ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примерно через час домой прибежал Марат. Весь взмыленый. — Марат, что случилось? — Айгуль под домашним арестом. — Кхм… Что? За что же это? - спросила у брата Яра. — Мать с отцом подумали, что дочку их испортили. Вот и результат. — М-да. Не очень дела идут. Ты планируешь что-то делать? — Да вот думаю над этим. Сегодня дискотека в ДК, хотел ее пригласить. — Ну так иди. Чего ждёшь? — Да ее отец там по любому будет, он меня в прошлый раз за травмированное ухо схватил. Чуть до конца не оторвал. А я ему как заряжу кулаком. Аж свалился. — Ну ты даёшь конечно. Короче, я позвоню Ахмеровой, если трубку возьмёт отец, я скажу, что это из музыкальной школы. Мол, девочки на занятиях нет, можно я с ней поговорю. План ей расскажу и ты будешь ждать ее возле ДК в 19:00. Понятно? — Да у меня не сестра, а гений отношений. — Она сама так себя назвала, кстати. — Да, я такая. Девушка посмотрела на часы и увидела, что на них уже почти шесть вечера. — Марат, у тебя есть номер? Будем осуществлять наш план. — Да, где-то на столе был. Сейчас найду. Парень подошёл к письменному столу и стал искать заветную бумажку. Через несколько минут он ее нашел. — Так-с. Включаем актрису. Ярослава набрала цифры и стала ждать. Трубку сняли. Суворова прислонила палец к губам, показывая тем, что братьям лучше молчать и вообще не издавать никаких звуков. — Да? — проговорил мужской голос. — Здравствуйте, это из музыкальной школы Вам звонят. Айгуль не появляется на занятиях, могу я узнать причину? — Приболела она, предупредить забыли. — Просто у нее скоро экзамен и ей надо заниматься побольше. Я хотела бы обсудить с ней дополнительные занятия. Могу я с ней поговорить? — Да, конечно. Подождите пожалуйста. Айгуль, иди сюда. — позвал мужчина дочь. — Здравствуйте. — Здравствуй, Айгуль. Отца рядом нет? — Нет, он ушел на кухню. А кто вы? - по голосу было понятно, что Ахмерова волнуется. — Айгуль, не бойся. Это Ярослава. Суворова. Помнишь? — Яра? Как я рада тебя слышать. — О, ты не представляешь, как я рада. Короче. Я помогу тебе сегодня сбежать. Марат тебя приглашал на дискач? — Да. А как вы мне поможете? — спросила девочка. — Так, теперь слушай… — Ты все поняла? — спросила Суворова. Она была уверена, что придуманный ею план должен сработать. В трубке вновь послышался голос отца. — Да, спасибо, что позвонили, я наверстаю пропущенный материал. — Все, до свидания. — девушка положила трубку и выдохнула. — Вот и все, Марат. Красотка твоя будет в семь уже с тобой на дискотеке. — Ой, Яра, ты не представляешь, как ты меня выручила. Просто не представляешь. — Марат накинулся на сестру с объятьями. — Да ладно тебе, рано ещё благодарить. — отмахнулась Яра. Хоть она и средний ребенок в семье, но иногда казалось, что старший. — Ничего не рано. Я тоже очень благодарен за помощь. — произнес Вова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.