ID работы: 14274097

Ааа... Неважно..

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Херейд достает палку. -Вот ты мне обьясни. Ты че давно со сломанным очком не ходил? -Ну как давно... Вот когда мне в последний раз Чпуньк его сломал вот тогда в последний раз я с ним и ходил. -Так я сейчас тебе опять его сломаю и опять ты будешь со словамым очком ходить. А потом я эту палку знаешь , аа это уже не важно.... После ролика на сервере остались Эд и Херейд. -И куда ты мне эту палку засунуть хотел~?) -Аа.. Не важно.... -Важно Нугзарчик~) Эд прижал Херейда к стене и взал из его рук ту самую палку. -Ты говоришь что читеров надо наказывать а сам-то? И вообще ты откуда тот топор взял? -Молчишь... Ну ладно. Эд приблизился к шее Херейда и укусил её. -Ахмм~ Укусы продолжились а стоны становились всё громче. -Хм) -Что.. Мм! ~ задумал?.. -Переместился в место поудобнее~ Эд подхватил Херейда на руки нажал на кнопку которая перенесла их на карту корабля и понел своего любимого с медбей где были кроватки. Положив Нугзарчика на кровать Эд продолжил оставлять засосы. Вскоре он снял с Херейда штаны с нижним бельем. -Нугзарчик~ Эд засунул три пальца в рот Херейда. -Буть хорошим мальчиком~) Херейд послушалчя Эда и начал чательно облизывать пальцы. -Думаю хватит. Пальцы были вынуты из рта Нугзарчика но вскоре оказались в другой дырке растягивая её. Вскоре была найдена простота. -Аххмм!~ Эд начал по подать пальцами только по ней он любил помучать Нугзарчика в таких ситуациях но не будем забывать что он сейчас расплачивается за читы. Скорее Херейд излился себе на живот. -Ой) а что мы так быстро) м~) Херейд лишь отвернул голову. -Хехе) Херейда перевернули на живот. Прислонили к разработанной дырке палку и резко вставили в неё и также быстро начали двигать ей. Это продолжалось пока Херейд не кончил ещё раза 3. Херейд уже было свалился на кровать как его посадили на пол. -Ты думал что это все? А мне сделать приятно~) и ты знаешь правило не каких рук) Херейду оставалось лишь подчиниться. Он смог пропустить с трудом штаны и нижнее бельё Эд. Нугзарчик сразу взял в рот половину агрегата Эда и начал активно сосать заглатывая все больше. Вскоре Эд излился в рот Нугзарчика приказав все проглатить, что было моментально выполнено. Эд положил Нугзарчика на кровать укрыв одеялом а сам лег рядом обняв его. -Люблю тебя Эдюш. -И я тебя Нугзарчик. Они страстно поцеловались и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.