ID работы: 14271699

Может хватит моей работы?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Sabinusik_Sajfer соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные на все 100!

Настройки текста
Примечания:
Они легли спать. Да, было около 3 ночи Утром на улице похолодало. Начало выходных. У Габриэля высокая чувствительность к смене температур. И поэтому Габрюша долго спал. Феликс уже очень долго всех звал, и большая часть начала приходить. — Феликс! У тебя есть какая-либо выпечка и горячий чайник? Крик Вару раздался на весь дом — Чайник кипятится, а что произошло! — Габрюша Феликс вытащил из пакетики булочку с корицей только что купленную в булочной. Слышно кипящий чайник. Феликс налил в кружку чай, и добавил туда ложку малины зная, что Габриэль любит послаще. — Вару, готово! — Спасибо) Короли бы наверное удивились увидев такую картину: Вару улыбается неподдельно, как когда над кем то шутит, а показывает свою реальную улыбку и убегает наверх к Габриэлю. Но в это время короли разговаривали между собой, а Ромео читал комментарии к своему посту в ВК. Зонтик тоже знал про Габриэля, но так заботливо как Вару он не относился. Вару будит Габриэля. — Давай просыпайся) А то потом не сможешь во время лечь — В три? Не открывая глаза спросил — Ну, а как же ещё. Вставай давай, я тебе чай с твоей любимой булочкой принес — Да)? — Да, но проснуться надо перед едой Вару не дал Габриэлю дотянуться рукой до тарелки — Вару, ты такой хулиганчик — Я знаю) А ты мой глупыш) Габриэль надул губки — Неделю не будет! — Да встаю я! Вару отдернул одеяло Габриэля, и первый начал морщиться от холода. Вару отлично знал что Габри боится щекотки и пользовался этим. — Давай вставай, щас кто-нибудь может зайти — Так, не каркай! Словно в подтверждение слов Вару, зашёл Феликс — Приве… Он остановился со своей кружкой кофе — Закрой дверь! Феликс зашёл в комнату и закрыл дверь на замок — пососёшь? Габриэль знал, что Феля смутится и не ошибся — Феликс, хватит краснеть! Давай помогай его поднимать и подай пожалуйста его трусы Феликс не может так быстро совладать с собой и поэтому передаёт молча. — Всё, Габриэль, иди Фелю чини! Габриэль уже встал и подходит к двери — Фель, ты отлично знаешь мой приём когда ты зависаешь! — Габ, что ты сразу на такое переходишь? Щас я отойду Габриэль часто мог ударить кого угодно и довольно удачно, большое спасибо за это борьбе, в которую он ходил в детстве — Феликс! Бери его под подмышки и затаскивай в шкаф! — Что? — Да не тормози ты!! Он же сейчас выбежит, и не поймаем! — Потому что я шустрый? — Потому что ты дурашка! Габ все таки успел выбежать и Вару пришлось оббежать Феликса и ловить Габриэля за талию — Стояять — Да отпусти ты меня, я же в ванную — Знаю я в какую ты ванную , Феликс найди пожалуйста в его шкафу всякие шмотки — Да я уже нашёл, пока ты занимался ловлей этого дурашки У Габриэля был лёгкий шкаф, то есть все было рассортировано по полочкам и Габриэль не любил беспорядок. — Все на кровати, а я пошёл к Зонтику — Иди, иди я его одену и предупреди всех пожалуйста — Окк Феля ушёл и Габриэль с Вару остался наедине, Вару быстро взял футболку Габриэля и кинул в первого — Я на тебя щас обижусь, это что за выступление было? — Всего 2 года разницы в возрасте, а Фёдор точно не ошибся? — Да точно. Давай одевайся, я тебя больше не буду одевать — Какой ты злой( — Да, а ты глупенький — Всё, молчу. И одеваюсь( Вару вышел и начал ждать первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.