ID работы: 14274119

Твои теплые руки

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я что, бандит какой-то?»

Настройки текста
Примечания:
Алина проснулась от того, что ее тормошил Марат: -Алина, подъем! Мы опаздываем! Девочка еле как продрала глаза. Через несколько минут, двойняшки уже шли на остановку. -Могли бы и ко второму уроку пойти, я даже не позавтракал.- бубнил Марат -Ну что ты? в самом деле, как девчонка! Сегодня было необычайно холодно. Особенно Марату, он был в легкой весенней куртке и кофте. Свою куртку он отдал Алине. Школьный день прошел как обычно, Марат ушел с последних уроков, а Алина пошла домой в компании Андрея. Как только ребята вышли из школы, Алину окликнули: -Кутузова!-послышался знакомый мужской голос. Девушка обернулась. -Суворова вообще-то.- хихикнула она -Ну конечно.- милиционер подошел и похлопал по плечу Алину. Оглядел Андрея и протянул ему руку, здороваясь. -В общем, это я к чему. Алина, ты едешь со мной в отделение. -А что такое?- возмутился Андрей и встал впереди Алины, закрывая ее своим телом -Не твоего ума дело- отрезал милиционер и, отодвинув мальчишку, тронул Алину за плечо, притягивая к себе, -садись. Девушка неловко улыбнулась Андрею и пожала плечами: -Я позвоню, Андрюш. -Может объясните хоть что нибудь?- возмутилась Алина. -Пусть это будет тебе сюрпризом- улыбнулся мужчина, не сводя глаз с дороги. -Нет. Что происходит? -Я же сказал.. -Если вы сейчас не скажете, что произошло, я прямо сейчас выпрыгну из машины!- девушка на ходу открыла дверь. -Так! Хватит паясничать. Не убивать же я тебя везу, успокойся.- выругался милиционер. Мужчина потянулся чтобы закрыть дверь. Он захлопнул дверь, перегнувшись через школьницу. Он мельком взглянул на нее и поймал взгляд девочки на своем лице. -Все, веди себя нормально.- усмехнулся Ильдар.

***

Заглушив машину, мужчина вышел. И, открыв дверь пассажирского сидения, по-джентельменски подал руку Алине.

***

Дверь в кабинет майора со скрипом поддалась и он пропустил вперед девушку. -Садись.- приказал мужчина Девочка послушалась, усевшись на диван. -В общем..- милиционер покашлял, прочищая горло,- вчера, я ехал от твоего дома и.. Ильдар подошел к шкафу и на вешалке достал оттуда куртку, утерянную Алиной. -Но как? -рассмеялась Алина,- спасибо большое! Девушка бросилась на шею огромному мужчине, который расплывшись в самодовольной улыбке, был похож на кота. -Она лежала в сугробе, но еще не нашли того, кто тебя вчера преследовал. Ильдар с важным видом протянул куртку девушке. -Но дядя Ильдар все еще всех накажет. Всех найдем. -сказал мужчина, высвобождаясь из хватки девочки. -Но..-улыбка спала с ее лица,- но я должна вам что нибудь?- девочка с тревогой подняла глаза на милиционера. -Хах, ты чего? Я что, бандит какой-то? Да и тем более, это моя работа. -мужчина положил тяжелые руки на девичьи плечи. -Кхм, ладно. Тебя отвезти домой? Васильев наверняка волнуется.- усмехнулся майор -Да, пожалуйста. Мужчина надел на девушку куртку, запах женских духов ударил в нос. -У тебя такие приятные духи. - Мужчина немного склонился над девушкой. -С..Спасибо.- Алина хихикнула и повернулась лицом к Ильдару. -Идем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.