ID работы: 14273841

Что если бы Тим выжил?

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      

***

В трагедиях других людей всегда есть что-то бесконечно жалкое Оскар Уайльд

      Холодный ветер заставил девушку робко передернуть плечами. Осеннее солнце с каждым днем грело все меньше. Осень наступала на пятки, напоминая, что время неумолимо движется дальше. От этих мыслей Кристина напрягла плечи, чуть сгорбившись, и закрыла глаза. Хотелось на время забыться, убежать куда-то далеко и укрыться от всего мира. Она сделала глубокий вдох, чуть не закашлявшись от чрезмерно поступившего в легкие воздуха, и поспешно выдохнула. Сбоку раздалось легкое шуршание одежды. Чуть вздрогнув от неожиданности, брюнетка открыла глаза и посмотрела на источник звука. Рядом с ней стоял ее брат, засунув руки в карманы незастегнутой ветровки. Он смотрел куда-то невидящим взглядом, явно отвлеченный мыслями, уносящими его далеко отсюда. Казалось, что он не видел даже яркий свет солнца, заставляющий его щурить глаза. — Как там Тим? — решила прервать молчание девушка, привлекая внимание Кристофера.       Моргнув, парень перевел теперь уже ясные глаза на младшую и сказал тихим тоном : — В порядке.       Голос звучал немного ломано от долгого молчания, но это не помешало Кристине услышать в голосе брата грустные нотки, смешанные с непонятным привкусом отчаяния. Тяжело вздохнув, она устало опустила голову, всматриваясь в асфальт, словно в самую красивую картину в мире. Они простояли так еще минуту, прежде чем молча отправиться домой.

***

      Бади устало потер переносицу, сидя в кафетерии штаба. Все же мотаться с края огромного города в почти самый центр несколько утомительно. Опустив глаза на тарелку, шатен понял, что так и не поел толком, а обеденное время уже заканчивается. Вереница мыслей не давала ему спокойно сосредоточиться на настоящем моменте. Каким образом он должен найти Тима? Их город огромен, в нем числится почти сотня больниц, если они будут проверять каждую, пройдет слишком много времени и Саффер вместе с Крисом и Кристиной успеют не то, что город покинуть, но и страну.За информацию в их отряде всегда отвечал именно Кристофер, а сейчас именно его и приходится искать. Остается надеется, что Нейтон с техникой на ты. Однако этим проблемы не заканчиваются, каким-то образом нужно будет еще уговорить их присоединиться к Роберту. Только вот сделать это будет трудновато, особенно после всех прежних махинаций по отношению к троице. Заметив где-то на периферии зрения черные с синим отливом волосы, шатен мгновенно забыл про свой обед. Он поспешно встал со своего места, оставив еду, и направился в сторону выхода, не находя в себе силы поговорить с Ли. Тот приметив его, приветливо помахал рукой разворачиваясь к нему, явно намереваясь подойти и завести разговор о чем-то совершенно неважном, чтобы потом затащить к себе в кабинет, словно в ловушку, и разговорить его. Он всегда так делал, когда ему нужно было поговорить без лишних ушей. Долгие годы знакомства и природная внимательность к деталям давали о себе знать. Выдавив из себя подобие улыбки, он неопределенно махнул рукой в воздухе, а-ля «я спешу, сорри», стремительно отвел глаза и ускоренно отправился к двери в коридор.       Выскочив в длинное помещение, Бади чуть не столкнулся с проходящим мимо Аланом. Заметив знакомое лицо, тот приветственно кивнул и продолжил свой путь. Кажется, он шел в сторону камер. Может ли быть, что Кайто решил действовать так быстро? Решив не морочить сейчас себе голову, шатен отправился к Нейтону для обсуждения плана.       В положении парня были и свои плюсы. Поскольку Николас еще не прознал о его двойном положении, он мог свободно разгуливать по штабу и использовать их оборудование для поиска, здесь Тим также объявлен в розыск, потому ни у кого не возникнет лишних вопросов. Единственными кто мог его выдать были Гордон и Ли, но ни один ни второй делать это не будут пока лично не разберутся в этом, поэтому Зимерс намерен пользоваться всем, что может как-либо помочь.

***

      Тело неприятно покалывало от отсутствия какой-либо активности. Мышцы ног ныли, мечтая хотя бы о легкой нагрузке, но брюнет понимал, что заниматься тренировками до полного восстановления опасно. Будь он в штабе, его бы на месяц закрыли в больничке, пока кожа на животе не стала бы идеально ровной, словно не было никакой раны. Только вот сейчас Мин не в штабе, а в своей маленькой квартирке, прямо над своим магазин, лежит на кровати в темном немного тесном помещении отдаленно напоминающим спальню. Обычно тут он не проводил много времени, отдавая предпочтение либо работе с цветами, либо работе с сорняками, чему угодно, лишь бы не ощущать явное чувство одиночества и мельтешащей на задворках сознания тоски. Он скучал. Скучал по доброй улыбке брата, которую когда-то видел каждое утро. Скучал по ворчливым замечаниям старшей сестры, когда он снова забыл заправить кровать спросонья. Скучал по милой младшей сестре, которая всегда первой бежала встречать его с работы, соскучившись за весь день проведенный без своего любимого непутевого братца.       Да, он скучал по тем беззаботным временам, но не мог он просто взять и вернуться обратно.       Да, его решение было неимоверно глупым и импульсивным, но повернуть время вспять невозможно и все, что ему остается — это только и дальше плыть по размеренному течения под названием жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.