ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За ужином и разговорами никто не заметил, как быстро пролетело время. На часах было одиннадцать ночи. Вахит взглянул на время, и подскочив, сказал: — А что, уже 11? Я наверное пойду. — Вахит, уже поздно, оставайся у нас. Яра… — произнесла Диляра. — Я постелю тебе в комнате мальчишек, хорошо? — Да мне как-то неудобно вас теснить. — В тесноте, да не в обиде. Не отнекивайся. Пойдем. Допив чай, Вахит пошел за девушкой. Достав из шкафа чистое постельное белье, подушку с одеялом, Яра начала расстилать кровать Вовы. — Это же Вована кровать. — И что? Он сегодня в качалке будет ночевать. Марат не знаю, наверное тоже с ним. — Ну тогда ладно. — Как я посмотрю, сменной одежды у тебя нет. Сейчас что-нибудь у Вовчика посмотрю. Порывшись в вещах брат, девушка выудила из комода шорты и майку. — Держи. И всучила вещи ошарашенному Вахиту, что все это время неотрывно наблюдал за сестрой друга. На минуту Ярослава вышла из комнаты и вернулась с полотенцем. — Я тут подумала, что ты захочешь принять душ перед сном, поэтому вот. Положила вещь на кровать. — Вроде ничего не забыла. — Спасибо. — шепотом произнес Зима, надеясь, что его слова останутся не замеченными. — Да не за что. Все-таки услышала. Вахит продолжил так же стоять посреди комнаты. — Зима, у тебя все нормально? А то ты как-то поникший. Яра взяла его за руку и взглянула в глаза. — Да не…просто обо мне так никто никогда не заботился. Практически вся моя жизнь связана с улицей. Дома я почти не бываю. Иногда мне кажется, что я существую, только для улицы и я больше никому не нужен. — Ты что?! Ты своим пацанам нужен. Как же они без тебя? А Турбо? Да вы с ним прям, как настоящие братья, не разлей вода. ТЫ всем нам НУЖЕН. Не думай так никогда. Обещаешь? — Слово пацана. — Вот и отлично. Из коридора послышался звук открываемой двери из ванной. — Ванная свободна! Кто там хотел? — крикнула Диляра. — Иди, Вахит. — подтолкнула его к двери Яра. — А ты? — вопросительно взглянул на нее парень. — Я после. — Не, я уступаю. - решил проявить джентельменство Вахит. — А я никуда не тороплюсь. — Вот ты и иди первая. — НЕ хочу. — Говорил мне Вова, что его сестра такая упрямая, но я же не поверил. Ладно, поступим по другому. Зима резко схватил девушку и закинул на плечо, таща ее в ванную. — Эээ, пусти меня! Так не честно. Я на такое не соглашалась. Пусти! — Неа. Отпустил он ее уже в ванной, на кафельный пол. Незаметно для нее он закрыл щеколду. — Прошу. — сказал парень и указал на раковину. — Я что? Должна при тебе водные процедуры делать? — Ну я могу отвернуться. — Какой ты… — Романтик? — Нет, балбес. Подвинься. — девушка отодвинула Вахита в сторону и начала дергать щеколду, но та не поддавалась. — Нет, нет, нет. Открывайся пожалуйста. Тут в ванной потух свет. — Приплыли. А это ты все виновата. — шепотом говорил парень, пытаясь привыкнуть к темноте. — Я? Ты совсем оборзел? Я тебе предлагала первым пойти, а ты не захотел. Вот и получай. — Ярослава пыталась руками нащупать спичечный коробок, который она недавно тут оставила и подсвечник со свечой. — Ха, нашла. — Чего ты нашла, гений? — Спички, перемячик ты этакий. — Перемячик? ТАК меня еще никто не называл. — Значит я буду. — девушка зажгла спичку и чуть ее не уронила от испуга, прямо перед ней был Вахит, который стоял почти вплотную. Ярослава решила перевести тему. — Где-то тут должны быть свечи в подсвечнике. Попробуй найти. — Хорошо, только дай мне направление. Где они примерно? Спички долго жечь не получалось, дым от них не давал нормально дышать. — Эм, они должны быть на углу ванной, ближе к стене. — А ванная где? — Я сама тебя не вижу. — Яра вытянула руку, пытаясь найти парня, но ничего не находила. Через секунду ее рука нащупала мягкий свитер Вахита. Минут пять в кромешной темноте они пытались найти хоть что-то, что могло бы дать им свет, но безуспешно. Бросив эту затею, они уселись на пол. — Придётся ждать утра и когда нас выпустят. — Так щеколда с нашей стороны. — Да, но она старая и заела. Такое впервые произошло. — Яра от усталости склонила голову на плечо Вахита. — Не волнуйся, нас впустят. Я тебе обещаю. Парень взглянул на Суворову, а та уже тихонько сопела, видя сны. Зима стянул с себя свите и одел его на Яру, дабы она не замерзла. Через несколько минут и он видел десятый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.