ID работы: 14271683

Тролли 3.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Дом, милый дом

Настройки текста
В Ронде -Ну что ребята, может все таки.. попробуем снова стать группой? -спросил Джон Дори -Этого я и хотел. Мне вас всегда не хватало, признаю.. -ответил Цветан -Я согласен с Джоном Дори, нам нужно снова быть вместе. И мне вас тоже очень не хватало -согласился Флойд -Боюсь представить, что со мной будет после того, когда мои дети узнают, что я снова в «Brozone» -размышлял Пион -Я тоже не против, но кто будет замещать меня в «мини-гольфе», когда я буду выступать? -спросил Клэй -Никто, потому что все будут на вашем концерте -ответила Ви -Так, ребятки, а куда мы едем? -спросила Вива -Реально, куда? -переспросила Розочка -А что если мы поедем домой? В дерево троллей? -предложил Цветан Все согласились -Мне нужно поговорить с отцом, я больше не могу ждать! -сказала Вива -Мне кажется или она сейчас взорвётся от эмоций.. -Ви отошла от Вивы и легла на диван Ее переполняли эмоции, она была счастлива, что они спасли Флойда и «Brozone» воссоедененились. Она уже продумывала планы наперед, через месяц новый год, который они обычно празднуют на большом застолье, всем Поп-Сити. Интересно, а Пион прийдёт? У него все же жена и дети.. немного поразмышляв Ви заснула, ведь путешествие было уморительным, не только физически, так ещё и морально ... Ви проснулась от того, что кто-то коснулся ее плеча -Просыпайся, Ви, мы приехали -сказал Флойд -Как долго я здесь? Где все? -спросила Ви, медленно переходя в сидячее положении -Они только что вышли, похоже решили тебя не тревожить.. эм.. извини, если прервал -ответил Флойд -Все хорошо, спасибо, что разбудил -ответила Ви, поднимаясь с дивана -пойдем? -Пошли -ответил Флойд Ребята вышли и пошли к остальным, которых окружала толпа жителей Поп-Сити, а так же фанаты «Brozone». Ви заметила, что Вива разговаривала с отцом, значит все хорошо. Розочка увидела свою сестру и потащила к Виве и отцу -Привет, пап -сказала Ви с натянутой улыбкой Вива всех обняла -Я так рада, что мы снова все вместе! -воскликнула Вива, прыгая от счастья -Я тоже -ответил улыбаясь отец -Мне нужно тебе столько всего рассказать! -сказала Вива, потащив отца за собой -А нам потом типа? -спросила Ви -Похоже -ответила Розочка Подошёл Цветан -Вы планируете концерт? -спросила Розочка -Мы ещё думаем, Джон Дори предложил сделать его перед новым годом, где то 25 декабря.. ну я не против, но нужно же ещё репетировать -ответил Цветан ... -Ребята, кто-то помнит нашу старую, добрую традицию? -спросил Флойд, взглянув на Ви -Вечер историй? -спросил Джон -как такое забыть -Дай угадаю, ты хочешь это вернуть? -спросил Пион -Отпад, я за чаем -сказал Клэй -Нам еще нужно добраться до дома бабули -ответил Джон Дори -Ой, точно! Интересно, как она там.. -размвшлял Флойд -Мы тебе не сказали..? -спросил Цветан -Флойд.. дело в том, что бабушку съели.. -Как? -спросил Флойд -всмысле.. -Ее поймали бергены -ответила Ви, опустив голову -Это я в этом виноват.. -сказал Цветан -Не вини себя в ее смерти. Она сейчас в лучшем месте, поверь -ответила Ви, приобняв друга -Да, и она гордиться тобой. Тебе пришлось через много пройти.. -добавила Розочка На дереве троллей -Там может быть маленький беспорядок, так что не удивляйтесь -сказал Цветан -Ну это же Цветан, что вы хотели -сказал Джон Дори Ребята зашли в дом -Ого, те самые кружева -сказал Пион, рассматривая все -Даа -ответил Цветан, включая цвет -А кто-то сказал, что у его бабушки не было вк- -хотела сказать Розочка, но Цветан сразу же закрыл ей рот рукой -Это в прошлом -ответил Цветан Все засмеялись За столом -Ну.. давайте сначало обсудим концерт. Все согласны, чтобы он был 25? -спросил Джон Дори Все согласились -А как же репетиции? -спросил Цветан -Хм, давайте встречаться тут раза два-три в неделю? -предложил Флойд -А что, я согласен -сказал Джон Дори -Я тоже -согласился Клэй -а подменит меня кто-то другой на работе -Впринципе, я тоже соглашусь. Но нужно будет нанять няню детям, ведь Брэнди уезжает на месяц.. -сказал Пион -Ну вы знаете мой ответ -сказал Цветан -Неожиданное возвращение «Brozone»! -воскликнула Розочка -Ну что, приступим к историям? -спросила Ви ───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。─── Извините, что глава такая маленькая, у меня просто дела, а порадовать вас новой главой так и хочется. Блин, новый год уже прошел, капец🥀 (а у троллей через месяц будет, нужно им снежка в какой то главе добавить). Мой тгк: XSidWexX 720 слов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.