ID работы: 14273152

идиот

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      сноуболл прогуливался по полянке после очередного испытания. он задумался о том, как его только занесло в эту команду. "аенс" далеко не самая сильная команда и далеко не самая умная... девушки вечно спорят о своих делах, а лайтнинг всех бьёт и даже не хочет быть друзьями! конечно, есть та же фэнни, но.. но а что? можно пойти и подаставать её.       и вот парень, со своей новой целью, идет навстречу девушке, скучающей на траве. — хей, фэнни, — позвал он. она повернулась и её лицо с нейтрального выражения резко поменялось на недовольное. — чего тебе? — таким же недовольным тоном спросила она. сноуболл подсел к ней, разглядывая девушку с ног до головы. несмотря на её непробивной характер выглядела она довольно привлекательно: распущенные немного потрёпанные белые волосы, миловидное лицо, которое становится красным, когда она злится, красивое подтянутое тело с небольшой, очень небольшой, грудью и широкими бедрами. — тебе попялиться больше некуда? — раздраженно спросила фэнни. парень перевел взгляд от её бедер к лицу. брови сморщенные, а глаза уже блестели ненавистью. — ты права, зачем мне смотреть на такой мусор как ты, — съязвил парень. ему казалось, что она начнет кричать и говорить как ненавидит его, но вместо этого она вздохнула, поднялась и начала уходить подальше от него. сб ничего не понял и пошёл за ней. — не смей уходить, когда я с тобой разговариваю, — фэнни нравилось, когда она могла поставить этого пса на место, это можно было услышать по его голосу. — а не то что? — с ехидной ухмылкой поддразнила она. парень уже шел с ней нога в ногу. — вот что, — он резко схватил её за запястья и повалил на землю под себя. — хей! отпусти, идиот! ненавижу, когда меня держат! — хах, а мне вот кажется так тебе намного лучше. с этой стороны ты даже выглядишь красивее обычного, — он начал снова разглядывать её сантиметр за сантиметром. фэнни стало неловко от такого пристального взгляда. — хватит смотреть на меня! — чего у тебя грудь такая маленькая? — что за вопросы?! — сними свою куртку. — ты издеваешься? зачем? — тебе разве не жарко целыми днями ходить в ней? — нет.. может быть.. это не должно тебя касаться! — если ты не снимешь, то сниму я, — что ж, его уже не переспорить, его силы хватит чтобы не только снять куртку, а убить прямо на месте.       фэнни привстала и начала снимать куртку. сноуболл всё также глазел на неё, причём смотрел он с максимально безразличным лицом. — почему ты такая мелкая и слабая? это такой отстой, — она резко посмотрела на него недовольным взглядом. — ты сама то не думала какого это быть НЕ беспомощной? — зачем мне думать об этом, я не идиотка как ты. — грр, хватит называть меня идиотом! — он схватил её за воротник футболки. — идиот.       как и ожидалось, он разозлился, но вместо того, чтобы побить её, он начал снимать с неё футболку. — хей!! не трогай меня! — заткнись. — сняв ненужную часть одежды, парень увидел перед собой ту самую очень небольшую грудь. она была даже меньше его руки, хоть его рука и больше обычного размера. он попробовал потрогать её грудь. мягкая. — перестань! ненавижу тебя! — кричала фэнни. — тебе это нравится, видела бы ты своё лицо, — с ухмылкой сказал он. её тело начало извиваться, пытаясь выбраться из его крепкой хватки, но безуспешно. его руки уже продвинулись дальше — на талию. несмотря на свои ранние возмущения, ему нравилось то, какая она хрупкая и маленькая, так он чувствовал себя главным.       в это время фэнни уже перестала сопротивляться и просто недовольно лежала на траве, стараясь случайно не встретиться взглядом с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.