ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Суворова навещала Айгуль, интересовалась ее состоянием. Девочку водили к психологу два раза в неделю. Прописали таблетки. Айгуль становилось лучше. Как говорится, после черной полосы всегда идет белая. И этой белой полосой стала предстоящая свадьба Вахита и Ярославы. Родители уже забронировали ресторан. Была назначена дата. Все были взволнованы в преддверии этого события. Ярослава сидела за столом, перебирая различные варианты приглашений на свадьбу. Ее лучшие подруги, Наташа и Айгуль, сидели напротив нее и внимательно наблюдали. — Что ты думаешь о этом варианте, Наташ? — спросила Ярослава, показывая на одно из приглашений. Девушка отрицательно покачала головой. — Мне нравится, но будто что-то не хватает… Может быть другой есть вариант? — предложила Айгуль. — Да, ты права. А как вам такой вариант? — спросила Суворова, показывая конверт и приглашение с золотистыми краями. — Отлично выглядит! То, что надо. — похвалила Наташа. — Ой, девчонки, спасибо вам большое. За то, что вы в такой важный для меня момент находитесь рядом. — сказала Ярослава, улыбаясь подругам. — Для этого и нужны лучшие подруги. — проговорила Рудакова, обнимая Яру. Их разговор был наполнен радостью и волнением перед предстоящим событием. Ярослава была благодарна за поддержку и помощь Айгуль и Наташи, которые делали все возможное, чтобы сделать ее свадьбу незабываемой.

***

А вот у мальчишек все было гораздо легче. Не надо ни о чем парится. Пацаны решили устроить себе мальчишник. Вахит собрал всех пацанов у себя дома, только скорлупу не взял, маленькие ещё. Вахит, Валера и остальные парни собрались в уютной квартире, чтобы устроить мальчишник перед свадьбой Вахита. Музыка гремела, на столе стояли закуски и напитки, а атмосфера была наполнена весельем и радостью. — Ну что, парни, начнем наш мальчишник? — предложил Вахит, поднимая бокал с шампанским. — Да, конечно! Давайте начнем с тоста за нашего друга Вахита и его невесту! — согласился Валера, поднимая свой бокал. — За Вахита и его невесту! Пусть их счастье будет нерушимым, а любовь крепчает с каждым днем! — торжественно произнес один из пацанов, и все повторили за ним. После нескольких тостов парни начали вспоминать старые приключения и смешные случаи, происходившие с ними в прошлом. Смех раздавался по всей квартире, а дружеская атмосфера создавала особое чувство единства. — А помните, как мы попали в нелепую ситуацию на выпускном? — вспомнил Валера, вызывая хохот у всех. — Да, это было не забываемо! А еще помните, как мы провели ночь в палатке на берегу озера? — добавил Вахит, вспоминая приключения прошлого. Мальчишники продолжались до позднего вечера, наполняя квартиру весельем и радостью. Этот день останется незабываемым для всех участников, ведь он символизировал не только дружбу, но и новый этап в жизни Вахита. — Парни, я знаю, что мы все собрались здесь, чтобы провести последний веселый вечер до моей свадьбы, но все же давайте не забываем, что утром меня ждет алтарь. — проговорил Зималетдинов, накрывая фужер ладонью, когда Валера хотел подлить ему шампанского. — Ох, Вахит, не будь таким серьезным. Сегодня только веселье, никаких брачных забот! Завтра об этом думать будешь. — произнес Турбо и убрал руку друга с хрусталя. Болтовня и смех не стихали до ночи. Примерно в час ночи все разошли, перед этим еще раз поздравив Вахита с предстоящей свадьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.