ID работы: 14273588

привкус нежеланной горечи

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

тот противный день

Настройки текста

прошло уже немного времени с того момента,как ты переехал с того дня,ты осознал,что придется чем то пожертвовать и решение пало на личность,которая была для всех лишь развлечением..

***

Очередной прохладный день,кровать чуть поскрипывает от движений на ней глаза тяжело открываются,но сразу же получают достаточно ослепляющий свет, что не удивительно для августа. На дворе было 15 число,с того момента,как Илья переехал с Антоном в загородный дом,прошло относительно немного времени,но они уже успели привыкнуть к такому сожительству и в принципе к новому "дому" стримы стали проходить в своем темпе,а Илья же старался больше не чувствовать дискомфорта от произошедшего и жить реальностью,жестокой реальностью С кухни пахло на удивление чем-то вкусным.Подъем был немного тяжелым,ведь Коряков снова до позднего времени сидел и тупил в потолок,размышляя о своем. Спустя некоторые утренние процедуры,наконец блондин спускается на первый этаж,а за столом же сидит Антон,смотрящий что-то в телефоне. На столе стоит коробка с блинами в каком то сиропе,вероятнее всего с медом и две кружки с кофе. Услышав шаги на лестнице,Татыржа поднимает голову и тепло улыбается -Доброе утро,Илья,я нам блинов заказал,кушай пока теплые,я сейчас уеду в шиномонтаж и вернусь ближе к вечеру,если что - напишу В ответ получает лишь кивок и тихое спасибо. Илья садится за стол,приступая к еде Тоша жаловался на черешню,говоря что там опять что-то да не так,Илья старался улавливать слова,но быстро перестал,он все еще не до конца проснулся или находился в неком астрале,снова думая о своих вещах. Из мыслей же вытащил скрип стола,на который оперлась рука Татыржи и слова о том,что он уезжает и просит написать ему,если вдруг появятся пожелания на ужин или что-то в этом роде. хлопок двери и мазеллов снова один,один наедине с кофе и блинами Время на часах уже близилось к четырем Денис только начал просыпаться,стрима сегодня не должно быть,он взял себе выходной, но подъем никто не отменял, как и домашние дела. Ариша уже давно встала и готовила место для стрима,но быстро отбросила затею,услышав как проснулся Денис дверь открылась спустя минут пятнадцать,а руки девушки уже раскрыты в ожидании объятий -Ну наконец-то! я думала уже будить тебя идти Теплая улыбка так и освещала прекрасное лицо Арины. Блондин сонно приобнял девушку,утыкаясь той в плечо и что-то мямля в ответ простояли они так минуты две,нежась в теплых объятиях. завтрак, как обычно, был заказан тем,кто встал раньше,сегодня эта учесть напала на Арину,но она даже вроде и не против. Мимолетное общение и вот уже время подошло к шести,пора запускать. Блондин ушел к себе,дабы не мешать девушке проводить свой поток и решил написать Илье,дабы узнать как он и как его самочувствие. Голова же на время,пока он ждал ответ, снова погрузилась в воспоминания,связанные с их первым и столь непривычным уединением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.