ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Ярослава по пути на работу зашла в магазин, купила несколько пачек крупы и пошла к Васильевым. Девушка позвонила в дверь, и ей открыл сонный Андрей. — Привет. — произнес он, потирая глаза. — Привет. Я вас покормить пришла. Мне потом в комиссионку надо. — А, проходи, сейчас разбужу Юлю. — Андрей пропустил Суворову в квартиру и пошел за сестрой. Яра сняла пальто, обувь и прошла на кухню. — Что будете? — спросила девушка. — На твое усмотрение. — последовал ответ из комнаты. — Тогда манная каша будет. — Яра! — раздался звонкий голосок. Маленький человечек прижался к ногам. Суворова погладила девочку по светлой голове и взяла на руки, одной она держала ребенка, а другой готовила завтрак. Как только он был готов, девушка расставила тарелки на столе и позвала Андрея. — Очень вкусно, у тебя золотые руки. — кушая, проговорил парень. — Спасибо. Когда у тебя есть младший брат, ты и не такому научишься. Завтрак был съеден, посуда помыта. Юлю надо было отвести в садик, а Андрей пошел на сборы. Девушка пришла на работу, поздоровалась с персоналом и пошла в подсобное помещение. Оставив одежду, Ярослава спросила у Жанны: — Пока никого не было? — Пока нет. Твои сегодня вечером придут? — А, да. — Вот молодцы, придумали как зарабатывать деньги. — улыбнулась женщина. Яра ничего на это не ответила и прошла в видеосалон. Посмотрела какие можно кассеты поменять, а какие оставить. Взяв парочку, она положила их в сумку. — Миля ещё не пришла? — Должна уже прийти. Но что-то опаздывает. — Ммм, ясненько. Суворова достала из коробки привезенные товары и разложила их на полке. Через некоторое время пошли покупатели. Кто-то что-то покупал, а кто-то просто рассматривал товар. — Спасибо за покупку. Хорошего вам дня. — проговорила Яра, провожая последнего человека. — Фух, теперь можно отдохнуть. Девушка посмотрела на часы и заметила, что уже надо было забирать Юлечку из садика. — Жанна, я отойду ненадолго, мне надо девочку из садика забрать, у них мама приболела, попросила присмотреть. — Да, конечно. Без проблем. — Спасибо, я побежала. — Пока-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.