ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Вахит, ну вот скажи, зачем вы украли видак? Прям была такая необходимость? — Ну…это… Тоже как бы хочется. А у нас ничего нету. — Как мне за вас всех стыдно. Ты же пацан, но не вор. Я понимаю, что с деньгами у нас не ахти, хоть мы и забрали то, что было у Кащея. Но все же…так нельзя. Вы человека ограбили. — на глазах у Ярославы стали появляться слезы. — Мы компенсируем ему этот видак. Ничего не будет. Поверь мне. — Сколько таких обещаний ты будешь давать? — спросила девушка, смотря на парня. Тот опустил глаза. — Ну вот. Что и требовалось доказать. Пацан, он и есть пацан. Его уже ничего не изменит. Даже любовь. Хотя с Маратиком это почему то прокатывает. Стал исправляться. Перестал хулиганить, взялся за ум, хоть и немного. Но какие-то сдвиги есть. А у вас нет. Ну что ты молчишь? Сказать нечего? — Нечего. Ладно я пойду. Ты…не забудь завтра видеосалон открывается. — Не забуду. Парень всё-таки не выдержал и обнял девушку, попутно целуя ее губы. Яра ответила. Не могла она долго сердится на Вахита. Ну не могла. Такая вот она. Поцелуи постепенно переходили на оголённую шею. Поняв к чему всё идёт, Суворова с тихим выходом чуть отстранилась от Зимы. — Нельзя, Вахит, нельзя. — А что такое? Что-то болит? За здоровье своей девушки Зима конечно же беспокоился. — Ну… Яра глазами указала вниз, смущённо поджимая губы. — А, понял. Конечно. Ты прости, я от тебя совсем голову теряю. — Зима почесал затылок, смотря на любимую. — Ничего. Ты уже уходишь? — Ага, завтра в 9 приходи в комиссионку. — Хорошо. Поцеловав друг друга на прощание, ребята разошлись. Придя домой, Яра поела, помыла посуду и села читать книжку. В комнату зашла мама. — Доченька, сходи пожалуйста в магазин. У нас огурцы и помидоры закончились, а я хотела салат сделать. — Да, конечно, мам. Без проблем. — Отлично. Вот деньги. Диляра положила на камод пару купюр и монет. Суворова оделась, взяла деньги и вышла из дома. По дороге в магазин, к Яре подъехал зелёный «москвич». Из окна выглянул парень. Наверное на года два страше нее. Может чуть больше. — Прокатимся? Выпит есть, закуска есть. — Ну во-первых я не пью, а во-вторых, я к малознакомым парням в машину не сажусь. Отвали. — Ну ни че, ни че. Мы с тобой ещё встретимся. — проговорил парень и уехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.