.. - Дора хотела договорить свою фразу, но вдруг увидела что-то сбоку. Она посмотрела в сторону и мгновенно начала ещё больше улыбаться, хотя казалось куда уж больше. - Так, Тео, нам срочно нужно туда. Тео повернулся туда, куда смотрела Дора и увидел продавца воздушных шариков. - Ааа, ну идём, конечно - сказал Тео с улыбкой и умилением. Ребята направились к продавцу и Дора стала выбирать. Остановилась на прекрасных и нежных прозрачных шариках с гирляндой и розой внутри. Также они были упакованы в бумагу, фатин и перевязаны бантиком, будто букет. Дора хотела достать кошелёк, чтобы расплатиться, но Тео остановил её. - Не прерывай своего счастья по поводу этого шарика, я заплачу. Тео протянул продавцу несколько купюр, ребята поблагодарили продавца и пошли дальше. - Тео, спасибо тебе большое. - Счастью Доры не было предела, она очень крепко обняла Тео в знак благодарности. - Не за что, рад, что ты счастлива. - улыбнулся Тео и обнял Дору в ответ. - Предлагаю закончить наш день на колесе обозрения, оттуда просто нереальные виды за счёт его высоты. - Полностью поддерживаю, идём скорее ! Ребята оплатили свою поездку и уже зашли в кабинку. Тео сказал правду, отсюда видно все как на ладони: и парк аттракционов, и океан, на берегу которого стоял этот парк, и прекрасный закат. После поездки ребята были окончательно удовлетворены этим насыщенным днём. Тео как всегда провожал Дору до виллы, они болтали об их походе в парк, об отпуске, о том, как они будут видеться оставшееся лето, что нужно обязательно обменяться номерами и никами в социальных сетях. Дора в последнее время совсем забыла о своих перепалках с Драко, она почти не обращает на него внимания, ведь рядом с ней весёлый, добрый друг. - Ну всё, спасибо большое за вечер, все было прекрасно и очень весело. Спокойной ночи. - улыбнувшись сказала Дора. - И тебе спасибо большое, с тобой, как всегда очень весело и классно. Кстате, хочу пригласить тебя в гости, скажем, послезавтра, как тебе идея ? - Прекрасная, я буду рада придти, только хорошо приберись, а то я перфекционист. - Ахах, обязательно, ну всё тогда, до послезавтра, и спокойной ночи. Тео стал удаляться, а Дора с прекрасным настроением зашла во двор, но взглядом столкнулась с Драко, который сидел в кресле лаундж-зоны. - А с кем ты там так мило болтала. - А тебе должно быть все равно, разве нет ? - спокойно спросила Дора. - Мне и есть все равно, просто вы так громко что-то обсуждали, что наверное вся вилла слышала. - И что же мы обсуждали ? - ухмыльнувшись спросила Дора, ведь она знала, что он не слышал. И была права, Драко молчал. - Ну что и требовалось доказать. Если тебе уж так "все равно", то это был Теодор Нотт. На этом всё, спокойной ночи. - Дора стала направляться к лестнице на второй этаж. - Да, я думал найдёшь себе кого-то поприличнее.. Я даже разочарован в твоём вкусе. - Мы с ним друзья, Малфой. Не раскрывай себя ещё больше своими расспросами, а то твоя легенда, что тебе фиолетово, рушится буквально на глазах. Дора ушла в номер не оглядываясь. Даже Малфой-младший и его подколы не испортили её божественного настроения. Она немного поговорила с родителями, рассказав им о своём дне и новом друге. Они её поддержали, сказав, что Теодор прекрасный парень, и все дружно пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.