ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Марат открыл дверь в квартиру и еле стоя на ногах прошел внутрь. К нему навстречу вышла разгневанная мать. Оперевшись об косяк дверного проема, парень пьяно улыбнулся и после этого его стошнило на пол коридора. Диляра схватила сына за шкирку и потащила в ванную. Там она включила ледяную воду и стала лить на голову нетрезвого Марата. — Ааааа, мам, перестань. — кричал парень, пытаясь вывернуться из крепкой хватки матери. — Ты помнишь у нас был обыск?! Помнишь или нет?! — Ааа, мам, пусти! Помню я. — продолжил кричать сын. Ледяная вода попала ему за ворот рубашки. — Кого вы убили?! Скажи кого?! — Диляра все же отпустила бедного паренька и кинула ему полотенце. — Мамочка, не убивали мы никого. — заплетающимся языком сказал Суворов. — Мы на кладбище были, у Вовиного друга. Диляра скатилась по стене и заплакала. Марат сочувственно на нее посмотрел.

***

Яра зашла в квартиру и увидела беспорядок в коридоре. Не снимая обуви, девушка обогнула результат тошноты и прошла в ванную. — Мам, что произошло? Мне соседка позвонила, вас слышно чуть ли не на весь подъезд. — У брата своего спроси, что произошло. — зло произнесла Диляра и вышла из ванной комнаты, дабы не видеть сына в таком состоянии. — Марат, может ты мне объяснишь? Парень так и сидел на полу, забившись в угол. Волосы еще не высохли, капли воды стекали по лицу. — Айгуль… Её больше нет. Вова меня на кладбище повел, там он сказал, что бы я простил его, но я не понял за что мне его прощать. Теперь понял. Яра присела рядом с младшим и забрала полотенце из рук, принимаясь вытирать голову брата. — Да, я знаю…об этом. — Ты знала, что она умерла? — казалось, что парень в миг протрезвел. Яра молчала. — Ты знала и мне ничего не сказала?! — Да, я знала. Но я бы не смогла этого сказать, потому что мне больно так же как и тебе. Я тоже чувствую эту пустоту в душе. Понимаешь? Ты потерял любимую, а я потеряла подругу. Не тебе одному хочется выть от той ноющей боли, что возникает в груди. — проговорила сестра, прижимая брата к себе. Марат всхлипнул. У Ярославы тоже были слезы на глазах, но она аккуратно утерла их рукавом кофты. Подняв младшего за локоть, Яра повела его в комнату. Переодев парня, сестра уложила его спать.

***

Пройдя на кухню, девушка села рядом с матерью, которая неотрывно смотрела в одну точку. — Мам, я спать его уложила. — прикасаясь к руке Диляры, произнесла Яра. — Может ты мне объяснишь, почему он в таком виде? — Мам, девчонка его, Айгуль, с окна спрыгнула. 5 этаж. Мать ахнула, прижав руки ко рту. — Вова его на кладбище отвез, там они походу выпили много, вот он…в таком состоянии. — Айгуль, эта та девочка лет 14, на твоей свадьбе была подружкой? — Да. — проговорила дочь, водя кончиком пальца по узору на скатерти. — Ты знаешь, кого твои братья убили? Вадим Желтухин, ты его знаешь? — Мои братья не убийцы. А что касается Вадима…он разбился на мотоцикле, мне его сестра так сказала. — Нет, дорогая моя. Его убили. Из пистолета. «Неужели это Вова его убил?..» — ужаснулась в мыслях Ярослава, вспоминая, как брат угрожал Вадиму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.