ID работы: 14274035

Ты прекрасна как Кровь на снегу

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 что это было?

Настройки текста
Примечания:
Девушка запыхавшись бежала к крепости миропид. Ее задачей на сегодня стало вытащить из тюрьмы ее старого друга (к которому у нее были неоднозначные чувства) прогуляться по вечернему Фонтейну На счёт охраны ей не нужно бы толо волноваться она там уже как родная. И вол спустившись на нужный этаж девушка максимально тихо зашла в кабинет герцога и увидев того подумала: -«вот так выглядит обсалютно сбитый режим» *было 15:48* Она подошла ближе и погладила того по голове, а этот квантово кубический параллелепипед проснулся -„сколько времени? ” без проблемы спросил он -"15:50" с лёгкой ноткой стеба сказала она - „ а если серьезно по моим внутренним часам сейчас максимум 11 утра ” -" с я серьезно" девушка показала тому часы с точным временем. -„......... ясно..” - "таким темпом ты в 6 часов вечера будешь просыпаться Хватит режим ломать. Ладно я не за этим пришла. Ты ищешь со мной гулять. Вечером. Отказы не принимаются." - „.......... ладно?” -"ура !!!" Внутри себя она очень радовалась этому, но эмоции не показывала боясь, что это примут за дурной тон. *Вечером* Темно бордовое платье чут выше колен, темно рыжие волосы завитые плойкой, вишневый запах и такой же цвет помады, прекрасно сочетались с высокими ботинками которые шли ей до икр. Так и выглядела девушка на сегодняшний вечер. Около центрального фонтана стояла и ждала своего принца наша героиня. Через минут 5 подошёл и сам ризли. -„ здравствуй ” слегка смущённо сказал парень рассматривая ее образ. -"ну как , нравится? " -„тебе очень идёт ”еще больше смущаясь сказал он *Ещё бы ему не нравилось* -"ну тогда пошли ) " -„а? ага " 4часа прошли незаметно и вот уже 22:13. - "ну думаю нам пора расходится?" -„да, тоесть нет, а то есть давай я тебя провожу до дома. А то мало ли какие то маньяки по улицам шляются ” -''ты уверен? До моего дома долго идти ты знаешь " - „уверен ”. Почувствовав холод парень накинул на девушку Свою накидку . - ”очень холодно. Возьми потом отдашь” -"спасибо, А тебе самому не холодно ?" Внутри она была очень сильно смущена. Прям горела то ли от смущения то ли от радости. Его накидка так приятно пахла ризли и мятой. Если бы не его присутствие то она бы зарылась в нее и до потери сознания нюхать ее. -нормально, не заболею не волнуйся. Через минут 40 минут -"Ну мы пришли, кстати ..." -„что ? ” -"э-э-это т-т-т-тебе ../// С днём рождения риз" Девушка протянула ему коробку внутри которой лежал зажим для галстука с кроваво-бордовым рубином в центре -"это к-конечно не так идеально,*как ты* н-н-но я надеюсь что тебе понравится /////" -"(шепот) .... спасибо. Спасибо большое. " Парень обнял девушку прижав к своей груди и опустил свою голову на ее. вдруг. Поцелуй? Нет это было касание, но в нем было столько тепла. Он просто прикоснулся к ее макушке и постоял так секунд 15. Это было были самые долгие 15 секунд в жизни обоих. - „(шепот) спасибо... ” Девушка стояла в шоке и не знала как реагировать она просто стояла. Она хотела плакать или кричать. Она потеряла дар речи ничего не понимала . И вот она уже заходит в дом, садится на кровать. И не понимает бьётся ее сердце как сумасшедшее или не бьётся вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.