ID работы: 14272005

Why are we so similar?..

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
На протяжении 9 дней они так и не повстречались вновь, даже тогда, когда были совместные мероприятия. Кто же мог подумать, что просто пару недоговоренных слов могу привести к такой большой потери… Не Данте словно маленький мальчик который ждал своего старшего брата дома,т.к ему сказали,что он вскоре прибудет, дабы тот принёс чего нибудь вкусного,ведь с самого рождения младшего старший жил отдельно. Этот «маленький» мальчишка уже и не надеялся на встречу со своим «братом», ведь тот пропал бесследно из его жизни так же резко, как и появился. После всех уроков девятиклассник решил зайти в кафе. На улице был прохладный ветер, а на небе еле можно было рассмотреть лучи света которые не могли и вовсе нормально пробиться сквозь дождевые тучи. Возможно конечно, что эти тучи вскоре уйдут, но кто знает… Конечно, он мог дойти до дома и уже в своём привычном месте выпить кофе, или чаю, но всё же согреться бы не помешало. Все люди шли в ветровках, кто то даже в куртках, вот только один наш главный герой шёл в одной толстовке. Дойдя до кафе он зашёл внутрь и встал на пороге… глаза расширились, а рот немного приоткрылся. Не Данте заметил знакомое лицо… –(Данте!)-пронеслось в голове парнишки, пока тот пытался привести мысли в порядок. Вот вдруг раздался чей то незнакомый голос –господи, ни себе, ни людям! Отодвинься ,паршивец, от входа! -это говорил зеленоволосый школьник, на вид который учился примерно в классе седьмом. Борзый всё же он был. Он отпихнул Не Данте в сторону, а сам прошёл чуть вперёд и сел за ближайший стол. Вздохнув обладатель голубых глаз всё же подошёл к одному из столиков и сел за него. Нажав на кнопку вызова официанта подошёл как раз красноволосый. –ох, здравствуй, дружок! Чего ж ты желаешь? -спрашивает подошедший своего знакомого. –мне б пожалуйста черного чаю, да и чизкейка на твой вкус.-немного дрожащим голосом отвечал он своему собеседнику.- Ааа… Данте, а у тебя есть какие-нибудь соцсети? Младший наконец то решил поинтересоваться. –конечно же есть! У меня есть как ВК, так телеграмм и ватцап- Ему с улыбкой отвечают на вопрос. Данте записывает свой номер и вырывает листочек где он был написан, после этого отдавая своему товарищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.