ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прибыв в Москву, пацаны стали гулять по полной. Турбо, Марат, Андрей и Зима решили пофоткаться на фоне МГУ. — А вы учитесь здесь? А на каком… — хотел задать вопрос Марат, тому кто их фотографировал. — Адидас! Хорош уже. Погнал. — Проговорил Турбо и отправил Марата и Андрея за «прибылью» — Дяденька, а вы студент? — обратился к первому прохожему Суворов. А на этом прохожем были недешевые кроссовки и модная куртка. — Да, а что? — парень сразу понял, что к нему подошли не просто так. — Ой, дяденька, а у меня дедушка студент. — начал искусно врать Марат. — Только болеет сейчас. Не поможете? — пацан решил надавить на жалость. Как он думал, в Москве хорошо живут и денежки при себе имеются. — Мне нечем. — коротко ответил студент и попытался быстрым шагом уйти от них. — Ну хотя бы кроссовками. Босой совсем дедушка-то. — Адидас-младший опустил взгляд на белые кроссовки, коих не найдешь в Казани. — Ты что, идиот? Я говорю, отвалите, гиены! — сорвался на бег парень, убегая от Андрея и Марата. — Стоять! — из неоткуда появился Турбо и Зима. — Ты что моему братишке хамишь? — Я не хамил. — оправдываясь, проговорил студент. — Хамил молодой человек? — Валера обратился к Марату. — Идиотом назвал. — начал Суворов. — И гиенами.- продолжил Васильев. Турбо это «не понравилось», и плюнув под ноги, он сказал: — А говорил, не хамишь. Я его маме обещал защищать. А ты матом на пацанёнка. Вот если бы твоему брату так, ты бы что сделал? Ну. Так нельзя. — Да он у меня кроссовки хотел забрать… — заикаясь говорит парень, сжимая ремешок сумки. Теперь ему стало реально страшно. — Кроссовки? Да? Ну так снимай. — потребовал Валера. — А пойду я в чём? — выпучив глаза, спросил студент. — Придумаем что-нибудь. После этих слов пацаны уселись на ближайшую скамейку и стали меняться обувью. После этого «инцидента» пацаны пошли дальше «зарабатывать». Идя по улице, они рассматривали все то, что было для них новизной. Марат и Андрей заметили панка и последовали за ним. А Зиму и Турбо остановила милиция, требуя документы. А таковых у них при себе не имелось. Валера и Вахит не знали, что им делать. Слинять не получится — Товарищи начальники, что у вас происходит? — приближаясь к ним, проговорил парень в солдатской шинели. Это была Ярослава, которую по поручению, отправили в Москву. Зима и Турбо перевели взгляд на своего «спасителя». — Вы кто такой? Предъявите док… — не успел милицейский договорить, как перед его лицом оказалась корочка со званием и прочим. — Какие-то вопросы? Нет? Ну и хорошо. Так что у вас тут? — «Ярослав» посмотрела на парней. — У парней документов нет, подтверждающих их личности. — А им и не нужны документы, это же братишки мои. Один двоюродный, а другой троюродный. В гости приехали. Навестить. Правда, пацаны? — обняв парней за плечи, сказал Ярослав. — А? Да. Нас должны были встретить, ждали, ждали и вот решили сами пойти, а адрес забыли. — придумывая на ходу, произнес Зима. — Сумки тогда где? — задал вопрос второй милицейский. — Да оставили в одном магазине, сказали, что придем скоро. — Ну ладно, раз так, то идите. Всего хорошего. — милиция ушла, а парни смогли спокойно выдохнуть. — Спасибо, что помогли. — Турбо протянул руку и ее крепко пожали. — Спасибо. — произнес Зима и повторил тоже самое, что и Валера. — Давайте, пацаны. Удачи вам! Может как-нибудь встретимся. — Может быть. До свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.