ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
14
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Танковая битва за меклинбургские высоты . Армия тьмы. Кровавый лес часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Время: 06:00 утра.       Тишина. Все покрыто туманом и темно-серыми облаками, словно ковёр застилавшими землю. Однако в один момент затишье было прервано грохотом артиллерии, обрушившей свой огонь на головы имперцев.       После продолжительного обстрела, продлившегося несколько часов, солдаты армии Приключений под прикрытием сотен боевых машинах, включая бронированных железных собак - панзерхудов обычных и с пулеметными и минометными установками и суперсолдат, закованных в стальную броню. Войны императора, измотанные долгим огнём артиллерии, не могли ничего противопоставить атакующим.       Очень скоро со стороны Болтунской империи тоже начали выходить стальные машины и многочисленная пехота. Солдаты бывшего герцога были слегка ошарашены тем, что кроме танков и пехоты на них пошли суперсолдаты и ранее не виданные ими монстры - панзерхуды.       В это же время спецподразделения армии Приключений во главе с легионом "СС Адвентюр " продвигались через лес, держа оружие и огнеметы наготове. Солдаты тихо и незаметно шли по лесным тропам, внимательно всматриваясь вперёд и вверх.       Как вдруг где-то перед ними прогремел взрыв.       Солдаты быстро легли на землю, уклоняясь от возможного огня противника, а затем быстро укрылись за бронемашинами.       – Всем перегруппироваться и занять позиции ! Живо!       Крик командующего быстро потонул в шуме разгоревшейся перестрелки.       Командир подразделения тоже вёл огонь, до момента пока с помощью спец. прибора в шлеме не услышал знакомый голос.       – Прекратить огонь! - скомандовал он своим солдатам.       Солдаты подчинились, быстро спрятавшись за машинами, используя их как укрытия.       И когда они заняли позиции, то услышали голоса:       – Бей имперцев! Никого не оставлять в живых!       И тут командир закричал:       – Вы чего огонь то открыли?!       – От того что вы солдаты императора, потому и открыли огонь! - послышался скорый ответ.       Пока Командир это слушал, он поставил автомат на предохранитель и сказал про себя: "Вот же черт." И после крикнул:       – Гончик, это ты что ли?       Наступило кратковременное 5 секундное молчание.       – А откуда вы знаете моё имя? Или это приказ императора поймать меня? - прервал тишину голос овчара.       – Никого мы ловить не собираемся! Слушай, если это точно ты, то давай тогда выйдем поговорим.       – Без оружия?       – Без, слово даю.       – Что ж ладно.       Командир аккуратно вышел и поднял свою пушку вверх, а после положил её на землю, начиная постепенно идти на сближение пока не заметил, что к нему также идёт щенок в чёрной броне военного спецназа.       – Я без оружия.       – Я тоже.       – Кто вы и что делаете в этом лесу? - спросил бывший спасатель.       – Позвольте представиться, я -Капитан Ганс фон Ильген, командир 1-ого пехотно-танкового подразделения СС "Лейбштандарт тёмный дивизион ", расположение места создания и службы: Германия, Бухта Приключений.       Гончика это слегка удивило, ведь он никогда ни о чём подобном не слышал.       – Кто ваш Главнокомандующий? - задал очередной вопрос овчар.       – Нами руководит канцлер Райан, ныне находящийся на задании по разведке в столице империи в роли подставного наемника. Он сообщили что вернётся не один. После освобождения Оксфилда и Нозертауна нам был отдан приказ о поиске оказание помощи силам сопротивления.       Гончик не мог поверить своим глазам и ушам. Неужели это именно те самые неизвестные, которые наводили ужас на имперцев, сея раздор и хаос на их территориях?       – Подождите, а не ваши ли машины устроили марш-бросок от границ империи в сторону Оксфилда около шести дней назад? И не вы ли те, кто разгромил имперский гарнизон на окраине Оксфилда?       – Да, это все сделали мы.       – Хмм... что ж, неожиданно. Рад нашей встрече, жаль что она прошла не так как следовало бы.       – Да ничего, все понимают, что сейчас время такое... не очень хорошее.       – Это верно, - сказал Гончик.       – Ладно, Гончик, давайте к нам, у нас есть штаб на колёсах, там вот и обсудим все что надо, заодно и ты расскажешь что да как.       – Хорошо, - сказал овчар и отошёл. Спустя время он вернулся и с ним его солдаты.       ГДАНОвцы присоединились к колонне и двинулись в путь.

***

      В это же время Райан уже полностью воскресил мёртвых солдат гавкенбурга, дабы дать им шанс отомстить. Первой их целью были бандиты, так как именно они насмехались над их телами. Теперь, пока их месть не свершиться и враг не падёт, они не уйдут на вечный покой.       Райана удивило то, что с воскрешением солдат у них сохранился, так сказать, боевой рассудок, и они могли держать в руках оружие и свободно использовать его. К тому же еще и мёртвая армия Третьего Рейха среди которой были пулеметчики, снайперы, и прочие виды солдат-мертвецов с особыми адскими способностями присоединилась к походу.       Смотря эту картину, Райан сказал про себя: "Что же, а теперь загоним врага в угол". Забравшись на танк, недавно присланный ему, он встал во весь рост и топнул по башне машины, после чего та поехала, а за ней и армия мертвецов.

***

      Тем временем в Хамдинбурге Гарольд никак не мог успокоиться. Он очень хотел лично поквитаться с командиром армии Приключений за то что тот выбросил его со второго этажа через окно, публично унизив.       Однако не всё было так плохо. Гарольд Хамдингер был крайне умным человеком, что в совокупности с его суперспособностями давало гению очень большие возможности. Проведя несколько не самых этичных экспериментов, он смог превратить Крепыша в суперсолдата, закрыв его тело крепкой бронёй и вживив в голову чип контроля. Также бульдогу была введена сыворотка, закрывающая воспоминания. Полностью убедившись что щенок полностью ему подконтролен, Гарольд отправился в форт-крепость, находившуюся недалеко от Меклинбурга. Хамдингер даже представить не мог то, что ожидало его там.       Следом за вертолётом Гарольда летела ещё две винтокрылые машины. К ним на стальных тросах крепился стальной контейнер, в котором находился Крепыш, вернее то, что когда-то было им. Маршалл летел вместе с Хамдингером, по прибытию пожарный был посажен в отдельную камеру.       – Охранять крепость, - скомандовал прибывший на место Гарольд местным солдатам. - Смотреть в оба, никого не пропускать без моего разрешения. Если из-за вас что-то пойдёт не так, то... вам лучше не знать, что я сделаю.       – Так точно! - хором ответили солдаты и рассредоточились по крепости, кто на стены кто за пулеметные установки.       Гарольд не хотел чтоб его план провалился. Его целью было любыми путями и средствами замедлить армию Приключений, дав императору больше времени на перегруппировку.

***

      В нескольких метрах под той самой крепостью, в водостоке находился отряд из 15 человек. Все они были в чёрном водолазном снаряжении спецназа, подобравшись к форту они прошли через решётку, от которой шли стоки чистой воды, а после поставили её на место, чтобы не вызывать подозрений.       Пробравшись внутрь, все члены отряда сняли маски, а после и ласты, прицепив их к поясу, начав подготавливать своё оружие. Как оказалось командиром этого отряда являлась девочка лет 12-13, имя которой было известно многим. Это была лучшая подруга Райдера Кейти, чудом уехавшая из Бухты Приключений в Германию после начала войны. Очень скоро, не желая просто сидеть на одном месте, она присоединилась к армии Приключений. Поначалу девушка была помощником фельдшера в военном госпитале, в свободное время изучавшим военную теорию. Один из генералов заметил то, что имеет потенциал и рвение к освобождению родного дома и друзей. Ей выделили отряд из 14 человек, название которого знала только их командир, а назывался он раньше "Ночные стражи", но Кейти по неизвестным причинам решила заменить его на "Инферно".       Так её отряд и получил грозное название, которое враги боялись произносить.       Сама Кейти старалась участвовать в заданиях, вносивших наибольший вклад в победу над врагом. Разведка, диверсии, шпионаж, ликвидация важных для империи людей и помощь партизанам стали для неё повседневными заботами.       Добрались до крепости они достаточно запутанным маршрутом. Сначала пешком через густой туман и труднопроходимый лес добрались до нужного водоёма, а после по сточным водам уже до самого форта.       Пробравшись внутрь, отряд начали следить и слушать, что предпримет Гарольд.       И когда они дошли до нужного вентиляционного шлюза они услышали голос.       – Сэр, а вы точно уверены что ваше изобретение по быстро-моментальному возведению крепости типа "Флактурм" сможет задержать врага на долго? - послышался чей-то вопрос       – Я уверен в этом на 100%. Тем более до меня дошли сведения, что император пошёл вабанк, бросив все свои танковые дивизии на этом направлении, вот и я решил тоже внести свой вклад. К тому же я решил открыть охоту на вражеского командира. Как доложил охотник за головами, нанятый императором, он будет один в лесу неподалёку отсюда. Мы воспользуемся этим, направив против него отряд из пяти сотен бандитов и нашего суперсолдата.       – Сэр, я конечно ценю и уважаю ваше стремление, но не стоит забывать, что враг овладел Оксфилдом, Нозертауном, Сокорто и Бухтой Приключений, причём все это произошло всего за две недели. Не кажется ли вам, что нам следует перестраховаться ведь не стоит недооценивать их командира.       – Хмм, знаешь, а ведь ты прав. Сообщи нашему военному руководству, пусть пришлют подкрепление из сотни солдат и десятка боевых машин, чтобы уже окончательно лишить нашего противника любых шансов на победу.       – Как прикажете, сэр. Я тогда отправлю запрос в столицу и мигом подкрепление окажется здесь.       – Хорошо, только пусть это будет как можно скорее.       – Так точно! - сказал помощник и ушёл.       Оставшись наедине с самим собой, Гарольд несколько успокоился, так как знал о расположении в районе того леса блокпоста имперскими силами. Это окончательно внушило ему уверенность в собственных сила. Очень опрометчиво...

***

      Недавно начавшееся танковые сражение разгоралось всё сильней с каждым часом. Огромное количество танков и пехоты столкнулись на открытом поле, давя и уничтожая друг друга. Ситуацию для обоих сторон усугублял густой туман, спустившийся на землю. Во время сражения использовались трассирующие патроны и снаряды, что делало общую картину баталии вид среднестатистической битвы Звёздных войн.       Солдаты армии Приключений также время от времени применяли модифицированные версии пулемётов "МГ 42" и "МГ 46", тем самым прижимая часть солдат империи к земле, не давая им подняться. Однако их враг тоже был не прост, с каждой минутой сражения скашивая очередной десяток войнов противника.       Со временем имперцы стали замечать, что их силы постепенно таят. Очень скоро к ним пришло осознание того, что всё прошло по плану армии Приключений, отдельные части, которые обошли их с флангов через лес, зайдя к ним с тыла, окружив и перекрыв любые пути отступления. Солдатам ничего не оставалось кроме как сдаться.       Танковая битва за меклинбургские высоты началась 1 марта и закончилось 23 числа того же месяца. Её итогом стали сокрушительное поражение сил империи и полный разгром её основных ударных частей.

***

24 марта. Время: 01:00 ночи. Лес на окраине Меклинбурга.       Райан стоял уже во всём своём снаряжении, ожидая Гарольда. Командир прекрасно знал, что его враг будет не один, и поэтому подготовился к встрече с особенной тщательностью.       Спустя несколько минут ночное небо стало постепенно окрашиваться в оранжевые оттенки. До ушей Райана донеслись звуки приближающихся машин и гул лопастей вертолётов. Очень скоро перед глазами генерала появилось огромное количество бронетехники и солдат. Одна из винтокрылых машин приземлилась на землю. Из неё вышли одни из главных союзников императора: Гарольд, Леди сорока и Копикот.       Вся эта троица шла впереди своих солдат, количество которых стремительно увеличивалось, уже приближаясь к отметке в тысячу солдат. Плюс, ещё и боевые машины Гарольда, десяток танков, пять огромных шестиметровых и около пятнадцати боевых вертолётов.       Райан стоял в десяти метрах от троицы злодеев, незаметно ухмыльнулся. Несмотря ни на что, преимущество оставалось на его стороне, однако враги Гавкинбурга этого даже и не подозревали.       – Вот мы снова и встретились, Райан. Нас здесь много а ты один, могу предложить тебе только сдаться и не тратить наше время, - сказал гарольд.       – Это точно, - произнес Копикот, - мои суперсилы ещё со мной.       – И мои тоже, - сказала Леди сорока.       Райан, окутанный в броню Дарта Вейдера, просто стоял и даже не пошатнулся от идущих в его адрес угроз и заявлений.       – Знаете что, я не собираюсь вам сдаваться, - сказал он. - Моя армия сильна и несокрушима, у вас просто нет симлы, способной остановить меня. И да, моя самая главная ошибка состоит в том, что я вас не убил ещё тогда в Нозертауне, - улыбка на его лице стала более заметной. - К чему весь этот спектакль? Думаете, я не знаю, что помимо вас и вашей армии побеждать меня пришёл ещё и суперсолдат?       Злодеи от услышанного впали в лёгкий ступор, так как они думали, что Райан знает об их небольшой уловке.       – Эм... Что ты несёшь? Нет у нас никаких суперсолдат, - сказал Гарольд у которого на лбу постепенно начала появляться испарина.       Райан нажал на кнопку, после чего его шлем и плащ исчезли, оставив мальчика только в броне с робой.       – Не нужно мне врать, Гарольд. Я насквозь вижу каждого из вас и не замечаю ничего человеческого. Вам плевать на то к чему могут привести и уже привели ваши действия. Вы подобны нацистам, они тоже не думали о других, стремясь лишь к личному удовлетворению.       – Всего этого бы не было, если бы патруль нам не мешал и все...       – Это не более чем глупая отговорка, придуманная для того чтобы оправдаться перед самим собой, - он повернулся к ним спиной, краем глаза заметив комету, давшую ему понять то, что время пришло. – Я несу мир, свободу, справедливость и безопасность королевству Гавкенбурга! Последний шанс, сдавайтесь или умрите!       Злодеи быстро переглянулись и посмотрели на Райана. С помощью супер сил Гарольд создал себе свой собственный световой меч, вышел вперёд и сказал:       – Только гордые и целеустремлённые люди возводят все в абсолют, но твоим планам не сбыться! Мы остановим тебя!       – Ну попробуйте... - протянул Райан, готовясь нанести первый удар.       Командир услышал звук активации светового меча. Не теряя времени, он резко сдернул с пояса свой, резко прыгнув в сторону неприятеля, попутна активируя своё оружие. Противники начали сражаться друг с другом, хватая друг друга или сваливая на землю.       Копикот и Леди сорока стояли в стороне, просто наблюдая за разгоревшейся дуэлью.       – Может поможем ему?       – Зачем? Он и сам неплохо справляется.       Гарольд хоть и видел фильмы с подобными битвами, но сражаться против куда более опытного Райана ему было трудно. В основном Хамдингер просто отбивался, будучи неспособным перейти в собственную атаку. Пытаясь заблокировать очередной удар, он получил от прямой пинок по животу от чего отлетел в дерево.       – Ааа! - прокричал он и упал на землю.       Райан, стоявший в 3 метрах от него, смотрел на своего противника и был очень доволен этим.       – Как же я долго ждал этого момента, - произнес он, начав создавать в свой руке заряд молнии. Когда тот достиг размера со стандартный баскетбольный мяч, мальчик с яростью запустил его в Гарольда. Хамдингер смог вовремя среагировать и быстро увернуться, сделать кувырок, а после схватить меч, снова его активировав. Дерево, ставшее жертвой заряда, упало где-то позади, заставив изобретателя сглотнуть.       – Эй с такими силами нечестно! - крикнул он.       – Мне плевать! - последовал ответ от противника, деактивировавшего свой меч.       Пока Гарольд вставал, Райан подбежал к нему и резким ударом выбил у него оружие. Между оппонентами развязалась рукопашная схватка.       Резко отпрыгнув от своего врага, Райан нанёс ему мощный удар с разворота, от чего тот сделал сальто вперёд и упал лицом в землю.       С большим трудом поднявшись на ноги, обессиливший Гарольд хотел пустить в бой свои роборуки, но их заклинило из-за многочисленных повреждений от ударов Райана. Используя суперсилу Хамдингер попытался отбросить Райана в сторону от себя, но тот тоже что-то использовал, в результате чего произошёл взрыв. Оба отлетели в разные стороны. Гарольд приземлился в кучу мягких листьев и ничего не повредил, а вот Райан отлетел в камни, проломив их собой, но в конце концов тоже не получил никаких значимых повреждений.       Придя в себя, Гарольд очень испугался, увидев бегущего на него Райана. Хамдингер сразу поднялся на ноги и увернулся от удара своего противника, а после бросился на него, повалив на землю. Вновь разгорелась рукопашная схватка. Райан снова ударил его в живот, перекинул через себя и нанёс удар.       – Ааа! - Гарольд собрался встать, но получил в голову ногой. Благо удар пришёл по шлему и мальчик вместо того чтобы скончаться на месте, просто вырубился.       Закончив с Гарольдом, Райан без особых проблем разобрался с остальными, после чего осталась только их так сказать армия. Солдаты начали идти на мальчика, направив на него оружие.       – Какие же вы идиоты, - сказал он и нажал на кнопку, активировавшую шлем и плащ. Вновь разгорелось сражение. Райан без особых проблем перебил одну треть от их отряда и почти полностью разобрался с их техникой, которая теперь куда больше походила ны груду металла.       Поняв что их слишком много, он решил сделать это.       Райан подал сигнал, после чего из леса начала выбегать мёртвая армия, незамедлительно вступившая в бой со своими противниками.       Бандитская армия когда поняла, что происходит, пришла в ужас и обратились в бегство ,но никто из них не смог уйти. Все были уничтожены.       Заметив одинокий контейнер и вскрыв его, Райан пришёл в ужас и шок, поняв кто скрывается в этой броне. Он срочно вызвал мед корабль, но перед эти он снял с потерпевшего всё оружие и обездвижил его, чтоб не причинить ему ещё больше боли .       Спустя 30 минут корабль прилетел и забрал Крепыша в госпиталь. Райан попросил врачей, чтобы они позаботились о щенке, а после подошёл к ещё не пришедшим в себя злодеям, сковав каждого в наручники.

***

      На следующий день злодеи очнулись и попытались встать, но не смогли. Они попытались позвать на помощь, но после пришли в ужас .       Вся их армия была уничтожена. Земля окрасилась в красный цвет, техника дымилась, а некоторые из их солдат лежали на земле, будучи буквально разорваными на части или выпотрошенными.       – Ч-что здесь произошло, - пытались они понять и после заметили того, кто их обезвредил.       – Р-райан? Что ты здесь устроил?! - заикаясь спросил Гарольд.       – А тебе ещё значит интересно? Ну, раз так, то так уж и быть, я расскажу, точнее покажу.       Он свистнул, и из-за деревьев вышли солдаты. Увидев их, злодеи быстро поняли кем они были на самом деле, от чего троица пришла в ужас.       – Что? Этого не может быть! Этого просто не может быть! Это невозможно!       На них смотрели солдаты, перебитые ещё в самом начале войны.       – Райан, пожалуйста отпусти нас, мы сделаем все что хочешь пожалуйста только не отдавай нас им! - Взмолились они.       – Что же, ладно.       Взмахнув мечом и уничтожив оковы, Райан схватил Гарольда за шею, приподняв того над землёй.       – Отправляйтесь в столицу к своему императору, и передайте ему, что возрожденная армия Гавкенбурга ИДЕТ ЗА НИМ, - последние слова он произнес удивительно тихо и спокойно, а после бросил Гарольда на землю. Злодеи встали и, сев на уцелевший вертолёт, улетели оттуда прочь.       Удаляясь от места побоища, Гарольд, который до сих пор пребывал в шоке, тихо промолвил:       – Хоть мы и поиграли, но я так просто не сдамся. Просто буду помогать императору в сдерживании Райана, а так хватит с меня этой беготни...       Райан долго смотрел им в след и после произнес:       – Ад начинается, предсказания сбываются....       Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.