ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:
В обед того же дня, к Зималетдиновым пришел Валера. — Хозяева! — крикнул парень и позвонил в дверь. За ней раздались легкие шаги и в дверном проеме показалась Ярослава. — Привет, Валер, заходи. Я Вахита отправила в магазин, скоро придет. Если ты к нему. — Яра провела парня на кухню, где готовился обед. — Не, я к тебе. Тут вот… — парень достал из внутреннего кармана куртки конверт и протянул девушке. Яра заглянула в него и протянула обратно. — Валер, ты чего? Ничего не надо. Турбо отодвинул от себя женскую руку и сказал: — Надо, Ярусь, надо. Пацаны сами собирали, это их идея была. Ну я тоже там подкинул, сколько смог. Всё-таки ты сестра наша, а мы должны помогать друг другу. Тем более, что у вас скоро маленький будет, ну или маленькая. — Валера протянул руку и коснулся ею еще плоского живота. — Как ты… А, это вам Зима все рассказал. — догадалась Зималетдинова и, достав из шкафа чашки, налила чай. — Ага, весь довольный к нам пришел, аж сиял как начищенный самовар. — Он когда узнал, мне показалось, что в обморок упадет. — Ахаха, это точно. А как бы вы хотели назвать ребенка? — сменил тему разговора Турбо. — Ну… Мы пока над этим не думали. — проговорила Яра. И вправду, они даже совсем об этом не задумывались. — А я вот уже подумал. — раздался голос Вахита в коридоре. Парень зашел и пожал руку Турбо. — Привет еще раз. — Здоров. — Ну так что там насчет имен? Ты уже все за меня продумал? — девушка взглянула на супруга. — Ну не прям все, но кое-что есть на примете. — сказал Вахит выходя из ванной и целуя жену в макушку. — Ну-ка просвяти нас. — уставился на друга Валера. — Если будет пацан, то Вова. — ляпнул Зима. — Нет. Категорически нет. Я не согласна. — запротестовала девушка. Парни недоуменно на нее посмотрели. — А что не так? В честь брата не хочешь назвать? — возразил Валера. — Нет, не хочу. В честь убийцы мне назвать сына? Вырастет и спросит меня «Мам, а в честь кого вы меня назвали? Ой, сынок, дядя твой человека убил, вот и подумали, почему бы и нет» Так что ли? Издеваетесь? — Так это он все-таки Желтого грохнул? — спросил Турбо. — Да, он. Давайте не будем об этом? Дальше какие варианты имен? — Ну если будет мальчик, то пусть будет… — Валера… — проговорила Яра, смотря на друга. — Что? — откликнулся парень. — Я хочу, чтобы моего сына, если таковой и будет, звали Валера. Зималетдинов Валерий Вахитович. Очень красиво. — Эээ… Что-то для меня одного много чести. — Ниче, привыкай. — сказал Вахит и хлопнул Турбо по плечу, отчего тот чуть не свалился со стула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.