ID работы: 14272992

Вечное шоу

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в интернете, для некоторых может стать мрачной вечностью. Например для нашего актёра Эдди всё сложилось именно так. Эдди с детства воспитывался своим братом Зеро, пока его другой брат Рэй терпит неудачи в своих бизнес планах. Сегодня первый день Рэя на новой работе и Зеро с Эдди с нетерпением ожидали услышать как Рэй вновь заноет о суровой реальности и о его печальной судьбе. Дверь распахнулась и Рэй вошёл внутрь дома с лукавой улыбкой на лице. - Явился наконец-то, давай я сразу принесу тебе платок. - сказал Эдди с ухмылкой - А мне теперь твои платки не понадобятся, я себе нашёл такую работу, которую тебе даже на порно сайтах предложить не могут... - сказал Рэй насмехаясь над Эдди - Так, а ну заткнись! - прервал разговор Зеро - Ты реально уже достал Рэй! Почему я один с мелким сидеть должен? Ты где всё это время? - накричал Зеро на Рэя - Да успокойся уже! Эдди уже завтра 19 исполняется, а ты его мелким называешь? - решительно ответил Рэй - Зеро, Рэй прав. Я уже давно не мелкий. - возразил Эдди - Правда?! А чё ты тогда дома сидишь и на работу не ходишь?! Ах да, ты же настолько блять гениален что даже работу не можешь себе найти, класс! Ты охуенный человек, Эдди! - кричал Зеро - Зеро, это уже перебор... - тихо ответил Эдди - Да мне похуй! Вы меня заебали в край уже! Я устал на вас пахать! Пошло оно всё! - Зеро бросил полотенце на пол и направился в сторону своей комнаты - Мда... Давно твой брат так не злился... - говорил Рэй смотря на удаляющегося Зеро - Нечего, поплачет немного и успокоиться. Не в первый раз уже такое... Рэй вздохнул и снял с себя свою коричневую куртку и повесил её на вешалку, он направился в сторону своей комнаты. - Эдди... - зевает Рэй - Иди спать, поздно уже... Эдди тяжело вздыхает и направляется в сторону своей комнаты, он выглядел слегка подавленным и печальным. Его мысли были забиты словами Зеро, он долго ворочался в пастели пытаясь уснуть, и наконец Эдди засыпает с обеспокоенными мыслями. На завтрашний день Эдди был на собеседовании. - Здравствуйте, вот моё резюме! - говорил Эдди доставая папку с его документами - Настоящему актёру, Зеро... - говорил диктор деловым тоном - Резюме не нужно. Настоящего актёра видно сразу. Я вижу скрытый потенциал в тебе, мой дорогой Эдди. Нас ждёт поистине великое будущее! - сказал диктор доставая документ - Хорошо... - сказал Эди подписывая документ Эдди был счастлив, но он даже не представлял что именно в этот момент его жизнь превратится в самый страшный кошмар...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.