ID работы: 14271963

Пакетик

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пакет

Настройки текста
Зима.Вечер среды. Двое парней шли по улице и разговаривали. -погнали в фикс? Мне ручки там надо да и по мелочи. Плачу я .-сказал Байерс —оке. А у тебя сколько с собой? - спросил Майк. -500 рублей. Майк на это лишь кивнул и продолжил идти. Пройдя площадку и две школы находящиеся напротив друг друга парни все же дошли до здания. Зайдя и поднясь на 2 этаж Уиллер сразу побежал в отдел с едой. Уилл же пошел к канцелярии.Байерс взял нужные ему ручки и пошли к своему другу. Майк же стоял и выбирал что ему взять. Выбор падал то на дешевую лапшу быстрого приготовления или вафли которые любит он и Уилл. Байерс завернул за поворот и подошел к другу. -ну что выбрал? -спросил Уилл смотря то на Майка то на что падал его взгляд . — Да вот думаю-ответил Майк —Слушай а может возьмем вафли и сок с сухариками? -Хм,давай! -взяв вафли они направились к остальному. Парни подошли ближе к кассам и начали смотреть что есть. -Не против если колу возьму? А то на сок вообще не тянет -сказал Майк посмотря на Уилла. Кивнув.Уилл взял пачку сухариков и они направились к кассе. Пробив все продукты , кассирша как всегда спросила«пакет надо?»на что Уилл ответил «да». Уилл попросил Майка сложить все в пакет и оплатил продукты. *** Спустившись на вервый этаж и выйдя из здания мальчишки подошли к пешеходу . -го на ту площадку? -спросил Майк держа пакет в руке. -это на какую? -повернул голову Уилл спросил. -между нашей и английской. -хорошо , идем. Ребята перешли пешеход. Как хорошо что им надо было идти прямо.Хоть на улице и было холодно (по мнению Уилера) но красиво. -Вилка, слышь ,дай колу возьму -сказал Майк протягивая руки к пакету . Уилл открыл пакет и ждал пока его друг возьмет то что ему надо. Он взял то что хотел и развернулся открывая банку. -ДЕБИЛ , ТЫ ПАКЕТ ПОРВАЛ!-прокричал Уилл смотря на пакет . - ой, ну я случайно-повернулся к нему Майк . Ребята вместе посмеялись с этого и продолжили гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.