ID работы: 14272339

Два сапога пара

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рео был владельцем большой компании, которая была известной многим жителям, но кто бы мог подумать, что этот человек окажется омегой.. Раичи был простым парнишкой, который искал себе работу, чтобы самому себя обеспечивать, он был альфой, но из-за его агрессии - многое не хотели иметь с ним дело в отношениях. Солнечные лучи пробирались в комнату Микаге, который начинал медленно открывать глаза из-за света. На часах было шесть часов утра, а это значило, что до семи ему нужно прибыть в свой офис. Фиолетоволосый уже успел пойти в ванную и сделать утреннюю зарядку, осталось только покушать, но что-то его отвлекло.. На его телефон пришло новое сообщение о котором шла речь про работу в его компании, конечно он не против новых работников, поэтому назначил ему встречу в восемь часов. Парень сделал себе небольшой перекус и уже отравился в свой офис, чтобы подготовить всё к встречи с незнакомцем. На часах уже было почти восемь, как в его дверь раздался стук.. – Входите - промолвил младший Микаге. В кабинет нашёл парень с желтыми глазами и немного темнее желтыми волосами, взгляд Раичи был острым, что и могло немного напрячь Рео. – Здравствуйте, я Раичи Джинго, тот человек, который писал вам утром. - почти тихим голосом сказал блондин. – Здравствуйте, приятно познакомиться, я Рео Микаге,- ответил парень с мягкой улыбкой.– чтобы я мог принять вас на работу, то мне нужно провести с вами небольшую беседу, а также нужно, чтобы вы заполнили анкету. – раз это так требует, то я это сделаю.-сказал Раичи в ответ. Беседа проводилась на протяжении часа, чтобы узнать побольше возможностей Джинго, а также его характер. Пока они разговаривали, то внимание Рео привлёк аромат его собеседника, по которому он понял, что тот явно альфа, фиолетоволосый постарался не показывать чувствительность к запаху, чтобы не отвлекаться от собеседования. В конце концов их разговор дошёл к концу, когда он узнал всё нужное, что надо было для работы. – должен сказать, что вы довольно интересный человек, - сказал Рео с небольшой улыбкой. – держите анкету, вам нужно её заполнить и завтра принести, завтра вы сразу можете приступить к работе.- парень протянул ему анкету. – хорошо, спасибо большое.- промолвил Раичи с мягкой улыбкой, которую почти не было видно. Блондин взял анкету и попрощался с будущим начальником, после этого покинув его кабинет. Время продолжало идти, а в голове Рео всё ещё был тот парень и его аромат, как ни крути, но для него это было странно, он принимал на работу многих людей, но никто не интересовал его как Джинго. На следующий день Раичи уже работал в его компании, Рео весь день был с ним и объяснял, что где нужно сделать, чтобы тот не сделал никаких ошибок при работе. Также можно было заметить, что блондин довольно легко нашёл общий язык со своими коллегами, что было удивительно, если учитывать, как люди раньше реагировали на его характер. Месяца продолжали идти и парни начали сближаться, а чувства Рео к Раичи начали расти ещё больше, но он никак не мог ему признаться, то как уверен, что его чувства отвергнуть или же он потеряет дружбу. Но всё-таки в один день он решил об этом признаться, Микаге пригласил его вечером в парк, где уже не было людей и они были одни. – слушай, мне нужно тебе кое-что сказать,- сказал младший Микаге с небольшим напряжением. – Я знаю, что это может звучать странно или же может заставить тебя чувствовать отвращение к мне, но.. всё это время у меня были и есть чувства к тебе, я знаю, что это смешно, то как мы знакомые только несколько месяцев, но у меня появилась к тебе симпатия в тот день, как только мы познакомились.. Раичи, я тебя люблю, это взаимно?..– На лице парня можно было увидеть небольшой страх, который показывал то, что ему страшно получить отказ. Как только он закончил говорить, то в ту же секунду губы Джинго прижались к губам Рео, что явно тот не ожидал, но он был не против. Поцелуй продолжался несколько секунд, а может быть и минут, он был разорван только из-за нехватки воздуха, если бы не это, то он бы продолжался и дальше. Их губы соединяла только небольшая нитка слюни, которая была незаметной для них. – Да, это взаимно.- ответил Раичи с улыбкой, когда пытался восстановить своё дыхание. На лице фиолетового было видно его счастье, вряд-ли кто-то знает сколько ещё продолжались их поцелуи, но они явно были рады вместе, что и давало им не обращать внимания на единицы людей, которые поздно возвращались с работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.