ID работы: 14272005

Why are we so similar?..

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Юноша учился в девятом классе. Все учителя удивлялись с того, что этот двоечник вообще дотянул хотя бы до этого, хотя, по рассказам учителей, Не Данте хотел остаться до одиннадцатого, но все преподаватели надеялись, что он лишь так пошутил. Не хотелось им больше подгонять этого алкоголика к сдаче или подготовке чего либо. Быстрее все уволятся, нежели всё же помогут ему. Сейчас Не Данте бежал на урок, ведь снова он пропал. Собрался он в спешке, даже никак не уложив свои волосы. Одет парнишка был в красную рубашку, которая была в чёрную клетку, и чёрные брюки. На ногах были чёрно -белые кеды, в прицепе, ничего необычного. Обычный образ старшеклассника. Закрыв глаза на пару секунд он даже не думал, что столкнется с кем то. Столкновение произошло настолько быстро, что Не Данте толком и осознать ничего не успел. Открыв заспанные глаза юноша взглянул на парня стоящего перед ним. Красные волосы, почти так же были растрепанны как и у Не Данте. Глаза незнакомца были карие, в них хотелось утонуть и забыть обо всём. У двоечника же были в свою очередь голубые глаза, похожие на небо, поэтому пару секунд красноволосый всматривался в глаза которые находились перед ним. На фоне этого юноши Не Данте выглядел очень темно, хотя глаза его явно выделяли. Между ними всё же была небольшая схожесть, совсем небольшая. –Моё имя Данте -Первый прервал тишину более яркий персонаж.-А как твоё имя? –(..Данте..) -Повторил про себя имя своего собеседника. У них даже имена почти одинаковы… может это судьба? Да нет, чушь наверное какая-то. Кто бы стал верить в такое? Не Данте даже не заметил как застыл на месте погружаясь в свои мысли. Лишь когда раздался щелчок пальцев он резко вышел в реальность. –все хорошо? -Вновь прерывая тишину спрашивает уже знакомый, ну, точнее Не Данте уже мог назвать его знакомым. –всё хорошо.. -Тихо произносит парень и прокашлявшись продолжает-Моё имя Не Данте. Рад знакомству с тобой! И вот улыбнувшись, по всей видимости младший, протягивает руку для применения вежливого жеста. Данте пожимает руку девятикласснику и тоже улыбается. –если не секрет, то сколько тебе лет? -Уже осмеливается первым сказать «алкаш» –Мне 17. А теперь уж, попрошу ответить тебя на точно такой же вопрос -Всё так же улыбаясь говорит старший. Не Данте вновь не может оторвать от него своего взгляда. Взгляд осматривает всё лицо, а после тонет в глазах того, кто считался пару минут назад незнакомцем. –мне 16. Мы с тобой не особо отличаемся в возрасте… Это довольно удивительно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.