ID работы: 14272839

Что такое Деон Харт для Короля Демонов

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Kaeyd бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Король Демонов открывает дверь в спальню Деона, первое, что он видит, это Деон без штанов и с пальцем в заднице. Король Демонов вошел и закрыл за собой дверь.Он посмотрел и увидел полупустую бутылку вина. —Как тебе удалось ее заполучить? Деон повернул голову, чтобы увидеть того, кто мог бы помочь ему справиться с напряжением.Король Демонов подошел к Деону с взглядом зверя.Деон убрал пальцы и передвинул ноги.Король Демонов забирается на кровать и становится рядом.Он кладет руки на задницу Деону, чтобы увидеть, насколько хорошо растянута его дырка. —Не плохо ты по-старался но нужно еще. Король Демонов поднял таз Деона и начал лизать.Деон стонал и едва держался на руки из-за неудобного положения. —Уже достаточно.. Давай вставь его уже. Каким-то образом Деону удалось отдышаться, чтобы сказать это. —Но ты еще не готов, если я это сделаю, я могу порвать тебя. —Нет, не порвешь... Давай уже.... Я больше не могу. Король Демонов поставил задницу Деона перед собой.Он стянул штаны и схватил Деона за оба бедра. —Я войду. —Давай уже. Король Демонов вошел медленно чтобы не причинить боль Деону.А Деон пытался отдышаться.Это было скорее приятно, чем больно. Ему нравилось, что король демонов всегда был так строг с другими, а с ним он всегда был особенно нежным и добрым не только по время секса. В дверь стучат. —Нулевой командир это я ваш врач, я пришел обследовать ваше здоровья. —Ах... Не сейчас... Сейчас... Я очень устал. —Вы уверены? —Да, ИДИТЕ УЖЕ! Король Демонов не смог сдержаться и громко и резко закричал. Доктор сразу ушел. (я бы тоже ушла на его месте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.