ID работы: 14273470

Любовь из прихоти

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
— да ты ж мой мальчик такой… -Рэки улыбнулся и стал зацеловывать пухлую щечку сына. — пойдём к папочке? М? — гу… -Тот забарахтал руками, улыбаясь, а когда тот перешёл на руки омеги, смеяться перестал, недовольно смотря. Парень вздохнул, смотря на сына — надоел я тебе, да? , -Тот поправил редкие волосы, и малыш изошёл в плаче. — понял, я понял… возвращаю — эй, сынок, ты чего? , -Рэки взял сына на руки, посмотрев в его глазки. — неужели так сильно по мне соскучился, м? — по ком ещё ему скучать? , -Ланга кашлянул, потерев переносицу. Голова стала сильно гудеть, а нос заложило. Тело начало гореть, от чего дыхание сбилось и парень, перепугавшись, вскочил на ноги. Уйдя в ванную, откуда достал аптечку, тот набрал таблеток, взял градусник и ушёл на кухню. — этого ещё мне не хватало… Рэки прижал сына к груди, погладив его по голове, а после подошёл к мужу — ты в порядке? , -Взволнованно проговорил альфа. Тот вытянул руку, отойдя на пару шагов и пил по одной таблетки, прижимая градусник. — не подходите ко мне… -омега облокотился на стол, убрав чёлку. — надеюсь это просто слабость… просто аллергия на пыль…только не болеть… Рэки с волнением смотрел на мужа, но не подходил — надеюсь, всё будет хорошо… -Беспокоясь проговорил тот и вздохнул. — сынок, уже поздно… Хочешь спать? , -Парень посмотрел на мальчика, поглаживая его по спине. Мальчик же недовольно прижимался к груди, рассматривая свою руку, а после потянул кулачок в рот, пробуя себя на вкус. — заболею, заболею… главное, чтобы Акира не заболел… -Проговорил тот, вздохнув. — ему и правда пора спать… — так… А вот это делать не надо… -Рэки остановил шаловливую ручку и посмотрел сыну в глаза. После чего перевёл взгляд на мужа. — и ты не накручивай себя… Никто из вас не заболеет, всё хорошо… Иди ложись спать, температура есть? Если да, лучше максимально сними с себя одежду и одеялом не накрывался, понятно? А я пойду сына уложу… -Проговорил тот и ушёл в детскую, укачивая сына. Акира долго не хотел засыпать, капризничал, плакал, повизгивал и брыкался. В этот вечер он был через чур капризным… Ланга лёг на постель, посмотрев на градусник. Температура и правда была, а по ощущениям она только росла, и парня это совсем не радовало. — чёрт. Рэки долго возился с сыном успокаивая его и укладывая спать. Когда у него это всё-таки получилось, тот тихо вышел из детской и прошёл в спальню — ну как ты? , -Рэки сел на край кровати, погладив бедро мужа — м… -Сонно прохрипел тот, шмыгнув носом, и протянул градусник, что показывал 38.5. — прости… -Тот съёжился, поджав к себе ноги и вздохнул, пытаясь уснуть. — так… Ты жаропонижающее выпил? И так ты спать не будешь! Давай, раздевайся до трусов! Или мне самому тебя раздеть? , -Взволнованно произнес тот, смотря на мужа. — и за что ты извиняешься? — выпил… раздень… -Протянул тот, повернувшись к мужу. — ну… возможно ты тоже заболеешь — если так произойдёт мы Акиру отдадим раньше… -Проговорил тот, аккуратно стягивая с парня толстовку. — и если я заболею… Это не повод для твоих извинений… Парень вздохнул, сонно смотря на альфу и улыбнулся — тогда спасибо, что заботишься обо мне сейчас… — брось… Не стоит благодарности… -Парень вздохнул и стянул с омеги шорты, оставив его в одних трусах. После он забрался на постель и лёг рядом — мх… -Парень прижался к горячему торсу, начав сопеть. И всю ночь тот тревожно спал, как и Акира, что чаще просыпался и плакал. Рэки просыпался и уходил к сыну, успокаивая его и вновь укладывая спать. И так он бегал всю ночь, а утром написал Мии, чтобы тот забрал сына в ближайшее время. Под утро Ланге стало ещё хуже. Он покрылся испариной и тяжело дышал, постанывая. — ммм…мх… — дорогой, может вызовем врача? , -Сонно проговорил тот, увидев состояние мужа. — за Акирой скоро приедут… Я уже собрал его вещи — это обычная простуда… не стоит так переживать… -Пробормотал тот, отвернувшись и кутаясь в одеяло. — хорошо, так будет правильнее… -Тот спрятался под одеялом, вновь уснув. Рэки вздохнул и погладил мужа по волосам. Вскоре приехал и Мия. Альфа объяснил ситуацию другу и передал ему сына с вещами, а когда те ушли, парень стал готовить вкусный чай для супруга. Ланга ворочался, начав кашлять. Сначала это было слабо, но после кашель усилился, разрывая лёгкие. — кха, кха… -Тот перевернулся, задрожав. Рэки принёс горячий чай с мёдом и аптечку. Он сел на край постели, поставив ароматный напиток на тумбу, и погладил мужа по голове — ммм… -Протянул тот, вздохнув и повернулся к альфе, посмотрев на него, вяло улыбнувшись. — Рэки… ты такой красивый… — ага… Садись, я тебе чая принёс и лекарства… -Взволнованно произнес тот, помогая мужу приподняться. — может всё же вызовем врача? — не нужно… -Протянул парень, положив голову на плечо мужа. Движения были вялыми, словно сонная муха. — мх… спасибо… — точно не нужно? , -Рэки взял чашку чая и протянул её мужу. — выпей… Тебе нужно больше пить… — точно… -Ланга вздохнул, взяв таблетку с рук альфы губами и после запив всё чаем, и лёг обратно. . — спасибо… главное сам не заболей — не волнуйся, всё будет хорошо… -Рэки взял парня за руку, погладив тыльную сторону ладони большим пальцем. — где ты умудрился так заболеть? — не знаю… наверное поспешил, переодевшись в лёгкое пальто… -Прохрипел тот, закашляв. — я не могу о тебе не волноваться… — сейчас ты не в том состоянии, чтобы волноваться обо мне… -Рэки наклонился и прислонил губы ко лбу мужа. — ох, ты горячий… Тебе нужно раскрыться… — холодно… -Проскулил Ланга, вцепившись в одеяло, смотря на мужа. — мне холодно… не хочу раскрываться — я знаю что холодно… Но если ты не раскроешься тебе станет только хуже… -Рэки взял одеяло, смотря на мужа, и медленно стал его стягивать. — давай давай! Ты же не хочешь, чтобы тебе стало ещё хуже У парня сил сопротивляться не было, поэтому он отдал одеяло, скрючившись в позу эмбриона и сжал свои плечи. Губы у парня задрожали, как и само тело… по коже прошлись мурашки, от которых остался неприятный холод — мх… х…холодно… — холодно потому что у тебя температура… -Рэки вздохнул, сидя рядом с мужем и зевая. — Акиру забрали, так что можешь быть спокоен — мм… -Тот погладил себя по плечам, а после утащил к себе альфу, вжавшись в его тело, спокойно выдохнув. — хорошо… тогда давай поспим… пожалуйста… — хорошо, попробуй уснуть… -Рэки обнял парня, прижав к себе, и вскоре уснул, сладко засопев. Он крепко обнимал мужа, прижимая его к себе и не волнуясь о том, что сам может заболеть. Ланга же долго ворочался, но вскоре уснул, прикусив нижнюю губу. Он прижимался к мужу, всхлипывая во сне, а когда температура немного спала, тот успокоился. Вскоре Рэки проснулся, но уходить не спешил по двум причинам. Во-первых, он не хотел, а во-вторых, даже если б и хотел не смог, т.к. Ланга вцепился в него мёртвой хваткой. Альфа спокойно лежал и поглаживал мужа по волосам. Ланга забросил на мужа ногу, ткнувшись носом в его грудь и сопел, но после, раскрыв свои глаза, тот сел, потирая их, и выпил остывший чай. — мх… -Омега развернулся, забравшись на колени мужа, нависнув над ним. — ты как? , -Рэки поправил волосы мужа, заправив голубую прядь за ухо. — выглядишь немного лучше — благодаря тебе уже получше… -Проговорил тот и склонился к шее, проведя по ней губами, дойдя до плеча. — мх… -Парень поцеловал плечи и прижался к мужу вновь, тихо замурчав. Рэки обнял парня и погладил его по спине — я рад, что тебе стало лучше… Если что-то нужно обязательно мне скажи… -Альфа кое-как поцеловал макушку мужа и прижал его к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.