ID работы: 14272880

Snowball game

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
Примечания:
Двое лис играют в снежки.. Конечно это все произошло по инициативе Ху Вэя, который кинул первый залп прямо в лицо Фэйциня и, естественно, начавший не останется без ответа на свою пакость. Хитрый лис предусмотрительно успел отдалиться. Перед тем, как кинуть снежок, целясь в наглую лисью морду, Лисий бог проскрипел что-то на подобии: - Ах ты ж лисий сын.. Но Лис-с-горы со смешком увернулся от крупного снежного снаряда, летящего прямо в его лицо. Сам Фэйцинь не прекратил все на этом моменте. И Ху Вэй тоже. Закидывая друг друга снежками, периодически попадая и испуская дразнящие фразочки, чаще всего их произносил Ху Вэй, лишь сильнее увязывая своего возлюбленного в игру, каждый из них старался попасть в основном снежком в лицо друг другу, но безуспешно. Гоняя по всему лесу с бесконечным запасом снега, который не заканчивался из-за подготовленных заранее снарядов, как малые дети... Они уже и забыли куда шли, точнее Ху Фэйциня заставил забыть об этом Ху Вэй, увлекая этой детской забавой. В конце концов Ху Вэй подбирается к не ожидавшему такого поворота событий Лисьему Богу и валит его на снег с довольной лыбой, собираясь что-то сказать... Но он тут же получает прямо в лицо первый снежок за всю игру, довольно крупный снежок. Снег попал и в рот, заставляя недовольно скривиться и резко отстраниться от прижатого им Фэйциня, давая ему возможность сбежать. Ху Вэй бы явно испустил парочку добрых матов.. Теперь уже давил довольную лыбу Ху Фэйцинь, немедленно улисывая, пока его не поймали и не вылисили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.