ID работы: 14273470

Любовь из прихоти

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
            — сядь и отдохни, я всё сделаю! , -Рэки поставил всё на стол, сделал горячий чай, что так же придвинул мужу, а после нарезал тортик и ушёл за градусником и лекарствами. Ланга сидел за столом и внимательно наблюдал за своим мужем, нервно кусая губы. Хоть он и болеет, но приятно сделать ему очень хотелось, поэтому пока тот ходил туда сюда, омега нашёл подходящий для того подарок. Ему всё время будет его мало и мало его радости… кабинет он почти доделал, осталось всего пару штрихов в виде уборки и прочей мелочи. — кхм… Рэки вскоре вернулся и положил на стол лекарства с градусником — спасибо… -Омега приложил градусник и выпил таблетки, посмотрев на Рэки. — у тебя есть сексуальные предпочтения? Как ты больше любишь? , -Тот писал Мии, спрашивая о том, как там Акира. Малыш сильно капризничал и плакал, но после всё время спал, лишь изредка играя со взрослыми — предпочтения? Хм… Да особых нет, а что? , -Рэки посмотрел на мужа. — у тебя есть какие-то предпочтения? Мия не сразу увидел сообщение, убаюкивая малыша, а когда прочёл написал: «Всё хорошо… Вот только уложил спать… А ты там как? Рэки сказал про температуру… Сейчас всё нормально?» — нет… мне просто интересно узнать о твоих вкусах… -Тот пожал плечами, едва улыбнувшись. «Да… я немного приболел, прости, что так рано попросили забрать сынишку… и большое вам спасибо!» Рэки сидел напротив мужа, наблюдая за тем, как он кушал и пил чай — вкусно? Ланга довольно кивнул, подняв глаза на альфу, и протянул мужу кусочек пирожка, измазав губы в сладком повидле. Рэки улыбнулся и отодвинул руку в сторону. Сначала он слизал джем с губ парня, а после и откусил сам пирожок, довольно улыбаясь. Ланга ухмыльнулся, вновь измазавшись в повидле, смотря на Рэки — мне нравится, когда ты это делаешь… Рэки ухмыльнулся и вновь слизал повидло с губ омеги, сразу их поцеловав. Ланга же ответил на поцелуй, крепко обняв мужа за плечи. Но вскоре Рэки коснулся щеки парня и прервал поцелуй — кушай… И выздоравливай поскорее Ланга вздохнул, вернувшись к еде. — спасибо… -Тот надулся, достав градусник, что показал 38. Рэки посмотрел на цифру, что показал градусник и вздохнул — нужно сбить… Я дам тебе жаропонижающее… — угу… -Ланга кашлянул, похлопав глазами. Рэки ушёл за лекарством, а когда вернулся, протянул таблетку мужу.

***

      Кайоши сидел в зале, перебирая пальцы и посмотрел на брюнета, немного неловко поёжившись — п…пап… -Позвал тот, опустив глаза и смущённо поправил волосы. — н…нам в школе сказали, что класс поедет за город… а я не хочу с ними ехать… можешь поговорить с учителем? Пожалуйста… — пап? , -Мия и Капоши были дома одни, по этому он был уверен, что зовут именно его. — ты назвал меня папой? , -Глаза бетты просто засверкали. Он обернулся на сына и, подойдя, крепко обнял его. — почему ты не хочешь ехать с классом? , -Сев рядом с подростком проговорил тот, с улыбкой на него смотря. Мальчик кивнул, улыбнувшись — просто… не хочу… я бы хотел провести время с вами, да и в классе я не особо активен, так что только будут мешать… -Тот повернулся к брюнету, взяв того за руку. — прошу… я правда не хочу ехать… я ещё не привык к большим компаниям, пап… пожалуйста… Мия расплывался в улыбке, смотря на подростка — ох, я бы поговорил, правда… Но я пока не являюсь официально твоим отцом… Давай дождёмся вечера и поговорим об этом с Джо, думаю он согласится тебе помочь… А пока можем подумать о том, как проведём это время… — хорошо… кхм… -Кайоши улыбнулся, придвинувшись к бете и прижался к его груди, слушая сердце. — пап… а когда вы поженитесь? Или… -Тот запнулся, прикусив губу. — папа Джо не хочет? Мия обнял мальчика, погладив по волосам — ох… Дорогой, я не знаю… За этим вопросом лучше обратиться к нему… -Бетта неуверенно улыбнулся, уведя взгляд. — я не буду настаивать на свадьбе… Я дождусь, когда он будет готов к этому шагу… Но я бы хотел поскорее стать твоим отцом и его мужем… -С некой грустью проговорил тот. Парень потёрся щекой об грудь отца, вздохнув — хорошо, я подожду этого шага вместе с тобой… но… -Тот засмущался, спрятав лицо в мягкой ткани. — но это не поменяет того, что ты мой папа… -Мии Кайоши доверял больше, чем Джо, он его побаивался, хотя агрессии и чего-то такого оба мужчины не проявляли. Мия посмеялся — хорошо, давай ждать вместе… И я рад, что ты считаешь меня своим отцом… -Мия поцеловал подростка в макушку, после чего потрепал его волосы. — ты уже придумал, чем хотел бы заняться, вместо поездки с классом? — я бы хотел посмотреть город… -Протянул мальчишка, неловко улыбнувшись. Первый свободный раз тот вышел на улицу с родителями, когда они покупали вещи, после он боязливо шёл в школу и уже в той шугался своих сверстников. Он был омегой, но так боялся, что об этом узнают. — хорошо, тогда прогуляемся по городу! Я покажу тебе столько классных мест! , -Воодушевленно произнёс парень, смотря на сына, начиная перечислять куда они пойдут — спасибо, пап… -Смущённо протянул парень, сглотнув. Акира же снова начал хныкать и мальчика пошёл сам. — отдыхай… — ты уверен, что справишься? Может, всё-таки я? , -Взволнованно проговорил тот, поднявшись с дивана и подойдя к сыну. Кайоши аккуратно поднял ребёнка, улыбаясь — привет малыш… узнаёшь? , -Акира рассмеялся, улыбаясь, и стал пищать — ох, ты отлично ладишь с детьми… Со мной он тоже когда-то так смеялся… -С досадой произнёс тот последнюю фразу, наблюдая за мальчишками — он и сейчас смеётся… -Кайоши улыбнулся, повернувшись. Акира всплескивал руками, улыбаясь, и посмотрел на Мию, которому так же улыбнулся. — поиграем и после покормим или наоборот? — давай покормим, а там может он опять захочет спать… -Мия улыбнулся малышу. — ох, давай сфотографируемся и отправим фото Рэки и Ланге? — да…давай… -Кайоши улыбнулся, посмотрев на отца. Мия быстро взял телефон и включил камеру. Он встал так, чтобы было видно всех, и сделал селфи. После чего бетта отправил его омеге с подписью: «Скорейшего выздоровления! И не беспокойся, с нами всё хорош)»

***

      Ланга улыбнулся, показав фото Рэки — посмотри, какие они милые! Посмотри! , -Протянул омега, расплывшись в улыбке. «Спасибо… вы прекрасно смотритесь с ним!» Рэки так же улыбнулся, вновь повернув к себе телефон, и посмотрев на фото — они и правда милые… Я рад видеть, что сынок улыбается, а не капризничает… — мх… я уже соскучился по нему… какой же сладкий карапуз… -Ланга улыбнулся, хихикнув.

***

      Через пару недель, когда Рэки сообщил о выздоровлении, Мия вместе с Кайоши приехали отдавать молодым родителям их сына. Рэки с улыбкой их встретил и перенял Акиру с рук, улыбаясь ему и щекоча пузико. Акира заулыбался увидев родителей, а этот день был собранием с друзьями. — где моё чадоооо?! , -Ланга выскочил из-за угла, перехватив сынишку, и стал его обнимать и целовать, слушая повизгивания и смех. — как я по тебе скучал, шладость моя! Проходите, проходите! Мия погладил своё дитя по спине, подталкивая вперёд — не бойся, тут тебя никто не тронет… Все они они прекрасные люди, -Мия улыбнулся и прошёл в гостиную, где поздоровался со всеми гостями. Рэки проводил туда же и Кайоши, улыбаясь. Мальчик улыбнулся, поздоровавшись. Сев рядом с омегой, парень наблюдал за ребёнком — апгу… -Тот улыбался, смотря на родителей. — ну, рассказывайте, что как! Мия сел рядом с сыном, а Рэки сел напротив мужа с ребёнком т.к. это было единственное свободное место. Да и он не возражал сидеть в окружении друзей омеги — ох, у нас столько всего произошло… Но всё закончилось хорошо и я рад этому… -Посмотрев на мужа проговорил Рэки. Мия осмотрел всех, улыбаясь — кхм… В нашем кругу появился один новый человек, позвольте мне его представить… -Бетта указал на подростка, обняв его за плечи. — это мой сын Кайоши! Прошу любить и жаловать! — з…здравствуйте… -Парень неуверенно улыбнулся, посмотрев на отца и после ребят — хэй! Это привет! — да он красавчик! — согласен… милашка! , -Начали парни, пока Ланга возился с сыном, что смеялся — все, отстаньте от парня! А то знаю я вас… -Огрызнулся омега, вздохнув — мх…ужас! Мия, твой сын красавчик! , -Август посмеялся, смотря на покрасневшего ребёнка — ох. — выпьем? Или займёмся чем-нибудь? , -Май хихикнул, закинув ногу на ногу — о, давайте споем? Рэки, ты умеешь? Может ты начнёшь наш вечер караоке? Мия гордо улыбнулся, обняв сына. Рэки удивился, осмотрев гостей, а после в отрицании замотал головой — ох нет, парни, пение это не моё! Я просто ужасно пою! Может начнёт кто-то другой? , -Парень не уверено улыбнулся — он врёт! Он прекрасно поёт! , -Возмутился Ланга, ехидно посмотрев на мужа — хах, может тогда ты, наша певчая птичка? , -Парни посмеялись, протянув омеге микрофон и тот кашлянул, вздохнув — мне интересно… -Кайоши посмотрел на парня, улыбаясь нежности отца и такой близости с ним. — подставили… — сам подставился. — ладно… давай свой микрофон… но песню я посвящу одному балбесу, что украл моё сердце очень наглым образом! , -Парни посмеялись, посмотрев на Рэки. — давай… Рэки засмущался от комплимента мужа, а когда тот сказал, что посветит песню ему… Засмущался ещё сильнее, спрятав лицо ладонями — и не так уж и прекрасно я пою… -Тихо смущённо пробормотал тот. Мия посмеялся и посмотрел на омегу, ожидая песни Ланга прокашлялся, включив микрофон и поудобнее сев в кресле, слушал вступление, параллельно играя с сыном. Когда же он начал, глаза устремились на альфу, пронзая его насквозь. Мягкий голос постепенно заполнил пространство комнаты, смешиваясь с музыкой. Когда были перерывы, тот опускал глаза на сына, целуя его в шею и шушукаясь, но стоило куплету вновь начаться, как омега смотрел прямо в глаза мужа, мягко ему улыбаясь. Альфа выглянул сквозь пальцы, а после и открыл свои розовые от смущения щеки, накрыв ладонью только губы. Он так же смотрел в изумрудные глаза и улыбался, поджимая и кусая губы. Щеки продолжали гореть алым, пока нежный голос проникал в самое сердце, что и без того сильно билось в присутствии омеги. Заметив это, Мия достал телефон и сфотографировал альфу. В комнате стало настолько тихо, что голос парня бил по ушам, словно обухом. Он волновался, хоть и искусно это скрыл, но и в это время омега искренне признавался в своих глубоких чувствах. Когда же песня закончилась, парень отложил микрофон, обняв Акиру покрепче и заулыбался, смутившись от восхищённых глаз — в очередной раз убеждаюсь, что твоя профессия требует большого профессионализма… это было… необычно… — нет… это было совершенно обычно, -Ланга прикусил губу, пожав плечами — не говорите так! Вы… настолько глубоко передали свои чувства… вы очень смелый человек… -Кайоши покраснел от собственных слов, смотря на омегу — что ж… спасибо… Рэки же продолжал смотреть на мужа, даже не зная, что сказать. Слова сами не шли — Рэки, а ты чего молчишь? , -Мия посмотрел на друга, улыбаясь. Тот ещё больше засмущался, покрывшись краской до самых кончиков ушей — я… Даже не знаю, что сказать… Это было так прекрасно, что сердце, которое и так сильно бьётся в присутствии Ланги, забилось ещё сильнее… -Рэки вновь спрятал лицо в своих ладонях — уууу… -Затянули парни, смотря на то, как Ланга залился багровой краской, спрятавшись за сыном. Кайоши лишь посмеялся, посмотрев на отца, и прижался к тому, вздохнув — два сапога пара! , -Август хихикнул, посмотрев на то, как Акира стал смеяться, теребя в руках игрушку. Мия посмеялся, погладив сына по спине, а после приблизился к его уху — ты в порядке? Всё хорошо? , -Взволнованно прошептал тот — да… -Ответил тот, улыбнувшись. — ох… эти двое так засмущались… хаах… -Парни поехидничали, выпив немного алкоголя, а после взяли инициативу спеть что-то ещё переняли на себя — Мия? Кайоши? Может вы споёте? А где Джо? Не уж то так занят? — я не против спеть! , -Мия взял микрофон и стал выбирать песню. — Джо? Да… Он в последнее время очень занят… Правда чем, не говорит… В офисе работы вроде нет, но сам куда-то уходит… -Задумчиво ответил тот и включил музыку. Песня сразу началась с так сказать слов и пронзительный голос раздался по комнате. Пел парень не так хорошо, как Ланга, но пение было приятным и не резало слух. Отдавшись полностью действию, тот поднялся с дивана и начал устраивать всем присутствующим целый концерт с хождением и танцами. Конечно такое поведение не осталось без внимания и альфа стал всё снимать на камеру. Все присутствующие с интересом наблюдали за бетой, а Кайоши смотрел на того с нескрываемым восхищением. Ланга улыбнулся, устроив подтанцовку Акирой, которого только больше радовало, что на него обращают внимание. Парни зааплодировали тому, хваля его талант и навыки в танцах. — супер! Это очень круто! — хех… папа крутой… Пройдя мимо сына, Мия потрепал тому волосы, после чего подошёл к Акире. Улыбаясь маленькому мальчику, он пощекотал его, после чего тыкнул в кончик маленького носа и отошёл, так же улыбаясь. Под конец он сел на место и закончил петь. Рэки остановил запись похлопав другу — Мия, это было здорово! Молодец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.