ID работы: 14272853

Дьявольские возлюленные.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Kozinakovich бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Комори еще раз оглядела всех шестерых юношей, размышляя кого же выбрать. Она никогда не думала, что в своей жизни будет выбирать первого, кто выпьет ее кровь. Какой вздор! Может она сходит с ума? Может она спит? Но нет, все реально. Перед Ней стоят шестеро голодных вампиров, которые с легкостью могут выпить ее досуха и убить.       Вздохнув полной грудью, Юи смотрит на Аято и говорит:       - Я выбираю тебя.       - Хороший выбор, плоскодонка. Великий я подарит тебе незабываемое наслаждение, хахаха, - самодовольная ухмылка скользнула по губам красноволосого, переходя в хищный смешок.       Комори вздрогнула от этого смеха, и старалась сдерживать внутреннюю истерику. К горлу подкатывал ком, а глаза щипало от накатившихся слез.       - Юная леди, ваш багаж будет доставлен в комнату для гостей. Пожалуйста, проследуйте за дворецким и он отведет вас, —холодно и надменно произнес Рейджи, глазами указывая за спину Юи, где уже стоял высокий пожилой мужчина с нечитаемым выражением лица в идеально выглаженной форме дворецкого.       Девушка благодарно кивнула, повернулась и проследовала за дворецким, что начал вести ее по темным коридорам замка. Коридоры, запутанные длинные и пустынные, ведут нам мимо бесчисленного множества комнат, путь освещают бра, вознося неровные блики на стену.       Оглядываясь по сторонам, Юи восхищалась картинами известных художников 18 века: Жан-Этьен Лиотар, Жан-Батист Шарден, Каналетто. На пути также встречались и старинные резные вазы с причудливыми рисунками.       Дойдя до комнаты, дворецкий поклонился Комори и исчез во тьме, буквально растворившись в ней. Сглотнув, девушка вошла в просторную комнату, которая была выполнена в розовых тонах: большая кровать с светло - розовым бельем и балдахином с белыми рюшами; туалетный столик, на котором стояла белая ваза со свежими розами; большое окно в пол с плотными шторами. Девушке нравилась ее комната, но чувство того, что она в ловушке не покидало ее ни на секунду.       Как загнанный зверь, попавшийся хищникам, которые в любую секунду могут переломить ее тонкую бледную шею и тогда, возможно, Юи бы обрела покой. Но что за грустные мысли проникли в юную светлую головушку? Девушка потрясла головой, отгоняя ее же образ, лежащей в собственной крови и с переломленной шеей.       - Нужно лечь отдохнуть…Может это все же всего лишь сон? Просто кошмар…. - рассеяно пробормотала она же себе под нос.       Выудив из потертого чемоданчика и переодевшись в белую сорочку для сна, достающей ей до колена, Комори легла в холодную постель, на идеально разглаженные простыни, и укрылась с головой в одеяло, стараясь подавить очередной приступ паники и наконец уснуть.       Всю ночь девушке снились странные сны, в которых мелькала статная фиолетоволосая женщина, которая о чем-то шептала ей: «Найди это…Убей его…». Когда женщина протянула руки к ней, Комори с тихим вскриком вскочила, садясь в кровати и тяжело дыша. Что это было? Кто это? Что ей нужно? Рой вопросов крутился в светлой голове, но ответов ни на один не было.       - Юной леди не подобает так громко кричать.       Резкий надменный голос разрезал тишину ночи и Юи со страхом посмотрела на нарушителя. Рейджи стоял у входа в комнату, поправляя очки левой рукой в перчатке и держа какую – то одежду на правой.        - Это твоя школьная форма. Одевайся и выходи. Быстро.       - Школьная форма? Так поздно? – Комори посмотрела на прикроватные часы, где показывало шесть вечера, а потом перевела взгляд на форму, которую Рейджи положил на диванчик у входа.       - Ты настолько глупа? Мы ходим в вечернюю школу и ведем ночной образ жизни, это же очевидно. В общем, не теряй время и переодевайся. У тебя 15 минут.       Белокурая дева кивнула и дождавшись, когда парень выйдет из ее комнаты, начала переодеваться в школьную форму: белая рубашка с маленькими пуговицами, черная юбка, жилетка, пиджак и два банта. Девушка посмотрела в зеркало, увидев хорошенькую миловидную внешность и слегка улыбнулась, приподняв уголки губ. Форма ей шла, контрастируя с бледнотой ее кожи и делала ее еще более хрупкой на вид.       Собравшись и стараясь не терять много времени, дабы не разозлить Рейджи, Юи спустилась вниз и вышла на улицу, где уже ждал черный лимузин.       Сев в машину девушка оказалась плечом к плечу к Аято, который ухмыльнулся ей в знак приветствия. Юная особа кивнула и оглядела салон: все шестеро братьев, одетых в школьную форму, занимались своими делами.       Доехав в тишине, нарушаемой только тихим хихиканьем Канато, все разошлись по своим классам, но Юи и Рейджи остались стоять в коридоре входа в школу.       - Ты учишься в одном классе с Аято и Канато. Класс 215б. После уроков вас заберет машина. Все понятно?       - Да.       Кивнув Рейджи зашагал по коридору, направляясь в свой класс. Комори сглотнув тоже пошла искать свой и, на удивление, быстро его нашла. Войдя в него, класс оказался пуст, и только Канато с Аято сидели на своих местах. Заняв свободное место подальше от двух братьев, девушка с нетерпением и волнением ждала начала занятий. Что же будет? Будет ли здешняя школьная программа сложна? Справиться ли она на новом месте?       Уроки пролетели незаметно, и девушка с удивлением отметила, что ей понравилось. Учителя были профессионалами своего дела подробно и четко объясняли тему, приводя примеры и прочее. Юи не показалась, что программа сложна, она даже понимала ее, ведь не была глупа как может показаться.       Собирая сумку в конце учебного дня, в классе внезапно перегорает свет и Юи, подпрыгнув на месте, вскрикивает от неожиданности.       - Что…Что такое? Свет отключили?       Оглядевшись по сторонам, но ничего кроме тьмы и тишину не обнаружив, девушка постаралась побороть накатившеюся панику, но внезапно чья – то холодная рука легла ей на плечо, и она охнув от внезапности действий неизвестного резко обернулась.       - Кья! Кто здесь?—на одном дыхании прошептала в темноту она, сужая глаза, чтобы вглядеться в темноту.       - Что ты разоралась, плоскодонка? Орешь как резанная.       Аято. Вот кто напугал ее и теперь стоит перед ней с ухмылкой на лице, которую девушка могла с легкостью предсказать.       - Вы напугали меня, Аято – кун! Зачем вы подкрались ко мне?       - ХА!? Подкрался? Я просто подошел к тебе, чтобы мы поехали домой.       Аято сложил руки на груди и оглядел девушку перед собой, подмечая ее сбитое дыхание и капельку пота, которая скатывалась по виску, щеке и наконец по шее. Шея. Бледная, тонкая, с манящим сладким ароматом, что пьянил не хуже самого крепкого алкоголя и заставляющий хотеть вкусить ее. А зачем сопротивляться своим желаниям, если эта девчонка выбрала его как первого кто укусит её? Парень плотоядно оскалился своим мыслям и приблизился вплотную к Комори. В полумраке комнаты сверкнули два острых клыка с совершенно ясными намерениями.       - Дай выпить свою кровь. Сейчас же. - в голосе Аято прозвучали командные нотки, не требующие препирательств.       - Что? - пискнула Юи, не ожидавшая такого напора.       - Ты выбрала меня, как первого кто вкусит твою кровь. Дай мне её.       Глаза девушки расширились и дернувшись в сторону, она предприняла попытку убежать, но стальная хватка на ее запястье помешала. Пытаясь вырвать руку, Юи понимала всю безысходность ситуации. Вампир сильнее нее в несколько раз и ей не вырваться, сколько бы сил она не приложила.       Аято потянул на себя свою добычу и опрокинул на школьную парту, нависая над ней. Одним движением свободной руки, парень развязывает и снимает банты откладывая их в сторону. С предвкушением расстегивая пуговицы на рубашке девы, Аято наклоняется почти вплотную к ее шее глубоко вдыхая аромат. Превосходный. Ароматный. Пьянящий. Сводящий с ума.       - Я буду первым у тебя во всем, плоскодонка. Я покажу тебе наслаждение от укуса Великого Меня, - вампир с торжеством сказал ей это прямо в нежную кожу шеи, а его ноздри продолжали трепетать от манящего аромата.       - Пожалуйста, не надо, пожалуйста, Аято – кун.       - Лучше мочи и получай удовольствие. Дай же мне вкусить тебя.       Попытавшись последний раз вырваться из крепкой хватки Юи почувствовала острые, как бритва клыки, проникающие в ее шею. Острая боль пронзила левую сторону шеи, и девушка распахнула глаза в ужасе и пришедшем окончательном понимании происходящего. Он вампир. Вампир, который прямо сейчас пьет ее кровь большими и жадными глотками, будто путник в пустыне, что наконец добрался до источника воды.       - Кх. Больно, Аято – кун…Прекрати.       Комори двинулась в сторону и зашипела от боли, когда клыки ее мучителя резко покинули ее шею. Пульсация в месте укуса отдавала жаром во всем теле. Слезы катились из глаз крупными каплями. Боль. Страх. Унижение. И какое- то еще чувство, которая юная дева пока не могла понять.       - Дура, не дергайся лучше, а то больнее будет. Чем резче будешь двигаться, тем больнее будет. Но черт, твоя кровь – это потрясающий нектар. Такой сладкий вкус, который будоражит все мое тело, разливая по нему энергию. Я хочу еще, дай мне больше.       Аято кусает правую сторону шеи и рот тут же наполняется ароматной, густой кровью, что по вкусу напоминала самую желанную сладость. Делая большие, жадные глотки этого «рая», парень не мог остановиться и только мысль, что Шу его убьет за иссушение этой плоскодонки смогла сдержать его. Облизнув губы от крови и отстранившись от девушки, Аято посмотрел на ее лицо, наслаждаясь гримасой боли и слезами. Садист внутри был счастлив. Он трепетал, видя эту картину. Не удержавшись, парень слегка коснулся губ Юи, целуя ее и погружая ту в еще больший грех.       - Твое лицо прекрасно. Бойся, кричи от боли, умоляй отпустить тебя. Тебя все равно никто не спасет и не придет на помощь. Падай же в пучину ада, плоскодонка. Падай и кричи.       Комори беззвучно плакала и в ужасе смотрела на нависавшего над ней парня. Ее укусили, испили ее крови, поцеловали. Какой ужас! Как она могла упасть так низко. Окутавшая ее паника были молотом по голове, из – за чего та стала нещадно болеть. Думать не получалось, а единственной мыслью было: «Боль. Вампир.»       - Настолько понравилось, что теперь молчишь? Может мне еще раз укусить тебя, что послушать твои крики? - в голосе Аято послышалось ещё больше нотки садизма и явного издевательства, когда красноволосый нависал над ней.        - Нет, пожалуйста. Хватит, молю...       - Хмм, если бы ты была не на грани обморока, то я бы укусил еще, но мы же не хотим этого верно? На сегодня я закончу, но не думай, что это был последний раз. Такой деликатес я собираюсь вкушать на постоянной основе.       Девушка уже не слушала этого вампира, ее веки будто налились свинцом и отяжелели – она потеряла сознание, погрузившись во тьму.       - Вот черт, ты все таки упала в обморок, плоскодонка.       - Аято! Как ты мог сделать столь непотребные вещи в школе? Да еще и довести юную леди до обморока? - из конца комнаты послышался стальной и холодный голос.       - Рейджи? Черт, я думал ты уже дома. Ну, возможно, я немного переборщил, и она свалилась бес сознания.       - Тогда ты сам ее и доставишь домой.       Окинув еще раз взглядом аметистовых глаз раскинувшуюся перед ним картину, Рейджи развернулся и исчез во тьме.       Закатив глаза от надменности старшего брата, Аято подхватил девушку на руки, ощутив какой худой она была. Хмыкнув, парень телепортировался в замок, в комнату Юи, где уложил ее на кровать и с чувством выполненного долга ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.