ID работы: 14274104

Я так её ненавидел,что влюбился

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Все ребята приехали уже домой вечером и Т/и сразу как только зашла в квартиру,разулась и пошла с теми силами,которые были.Девушка дошла до кровати и плюхнулась на неё -я так устала..-сказала Т/и,но ещё ей надо было разложить вещи с чемодана и это пиздец одним словом.И она уснула в той одежде,в которой и приехала. На следующее утро Т/и проснулась не от будильника,а от звонка своего любимого -алло-сонным голосом сказала Т/и -доброе утро Т/ишь,я тебя не разбудил?-спросил Нолан -не разбудил -понятно,я тебя тогда позже перенаберу-ответил Нолан и отключился. -мгм Т/и встала и протёрла глаза,которые слиплись и встала с кровати -надо закинуть вещи в стиральную машину-сказала девушка и направилась в ванную переодеваясь в домашнюю одежду .После переодевания девушка разлаживала вещи по местам и через 20 минут девушка перезвонила Нолану -доброе утро-сказала Т/и -доброе утро-ответил Нолан -Как дела? -отлично,отдыхаю сейчас,а ты что? -у меня тоже отлично,думаю смотреть видео на ютубе,только вещи разложила,а ещё думаю убраться полностью в квартире -а ты у меня хозяюшка -ну а как ты думал? -Т/Иша,ты вечером свободна? -ну да,свободна в принципе,а что? -да я тут подумал пригласить тебя к себе -конечно приду -спасибо тебе Девушка начала везде у себя убираться,считайте это её любимое дело по типу хобби.В тумбочке была совместная фотография Нолана и Т/и и она улыбнулась,но продолжила убирать. Через 2 часа всё было более менее и Т/и разглядывала то самое фото с Нолан и думала «как же мне повезло з парнем и мне не верится,что я его ненавидела».А потом до девушки дошло,что ей нечего надеть и быстро одевши какое то платье средней длины и тапки и направилась в торговый центр за покупкой и Т/и когда зашла в торговый центр она первым делом увидела магазин «Zara» и зашла в него.Девушка захотела себе взять не сильно короткое платье и чёрный боди с коротким рукавом и с этими вещами пошла Т/и на кассу и дождавшись своей очереди девушка за всё заплатила и вернулась домой выбирая что лучше одеть джинсы с боди или платье.Но спустя долгое время она определилась и одела джинсы с боди и позвонила Нолану тот быстро взял трубку. -привет кот -привет Т/ишка -Как дела?Готов встречать гостей?-улыбнулась девушка -да,готов конечно,особенно таких-посмеялся Нолан -хорошо,я тебя жду -выезжаю -до встречи -до встречи Т/и отключилась первая и быстро красилась,но не ярко и взяла с собой сумку и в ней как безделушки,так и нормальные вещи.Обувь девушка выбрала чёрные кроссовки,которые идеально сочетались с черным боди. Через 30 минут парень приехал и позвонил Т/и,сказавши что он приехал и ждёт возле подъезда и девушка быстро выскочила с квартиры и вызвала быстро лифт,приехал он за 3 минуты и как только он закрылся он приехал также за 3 минуты и вышла из подъезда.Она увидела машину Нолана и села на переднее сидение.Нолан улыбался -ты как всегда прекрасно выглядишь -спасибо,ты также-улыбнулась девушка -ну что,поехали? -поехали,мой принц Парень направился к себе домой -как день провёл-спросила Т/и -было скучно без тебя,с тобой веселее как то-улыбнулся парень -ну,мы ещё успеем повеселиться -это да,я очень рад И они ещё разговаривали,пока ехали и по приезду парень вышел из машины и открыл дверь девушке -Спасибо-улыбнулась девушка и вышла из машины,а парень закрыл дверь за ней и они взявшись за руку отправились в квартиру Нолана.Этот запах парня было слышно аж за километр и он был такой приятный. Они зашли в квартиру,разулись и прошли на кухню,где стояло любимое блюдо Т/и,а именно карбонара -это ты так для меня постарался?-спросила девушка -да,я старался-улыбнулся парень и когда Т/и и Нолан прошли на кухню,то он помог сесть девушке,а как она села,то Нолан также сел за стол. На столе была не только карбонара,а и ещё вино,а по кругу были рассыпаны лепестки роз -так романтично-улыбнулась девушка,а в это время парень открыл бутылку с вином и налил немного по бокалам -я так тебя люблю,спасибо что ты делаешь меня таким счастливым-радостно ответил парень. -я сейчас приду-сказала Т/и и у неё случайно выпал телефон с кармана и девушка нагнулась чтобы поднять его,а у неё была такая шикарная попа и это заметил Нолан,который покраснел и прикусил губу,но постарался не замечать её шикарную попу,а Т/и пошла в ванную комнату носика припудрить. -нахер я туда смотрел?-очень тихо спросил себя Нолан. Через 5 минут девушка уже сидела на месте и смотрела на красного Нолана -тебе жарко?-спросила девушка -что?а..нет нет-нервно отвечал парень Они ужинали прекрасным карбонара и пили шикарное полусладкое вино -очень вкусно готовишь-улыбнулась девушка-чей это рецепт? -ну вообще мой,я же люблю экспериментировать с едой,а ещё где то там ежедневник с разными рецептами,поэтому если ты когда нибудь переедешь ко мне,то можешь его брать -влюблённо смотрел парень на Т/и своими голубыми сияющими глазами -котёнок,а вдруг кто то нас вместе в людном месте увидит?Это же что подумают..? -Т/ишь,если они что-то и подумают,то не обращай внимания и если тебя кто то тронет,то я постараюсь защитить тебя и чтобы ты ни за что никогда ни за что не переживала. -Спасибо тебе-они взялись за руки и это было очень мило После того как они поужинали и Т/и уже собиралась обуваться,парень прижал её к стенке,нежно и сладко поцеловал в губы обнимая её за талию поглаживая её,а Т/и тихо простонала. -у тебя шикарная попа-прислонившись к уху прошептал парень,из за чего у девушки лёгкий румянец на щеках.Это был лучший момент в отношениях. -может ты у меня останешься?-спросил парень-я тебе вещи свои дам -раз свои вещи,то пожалуй останусь,буду тобой пахнуть-посмеялась Т/и -ну вот тебе и повод появился-посмеялся Нолан и он повел тебя за руку в спальню и ты села на неё,а он дал тебе свою самую большую футболку и ты пошла в ванную переодеваться и когда переоделась и пришла обратно. -ну как тебе?-покрутилась девушка парню -сексуально-ответил парень и улыбнулся немного покраснев от неловкости и Т/и тоже немного покраснела. Они легли и парень укрыл её,а Т/и положила свою ногу на верх ноги Нолана и он прижал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.