ID работы: 14273672

Шаман

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
DeadZell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма укутала меня… Такое невообразимое чувство это, вроде как есть тело, ты его чувствуешь, как будто им шевелись, но не можешь открыть глаза чтоб увидеть себя, да хоть что-то вокруг. Но видишь сны, как будто спишь прямо сейчас, но мозг, наверно это он, так не воспринимает реальность. Её как будто и нет! Секунды проносятся как минуты, часы, дни, месяца и года, ты видишь всю свою жизнь, чувствуешь все эти пережитые эмоции… Множество знакомых, друзей, лучших друзей с которыми пили, шлялись куда попало, и семья…самое дорогое, что у него было, но и пропало оно моментально… Хочется всей этой иллюзией восхищаться, если конечно это она, даже плакать от пережитых чувств, но…все же…это бесит. Миг. Появился белый свет. Ещё одна секунда пролетела. Он становится резко красным. И вот, как будто все это успакаивается…но нет… И всего меня рвет на части. Не орать, ни дергаться не получается, а просто, разрывает мою душу — очищает её от всего лишнего для последующего перерождения… Как я понял это? Воспоминания незабытого детства начинали пропадать, ты помнишь и знаешь, что они был, как первый раз пошел в садик, упал откуда-то, почти у всех они отпечатались в голове, но что именно произошло и как — неизвестно. Произошел взрыв, глаза, если конечно это они, выжгло моментально, только тупая боль осталась. Как моментально я оказался на платформе, вокруг которой была пустота, а спереди от меня стоял барабан… Пдойдя к нему, чувствуя оставшуюся боль на краю сознания, и увидев там способности…которые были написаны, вернее даже сказать, их было так много, что только черные линии, которые как бы и говорили, что между ними что-то да есть, а сверху была надпись на остановившийся способности: «Магия лечения. Маг-целитель: новый старт» Как справа от меня с яркой с вспышкой, появился специальный рычаг, который, опять же, «говорил»: «Дёрни меня, дёрни, все будет хорошо, замечательно, тебе обязательно повезёт!» Сглотнув, не знаю откуда, появившийся ком в горле, я дёрнул рычаг барабана и он начал вращаться. Он сделал первый оборот затем второй, третий, четвёртый и так сделав сотню, он остановился на надписи: «Копирование». Боль, которая оставалась на втором плане, покинула меня. Моя душа, как будто, внутри изменилось. Как через секунду пол начал провалиться, в одном месте, то в другом и так по кругу. Когда моя Судьба, в виде трещин, которые пробирались ко мне, дошла до меня, платформа обвалилась окончательно. Тьма всё больше укрывала меня. Будто я уходил в нескончаемую бездну. И только одно слово у меня в голове пронеслось: «Бесит».

***

Семья Рёмен праздновала рождение своего наследника, Сукуну, тогда почти вся их деревня веселилась от восхода до заката солнца, что у правителя их деревни появился сын. Везде стояли столы, много еды было на них. Даже с погодой повезло! Так было солнечно, тепло, что аж некоторые мужики ходили с голым торсом, что у них не пропечаталось. Но их сынок не так был этому рад. Он, когда родился, не начал моментально плакать, как все новорожденные, а как будто оценил их, и только через некоторое время зарыдал. Но те медики не подали на это виду, а быстро поухаживали за женой правителя города, и пошли праздновать со всеми, пока уставшая жена и её сын отдыхали в только что постеленной, чистой, кровати.

***

«Бесит бесит бесит». — Только такие мысли посещали мою голову некоторое время, пока я не появился на свет. Своим размытым, и не до конца сформированными, зрением кое как уловил свет свеч и каких-то людей в белом, возможно докторов. Как почти моментально, взрослое сознание отвергало это, но тело заплакало. Это было…даже стыдно, что взрослый человек заорал, запищал, хоть как, но стыдно все равно. *** «Слишком старый мир». — Вот о чем я подумал, когда проснулся после, неизвестно сколько часов, сна. Про свечки вообще молчу. Тут все было сделано из дерева, на первый вид, достаточно дорогого, но из-за не развитого моего зрения — фиг определишь точно цивилизацию и остальное что находится вокруг. Самое удивительное это то, что разум взрослого человека прямо сейчас со мной. Озадачило? Да! Но я принял это как факт того, может быть я когда ни будь забуду свое прошлое…но надеюсь до этого не дойдет… — 女性は目を覚ましています— Сказала на неизвестном языке девушка, женщина или все же старуха. Как почти моментально тело само начало ныть… Да и пихали грудь в рот…на автомате, гены неизвестно сколько предков назад, дети их, развили это, что аж взяв грудь биологической матери, в рот, начал сосать. Мать как будто покраснела, аж стала ещё теплей. Моё тело почувствовав жар со стороны родителя присосалось ещё сильней к кормильщице, что она вздрогнула, и укусил её, своими деснами, за сосок. Этому телу было больно, не как могло быть, с полностью сформировавшиеся ротовой полости, но достаточно неприятно. Мать пискнула, вздрогнула, и посчитав, что достаточно, как мне показалось, все же убрала моё лицо от своей груди. Эта туша, в которой я буду жить, почитав, что достаточно уже, начало ложиться на боковую… «Опять все это бесит».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.