ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Через некоторое время, Ярослава вместе с Андреем и Юлей пришли к ним домой. Сняв верхнюю одежду, девушка прошла в маленькую кухню. Заглянув в холодильник и ничего почти там не увиделэв, Яра спросила: — Она одно мороженое поела и все? — Да, на более дорогое не было денег. — Это понятно. Что-нибудь есть из продуктов? — Ну картошка есть. — парень поднял небольшой мешок. — От Ильдара. — Это который мент что-ли? — спросила девушка, принимаясь чистить овощи. — Ага, он моей маме понравился или она ему. — произнес Васильев, помогая. — Ну и жуть. Не хотела бы я такого отца. После его выбивания из меня, как он сказал «дури», я к ментовке на километр не подойду. — Тебе тоже в туалете досталось? — Как видишь, да. А тебя он за что? — Ярослава поставила кастрюлю с водой на плиту. Хоть пюре картофельное сделает. Не голодать же детям. — Он мне предложил сотрудничество, мол распиши мне всех ваших и будет всё хорошо. Ну я и написал фальшивые имена и погоняла. Вот и получил за это. — Ну ты молодец, что своих не сдал. А то бы тебя похлеще, чем этот Ильдар, избили. — Ага. Как там видеосалон? — Завтра открытие. Вован к подружке пошёл. Айгуль придет рисовать нам плакат с программой. Марата подруга. А может и девушка. Подробностей не знаю. — Отлично, а то Зима и Турбо вечно цапались из-за этого. То краска не такая, то криво нарисовано. — Эти двое меня скоро в могилу сведут. Не знаю, что мне с ними делать. — проговорила Яра, садясь на стул. — А вообще, они оба хорошие парни. В беде не бросят, помогут, если надо. — Это хорошо. — Угу. Яра встала, чтобы посмотреть, что там с картошкой. — Всё, сварилась. Юлю зови. Кушать будем. Девочка прибежала сразу же. — Юляш, ты пюре будешь или как обычно? — Пюрешку! — воскликнула она. Ярослава выложила несколько картофелин на тарелку и сверху налила жидкость, в которой варилась еда. Пять минут и пюре готово. Девушка поставила тарелку возле девочки и взяла ложку. — Андрей, наложи себе, пожалуйста. Я Юлю покормлю и потом спать уложу. Яра понемножку брала пюре и дула, чтобы чуть-чуть остыло и протягивала девочке. — Да, конечно. А ты не будешь? — Я позже поем. Не волнуйся. Через некоторое время, тарелки опустели и стояли возле раковины. Яра отправила Юлю чистить зубки, а сама закатала рукава и хотела начать мыть посуду, но Васильев не дал этого сделать. — Я помою, как никак ты гостья, а я взвалил на тебя такое. — Да ладно тебе, Андрей. Все нормально. Ты тогда закончи здесь, а я пойду укладывать мелкую. — Угу. Зашумела вода. Суворова зашла в комнату и увидела, что девочка запуталась в одеяле. Поправив его, девушка переоделась в сменную одежду и прилегла рядом, убаюкивая ребенка мягкими поглаживаниями по спинке. — Мама мне сказку читала перед сном. — тихо произнесла Юля, устраиваясь в объятьях. — А хочешь, я сама тебе сказку сочиню? Получше твоих будет. — Давай. — девочка зевнула, закрывая глазки. — В одном прекрасном королевстве жила прекрасная принцесса. Ее все любили… — начала Суворова. Она говорила все, что приходило ей на ум. Минут через десять, она услышала тихое сопение. Переложив ребенка с затёкшей руки, Яра аккуратно встала с кровати, и стараясь не шуметь, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Андрей, можно я сделаю один звонок? — спросила она, оперевшись об косяк. — Да, конечно. Произнеся тихое «спасибо», Суворова прошла в коридор к телефону. Набрав номер, она стала ждать ответа. Трубку сняли. — Ало? Вахит? — Яра? Привет. Ты чего на звонки не отвечала? Я к вам звонил. — У нас там что-то с телефоном. Не знаю. — Тогда ты откуда звонишь? — Я сейчас у Андрея. Из мама в больнице сейчас, а ПДН грозятся Юлю забрать. Оба же несовершеннолетние. Вот я и помогаю им. — Ты надолго у них? Я соскучился. — Я тоже, мой хороший. Я на недельку у них. Ещё немного поболтав, разговор был окончен. Все легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.