ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подходя к зданию Ярослава заметила своего брата и Андрея. — Зима, а кого пригласил Марат? Андрея что-ли? — спросила она у парня. — Нее, девчонку какую-то. Вахит стоял и щёлкал семечки. До начало было ещё добрых пятнадцать минут. — Интересно какую? Ярослава не знала ни про какую девочку, которая появилась у Марата. Ну или он у нее. — И как долго они…«встречаются»? — А я что знаю? Мне он ничего не говорит. И похоже не собирается. Зима достал из кармана пачку сигарет и стал искать спички. — Не это ищешь? Парень поднял взгляд и увидел у девушки в руке коробок. — Отдай. Зима потянулся к заветной цели, но Ярослава отбежала в сторону. — Может хватит, а? Я закурить хочу. Вахит пошел в ее сторону, но опять ничего не получилось. — Не отдам. Может ты перестанет губить себя? — Правильно говорил Марат, что ты всегда была за ЗОЖ. — И правильно. Яра открыла коробок и высыпала спички в снег. — Ты…ты. Ну всё. Тебе капец. Будешь должна мне новые. — Говоришь, как Марат. И я ничем не обязана тебе. — Я с тебя потом спрошу. — С тебя мой брат спросит, если что не так пойдет. — Ну и пусть. — произнес парень, глядя на Ярославу. — Посмотрю я тогда на тебя. Вдруг пошел снег, и снежинки начали покрывать голову Яры, образуя снежное покрывало на ее волосах. — Ты так красива, невыносимо. — прошептал Зима, надеясь, что его не услышали, смотря на Суворову. — Спасибо за комплимент, Вахит. Мне приятно. — А я ничего не говорил. — притворился Зима. — Ну ладно. Я тебе поверила. — Ну ничего, мне он все расскажет. — тем временем сказал Яраслава. — Кто? — Маратка. — Будет интересно послушать. — Опа, а Андрей у нас с инспекторшей ля-ля тополя? — Чё, где? Девушка взяла парня за подбородок и повернула в нужную сторону. — Во! Ребята наблюдали за тем, как Васильев, любезничая с ментовкой, пошел с ней в кино. Вахит тихо прошептал «охренеть». — Вот тебе и друг. А вдруг он нас всех сдаст? — Поживем — увидим. Ярослава взглянула на наручные часы, и взяв парня за руку, потащила в здание. Сев на места, все были в ожидании кино, но стали показывать документальный фильм про Казанские группировки. Кто-то крикнул, чтобы включили кино. В зале была тишина и только голос с «экрана» был единственным звуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.