ID работы: 14272528

Verlorene Seelen

ZB1 (ZEROBASEONE), BOYNEXTDOOR, RIIZE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Kofu соавтор
stanmarwill соавтор
Tablerka соавтор
lucifervalentine соавтор
joooodie бета
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Педик и ваш будущий зять.

Настройки текста
Примечания:
Понадобилось меньше секунды, чтобы Юджин осознал свое положение. Больше ничего не будет как прежде. Хан замирает с ужасом в глазах, и не решается посмотреть в сторону только вошедшего отца. Он боится увидеть во взгляде мужчины глубокое осуждение и больное отвращение. Тем не менее, парень под ним внимательно изучает фигуру мужчины с таким же удивленным взглядом. Двое будто играют в гляделки. Отец переводит шокированный взгляд с Юджина на Кюбина и очерчивает их позу глазами. Для мужчины за пятьдесят увидеть своего сына верхом на другом парне, конечно, сильно… Хан не успевает опомниться, как чувствует крепкую хватку на воротнике своей рубашки. Парень ощущает, как гневный взгляд отца прожигает его нутро. Внезапно становится страшно. — Ты чё, из этих… педик, что-ли?! — Пап, я всё объясню… Только очухавшийся Кюбин поперхнулся воздухом в негодовании, наблюдая за тем, как мужчина в ментовской форме трясет его Юджина почти за шкирняк. — Какого хуя вы себе позволяете? — тут же на Кима уставилась пара разъяренных глаз. На секунду парень даже испугался. — Это я должен спрашивать, какого хуя мой сын педик? «А собственно, какого хуя?» — проносится в голове Кюбина. Как отец может так оскорблять своего ребенка? Это, конечно, правда, что Юджин — гей, хоть сам он этого и не признаёт, но слышать подобные высказывания от родного человека — должно быть больно. Кюбин легко считывал эмоции с мягкого лица своего парня и сейчас не исключение. Он легко ощутил испуг и обиду на отца, исходящую от Хана. Прямо сейчас хотелось закрыть ему уши и прижать к себе крепко-крепко. Но ведь если Кюбин что-то захочет, то сделает. Почти выдернув Юджина из чужой крепкой хватки, он обнимает ошарашенного парня за талию и с вызовом глядит в глаза мужчине. — Ты вообще кто такой, щенок? — С вашего дозволения, педик и ваш будущий зять, — ухмылка так и рисуется на лице Кюбина, когда он видит, как у мужчины почти пар из ушей выходит. Отец вновь направляет свой взгляд на Юджина и обращается уже к нему: — Не ты ли девчонку пару месяцев обрабатывал, а теперь сам под мужика ложишься?! — Пап… — Это мать тебя так воспитала?! Она-то небось и подтолкнула тебя на гейский путь! — Папа, перестань! Юджин срывается на крик и ощущает, как старший сжимает его ладонь, как обычно и делает, пытаясь успокоить его нервную натуру. — Ты снова ведешь себя, как чертов эгоист! Ты ведь обещал… я правда думал, что ты изменился… Но ты снова винишь во всем маму и пытаешься унизить и задеть меня вместо того, чтобы попытаться хотя бы на этот раз поговорить со мной, как с сыном! Юджин чувствует, как слёзы наворачиваются на глаза, но как же не хочется в очередной раз ронять их из-за отца. Рот мужчины открывается в желании высказать новое недовольство, но Хан поспешно перебивает его: — Ну извини, что снова разочаровал тебя! Извини, что я сплошной позор для семьи! — сделав тяжелый вздох, он продолжил, — Я готов извиняться за что угодно, но не за свои чувства и отношения, в которых я действительно важен и любим кем-то. Юджин кидает короткое: «мы уходим» и вместе с Кюбином покидает квартиру под шокированный взгляд мужчины. Младший почти тащит Кима за руку вплоть до улицы. Стоило двоим покинуть душную квартиру и прокуренный подъезд, как Юджин дал волю эмоциям. Глаза блестели, словно горный хрусталь под лучами солнца, будто слезы обиды вот-вот треснут. Кюбин видел свое отражение в чужом взгляде. Душа разрывалась от одного взгляда на младшего. Тяжело смотреть на слезы любимого человека, еще тяжелее понимать, что ты их виновник. Кюбин привык винить себя во всем, возможно, сама родная мать привила ему это. В голове до сих пор звучит кричащий женский голос о его виновности во всех смертных грехах, последнее же, уход отца от них. В прочем, Кюбина и самого такое устраивает. — Ненавижу. — сквозь зубы проговаривает младший и плачет тихо, беспомощно глотая горькие слёзы. Кюбин только приоткрыл рот в вопросе. — Его, конечно, не тебя… ты такого не заслуживаешь. «Сколько же нам нужно еще преодолеть, чтобы ты разочаровался во мне?» — Посмотри на меня, — Ким берет заплаканное, будто кристальное, лицо парня в свои ладони, тем самым заставляет поднять взгляд, — Давай теперь я немного пожалею тебя. Сцеловывая каждую слезинку с лица такого хрупкого Юджина, старший дарит ему неизвестное до этого чувство теплоты и нежности. Хан точно больше не сможет без старшего. Жизнь Юджина сломалась в тот момент, когда в ней появился, на первый взгляд, безбашенный парень, ведь без Кюбина он уже не представляет этот гнилой мир. Юджин второй раз за вечер прижимается своими губами к чужим и сам льнет ближе к телу напротив, медленно ведет руками по груди и плечам старшего. Хочется раствориться в объятиях. В который раз младший уверяется, что ощущать большие ладони на собственной талии до безумия и дрожи в коленях приятно. — Я помню, что с кухни до сюда идеальный обзор, — отрываясь от дрожащих то ли от слез, то ли от холода губ, ведь когда двое впопыхах покидали квартиру не думали о морозном феврале, Кюбин прижимается своим лбом к чужому, — Думаю, увидев и это, твой отец вообще не пустит тебя домой. — Да плевать мне, что он там собирается делать… так же, как и ему на меня, — последнее младший бесшумно шепчет губами и вновь тянется за поцелуем, — Не пустит домой, тогда на улице спать буду. — Ну уж нет, я не позволю. Заберу тебя к себе, как побитого щеночка. — Завязывай со своим зоопарком… — Да брось, тебе ведь нравится. На сказанное Ким получает обиженный удар в плечо и смеется с младшего. Последний отстраняется и медленным шагом движется вдоль подъездов. — Эй! Ты куда? — Как куда? К тебе домой. Сам же сказал, что заберешь к себе, так веди. На сказанное Кюбин глупо улыбается, почти вприпрыжку подбегает к Хану и хватает его за руку. — Ты серьезно? — А куда мне еще идти? Я не хочу возвращаться и выслушивать оскорбления с претензиями о том, что я, оказывается, позорный педик. В конце концов, я даже не уверен в этом! — Юджин вздыхает и перестает активно размахивать руками. — Я просто устал от его отношения ко мне. Даже отцом назвать язык не поворачивается. — А ну посмотри на меня снова! — старший разворачивает заведенного Хана к себе лицом и одаривает его непонятным взглядом. — Тебе атаракса попить дать? От нервов нормально так помогает, на опыте Тэсана говорю. — Ты к чему это вообще?.. — Не нервничай так, пожалуйста. Мне очень жаль, что всё так сложилось, ведь в этом есть и моя доля вины… но не стоит переживать. Отцы… они все такие. — Ты просто моего не знаешь… — И тем более, мама у тебя просто боженька! Она уже благословила нас, так что отцу остается только смириться с таким прекрасным сыном-педиком. Со стороны младшего слышится короткий смешок. Улыбка, хоть и короткая, но появляется на заплаканном лице, от чего Кюбин с полными глазами нежности глядит на парня. — Пошли домой. Старший протягивает руку. — Пошли. Юджин без колебаний протягивает в ответ и скрепляет их пальцы крепким замком.

***

Кюбин вышел из ванной с полотенцем в руках, пока Юджин сидел на диване в гостиной и вдумчиво глядел в экран телефона. Младший в его одежде выглядел так правильно и уютно, что улыбка сама лезла на лицо. Как же быстро этот парнишка завладел его сердцем. — У тебя телефон сейчас взорвется от количества звонков, — Ким встал за спинкой дивана и принялся аккуратно вытирать мокрые от дождя волосы младшего. — Может, ответишь? — Не хочу. — Вредина, мама ведь беспокоится, напиши ей хотя бы. — Вот именно, мама беспокоится, а не отец. — Ты ждешь, когда позвонит он? — Я не знаю… Юджин запрокинул голову назад и посмотрел старшему в глаза, хватаясь за его руки своими. — Поцелуй меня. — Нет, — Ким посмеялся с обиженного выражения младшего и скинул мокрое полотенце на его лицо. — Меня пугает твоя сегодняшняя тактильность. Кюбин посмеялся с вида парня и сел рядом, пока последний боролся с полотенцем. Теперь влажное лицо младшего появилось из-под ткани. — Ну и не надо. А меня пугает твоя сегодняшняя отдаленность от меня… — последнее предложение Хан тихо прошептал, но Кюбин услышал, и его улыбка медленно исчезла. — Прости, если обидел тебя этим, — старший вздохнул и отвел взгляд в сторону, — Просто, слегка разочаровался в себе… я ведь даже за Тэсаном не уследил, хотя должен был. — А стоило разочароваться в самом Тэсане. Он хотел потрахаться и потрахался, хотел пострадать и пострадал. Ты никак не мог повлиять на его выбор. — Возможно, ты прав, но он же мой лучший друг, — Кюбин хмыкнул под нос и посмотрел на младшего самым нежным взглядом. — Но ты самый важный человек для меня. Юджин замер и даже перестал дышать. Слышать подобные слова до сих пор кажется таким смущающим. В прошлых отношениях всё было совершенно по-другому. Душа парня плачет по такому трепетному отношению к себе, он просто не привык. — Я… Телефонный звонок прерывает парня. На экране высвечивается контакт матери. — Черт… — Возьми трубку. — Не хочу. — Возьми говорю. Младший обреченно вздохнул и прижал телефон к уху и почти сразу убрал обратно, вздрогнув от крика по ту сторону звонка: — Хан Юджин! Ты что творишь?! Мы с отцом с ума тут сходим! — Привет, мам… — Живо домой! Я утихомирила твоего отца, он больше так не будет. Не обижайся на него, сам же знаешь какой он иногда… — Я не обижаюсь… — после нескольких секунд продолжил. — И я не приду… — И как это понимать?! — Я с Кюбином. Повисла минута молчания. Юджин нервно поглядывал на старшего, пока последний аккуратно гладил его по ладони. — Ясно, он сейчас рядом? — Да… — Дай-ка ему трубку на секунду. — Мам, может не стоит… — Я сказала, дай! Кюбин сам берет телефон из рук младшего и бодрым голосом начинает: — Здравствуйте, мама. Юджин у меня дома, можете не волноваться, я позабочусь о нем. — Здравствуй, я вовсе не сомневаюсь в тебе, просто хотела убедиться и извиниться. — Да не стоит, вы что! — Стоит, мой муж — сложный человек… небось наговорил вам всякого, но он правда любит Юджина и очень волнуется. — Я понимаю… Пока Юджин со мной, всё будет хорошо, так и передайте. — Обязательно. Мама сбрасывает, и Кюбин отдает телефон обратно младшему. Последний нервно покусывает губу почти до крови; Ким приподнимает его голову за подбородок и оставляет легкий поцелуй на искусанных губах. Это действие моментально приводит в себя парня, и он удивленно смотрит на старшего. — Видишь, твой парень всё решил. — Еще бы… но спасибо. Они снова замолчали. Каждый был погружен в свои мысли.

***

— Ты можешь спать в комнате Рики, он всё равно уже третий день тут не бывает. Время близилось к двум, и только сейчас парни решили приготовиться ко сну. — Рики? А это… — Точно, ты же его не знаешь, — Кюбин ударил себя по лбу, пока они так и сидели на диване в обнимку друг с другом. — Рики — наш с Тэсаном лучший друг, мы с ним эту побитую квартирку вдвоем снимаем. Помнишь Хао-хёна? — Юджин кивнул, пока мирно лежал на плече старшего, борясь со сном всеми силами. — Так вот, он познакомил нас в надежде, что Рики после неудачных отношений начнет встречаться со мной, — Кюбин нелепо улыбается, вспоминая былые времена. — А сейчас… — Зная тебя, ты уже напридумывал себе, но мы друзья. Теперь, помнишь на той вечеринке высокого мужчину? Он наш физик еще, — Юджин снова кивнул, припоминая сурового дядьку в футболке с человеком пауком. — Он Рики трахает чаще, чем я на парах бываю, а на пары я каждый день хожу. — С каждым днем я всё больше поражаюсь твоему окружению… — Юджин привстал и отстранился от старшего, — Ты предлагаешь мне спать в его комнате? — Ты не хочешь? — Не то чтобы… ну да, я не хочу. — Тогда можешь в моей комнате устроиться, я в той посплю. — Не в этом дело, — Юджин закатывает глаза и поражается тугодумности старшего. — Мне без разницы, где спать… я просто хочу с тобой. — О… — Кюбин раскрыл рот в удивлении, но тут же довольно улыбнулся. — Я думал, ты будешь против. Ты сегодня правда на удивление какой-то тактильный. — А тебе не нравится? Я только рад буду своему личному пространству. — Юджин поднялся с дивана и направился в комнату старшего под его оправдания и болтовню на сказанное.

***

— А теперь, ты поцелуешь меня? Вместо ответа старший прижался своими губами к чужим. Кюбин нежно выцеловывал то верхнюю, то нижнюю губу парня, пока последний успевал тихо постанывать. Юджин благодарен, что в непроглядной темноте не видно его розовых щёк. В полумраке обычный поцелуй ощущался как что-то особенное, как что-то способное спасти даже самую потерянную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.