ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ярослава проснулась с улыбкой на лице, вспоминая прошлую ночь с Вахитом. Посмотрев на вторую половину кровати, девушка увидела, что парень ещё спал, отвернувшись к стенке. Яра поднялась с кровати, оделась и тихими шагами направилась на кухню, чтобы приготовить им обоим вкусный завтрак. Подойдя к плите, девушка начала готовить сырники с творогом. Ну и конечно перемячи, которые так любит Вахит. Парень проснулся от аромата чего-то вкусного и запаха кофе. Поднявшись с постели, он прошел на кухню. Увидев Ярославу за плитой, Зима улыбнулся и подошел к ней, обняв сзади. — Доброе утро, моя любимая. Что ты готовишь? — спросил он, целуя ее в шею. — Доброе утро, Вахит. Я готовлю тебе завтрак, — ответила Ярослава, поворачиваясь к нему и обнимая его, слегка покраснев от ласкового обращения Вахита. — Сырники и перемячи. — Звучит аппетитно! Ты удивляешь меня каждый день, Яра, — сказал Зима, целуя ее в щеку. Пока Ярослава занималась приготовлением завтрака, Вахит налил им по чашке ароматного кофе и начал говорить о своих планах на день. Они смеялись и наслаждались моментом вдвоем. — Нам сегодня куда-нибудь надо? — спросила Яра, домывая посуду. — Угу, ф дефять утфа. В подвал к Вове. — жуя сырник и запивая его кофе, проговорил Зима. На часах было пятнадцать минут десятого. (9:15) — Когда я ем, я глух и нем. Не говори с набитым ртом, а то поперхнешься. — Ну извини. Я голодный. И не только в отношении еды. — обнимая девушку за талию, прошептал парень на ухо. Кожа покрылась мурашками. Вымытая тарелка выскользнула из рук и со звоном разбилась. — Зима, блин. Ярослава стала собирать крупные осколки и выкидывать их в мусорку. — Посуда бьется к счастью. А у нас это счастье будет надолго. Я уверен в этом. — помогая девушке, произнес Вахит. — Ну посмотрим посмотрим. Закончив с уборкой, ребята стали собираться на встречу. Придя в подвал, там были уже Турбо, Вова и Марат. Поздоровавшись с ними, ребята расселись по свободным местам. Вова и Вахит начали в шутку драться. — Зима, уклоняйся. — воскликнул Турбо. Своим возгласом он хотел сбить Вахита с току. — Ай! Не отвлекай меня! Яра с этого смеялась от души. Марат смотрел на нее и тоже улыбался. Так было приятно видеть, что твоя любимая сестра жива и здорова. Тут в подвал вбегает Андрей и говорит: — Хадишка, пацаны! «Хади Такташ» чуть наших не убили. — Ты откуда знаешь? — проговорил Вова. Ярослава сразу обернулась к Андрею. — Этот из УВД сказал. Они там пацана ищут, в розыск объявили. Равиль… Исаков. Оперативная информация. — Он тебе это на хрена рассказал? — не понимал Турбо. Да их могут сейчас мигом всех накрыть. Это УВД. — Да правда, пацаны. — сказал Пальто. — Не, погодь. К Андрею подошел Зима. — Вот ты мне объясни. Вы что-то с этим мусором в морге тёрли. После того как оттуда Марат вышел. Ты что ему такое сделал? А? Может, он тебе специально вбрасывает, а ты сюда пошёл. А там наверху сейчас всё УВД нас поджидает. Ты об этом не подумал? Пальто. — Зима, хватит. Не трогай его. — произнесла Яра, дергая парня за рукав свитера. — Ну что «Зима»? Я тут за наши шкуры беспокоюсь, а она «Не трогай его». — Ладно, хорош, отстаньте от пацана. — произнес Вова. Вахит небрежно оттолкнул парня в сторону, а Турбо схватил его и стал трепать по голове, улыбаясь. — Ты что? Вова слегка ударил Зиму по плечу. — У нас в Афгане в разведке знаешь, как учили? Если до тебя доходит информация, это может быть кому-нибудь выгодно. Завтра проверю пойду, поинтересуюсь там. — проговорил Суворов, помешивая что-то в кастрюльке. Вроде бы тушенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.