ID работы: 14272669

Грань запретившая нам быть счастливыми

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы все мечтаем быть счастливыми, а что же такое счастье?

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон - приёмный сын богатой семейки что усыновили его после смерти его отца в автоаварии, а мать, как оказалось имела слишком сильные проблемы с сердцем из-за чего слегла в больницу на неизвестный срок. Он также имел постоянные ссоры со своей семьёй на любые темы, например - внешний вид. Приёмные родители Хана постоянно отчитывали его за белые, розовые, жёлтые и в общем-то яркие вещи говоря что это "не мужественно" и настоящий парень и мужчина должен носить только одежду в тёмных тонах и ни в коем случае не заниматься спортом. Лучше ведь ходить на сверхурочные занятия по фортепиано чем иметь физическую нагрузку, так ведь? Родители также отказывались помогать оплачивать лечение родной матери Джисона которая находится на грани жизни и смерти, причина не известна. Ли Минхо - лучший друг Джисона который во всём старался поддерживать своего друга, не говоря уже о недосказанной влюблённости в своего лучшего друга из-за чего ему было противно от самого себя. Минхо занимался баскетболом и занятиями на гитаре, такому свободному выбору хобби его друг мог лишь позавидовать. Они никогда не сорились и дружили ещё со второго класса начальной школы Южной Кореи. Обычный день, перед тем как идти в школу Джисон как обычно ругается с родителями возле кухни и уже по привычному переходя на крик что-то вопил в ответ отчиму. Ничего не обычного для жизни парня. Школьный день шёл как обычно. Насмешки со стороны одноклассников без причины со словами "бля, ты просто странный такой. Ещё и щёки раздутые, тебе бы похудеть". Хана всегда задевали слова "тебе бы похудеть". Он уже и голодал, и бегал каждый день, худел до костяшек и выпирающих рёбер на коже но щёки всё не уходили, он не мог принять себя с ними так как никто кроме Минхо ему не говорил тёплых слов по типу "Твои большие и мягкие щёчки - твоя особенность, не вздумай мучать себя голодовками" или "ты мне нравишься, и твои щёчки - этому не помеха" лишь его единственный друг и мама говорили ему о том, какой он милый с этими щёчками и что не стоит слушать тех дураков из школы. школьный день окончен и это радующая новость для Хана, наконец-то можно прийти домой и снова поссорится с отчимом. По приходу домой парень не увидел никого в квартире. ушли что ли? похер, хотя бы не будут орать снова. - пронеслось в уме у Джисона. Парень прошёл в свою комнату заметив странное сообщение от неизвестного номера. - Здравствуйте, Джисон Хан. У меня очень плохие новости. Мы старались сделать всё возможное чтобы ваша мать шла на поправку но 20 минут назад она скончалась от инсульта. Приносим наши извинения и соболезнования, но вы также не можете сейчас в последний раз увидеть её. Хан стоял смотря в экран включенного гаджета ещё минут 5 в надежде что это розыгрыш. Поверить в такое было слишком сложно для 15-ти летнего подростка с проблемами с доверием и ужасными отношениями с приёмной семьёй. Но осознав что это не шутка и что на самом деле его мама сейчас лежит на кушетке и сейчас же напишет "Разыграла я тебя, Джисонни" но нет. Парень лишь уткнулся лицом в подушку и лежал так, задыхаясь от приливающего потока слёз и горя до тех пор пока не отключился на кровати до вечера. На следующий день Минхо не встретил своего друга что насторожило его. Тот никогда не прогуливал или не пропускал занятия, Джисону было лишь бы где угодно - главное не дома, не там где его "родители" что даже не вернулись домой на утро. На перемене после урока Ли решил написать Сону сообщение, что бы убедится что с ним точно всё в порядке. - Джисонни, с тобой всё в порядке? почему ты в школу не явился? заболел? Парень выключил телефон и направился по звонку на следующие уроки, в ожидании ответа поглядывая всё время на экран своего гаджета. Через 2 часа Сонни всё же ответил на сообщение друга звонком. -Хо, может лучше я словлю передоз рандомных препаратов из матушкиной аптечки? может так мне полегчает?.. Тем более, какой мне смысл жить если меня даже в школе ненавидят. - спокойно говорит друг как ни в чём не бывало. -Джисон, не говори таких вещей. Что случилось? расскажи. Мне прийти после уроков?- взволнованно говорил Ли -Нет, Хо, вчера моя мама скончалась от инсульта. Я хочу попасть к ней.. Туда, где она сейчас. Откуда она за мной сейчас наблюдает, я хочу в последний раз её обнять.. Пообещай мне, что будешь кормить тех бездомных котиков которых мы кормили после школы.. Прошу тебя, скажи им что я был вынужден уехать или ещё что, пообещай мне это. - плача выдавливал из себя Хан издавая странное шарудение на фоне своего голоса. -Хан. Что это за звуки. -Хан? -Алло..? - П̶р̶о̶щ̶а̶й̶,̶ ̶Х̶о̶.̶ -послышался тихий, еле слышимый и разборчивый голос парня из трубки и резкий гудок означавший окончание звонка Минхо вылетел из школы проигнорировав крик охранника которому было категорически запрещено выпускать школьников до окончания уроков. -Эй, ты. Ты куда собрался? Я Не м... -не договорил охранник как Ли уже выбежал из школы в сторону квартиры Джисона. Поднявшись на нужный 19 этаж многоэтажного здания он стал быстро стучать по двери на что послышался мужской голос, видимо отчим Хана. -Кто там? - мужчина спокойным тоном кратко и чётко задал вопрос. -Извините, это Ли Минхо, я одноклассник Хан Джисона, учитель попросил меня отнести ему книги с материалом который ему нужно выучить... могу я на буквально пару минут зайти и отдать ему вещи? - запинаясь говорил парень пока не услышал щёлкающий замок двери. - у тебя есть 5 минут, иди. - спасибо , а где... его комната? - прямо и 2 двери направо. - спасибо. - поспеши, и не вздумай что либо трогать. - агрессивным тоном говорил мужчина заперев дверь. Ли быстро находит нужную дверь в другом конце квартиры что была больших размеров. Поражающе больших... - Хан, прошу тебя открой дверь... -Хан? -Сонни, не шути так пожалуйста... Дверь в комнату была не закрыта на замок что было на руку парню, Минхо открывает дверь ещё минуты 2 стоит как вкопанный с расширенными зрачками, казалось уже что волосы стоят дыбом доставая до потолка. Перед его глазами буквально весящий от края шведской стенки, повешенный на верёвку Хан Джисон. Парень закрыл рот руками и медленно присел в дверном проёме пытаясь сдержать льющийся наружу водопад горьких и солёных слёз. Он не в силах это контролировать. -Джисон... прошу тебя... скажи что это всё лишь гадкая шутка - пытался выпустить пару слов из себя плачущий парень что давалось ему с великим трудом через 5 минут слышатся тяжелые шаги - отчим Хана что услышал с трудом сдержанные всхлипы, точно не Соновы. - что здесь про... -не успел договорить отчим Хана как увидел открывшуюся перед ним картину : в дверном проёме сидит плачущий парень а в глуби комнаты на шведской стенке висит его "любимый сын" от такой картины вырвалось подобное на "что за хуйня" выражение. Он вызвал скорую которая уже ничем бы не помогла удушенному верёвкой парню. Но надежда не имеет права пропадать. - Джисонни, я обещаю тебе... я... буду ухаживать... з-за теми котятами. Я их приючу к с-себе домой.. Т-только прошу о-останься с н-нами... ◕◕◕◕◕◕◕ через 2 недели были устроены похороны. В скором времени приёмная Мать Хана скончалась от передозировки наркотиков купленными у местного закладчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.