ID работы: 14271548

Похоже, я первый нарушил обещание

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

broke a promise

Настройки текста
Примечания:

Химия... химия.. химия. С ума сойти можно от этих ваших кислот.. оснований.. Что мы проходим вообще? Я точно на ней? На каком языке они говорят?.. французский? Не, я вместо такого урока в пятерочку шел бы и круассаны покупал, сразу 5 автоматом, +реп - было в голове у одного гения.

Антон бездумно смотрел в окно. Походу, он испытывал глубокое отчаяние от его «любимого» урока. осень.. такая очаровательная и манящая в сон. Нет, серьезно, кого не клонит спать утром, да еще и в такой сезон? Воздух наполняется особым запахом увядших листьев, свежести и чистоты. Утром можно почувствовать прохладу, которая заставляет носить свитера и пальто, но днем солнце все еще согревает, создавая уютную атмосферу. Осень также известна своими плодами: яблоки, которые украсили сад неподалеку, груши.. сейчас профи-по-химии точно бы не отказался от такой вкуснятины, чтобы заесть стресс. Тяночкин, сидевший у окна, заметил издалека белую пушистую собаку. Ну, если зрение не подводит, как обычно бывает. Антон любовался, наблюдая, как она игриво прыгает и бежит по украшенному листьями двору. Его глаза сверкали от восторга, когда он следил за каждым ее движением. Видимо, действительно сильно любит животных. В тот момент казалось, что весь мир был наполнен радостью и чистотой этой осенней красоты. Но, к сожалению.. - А теперь записываем домашнее задание... Кажется, последующее, что слышал и записывал ученик, являлось еще большим бредом, чем сама тема. И что только за нелюди придумали химию? Он самолично дал бы каждому замешанному в деле щелбана. Но, хвала небесам, на этом занятии антона не вызвали к доске, и, о боже, даже не поставили низкую оценку. ну как, вообще ничего. Но это уж точно лучше, чем очередная тройка за все его старания. А кто виноват в том, что это ему не дано? скажите спасибо, что хотя бы читает этот проклятый учебник. Началась о-великая-перемена для профи-по-химии. Собрав вещи в рюкзак, Тяночкин почему-то продолжил сидеть на попе ровно, но его сосед по парте кинул на того удивленный взгляд. Неужели Антошка чего-то не знает? - ANTOOOOON77B8 - не ясно, с каким акцентом тот позвал, но он повернулся. - Айбяляььь ты чо пцгаешь так собака, я тебе хвост скоро выдерну!!!!!!! Саша Собакин - его одноклассник, сосед по парте и по совместительству лучший друг. белокурый, с пирсингом на губе в виде змеиного укуса и его возлюбленной футболке с надписью «i love milfs». правда это или нет... кто знает? может, это тайна всего человечества? нет, вселенной? галактики? и все же, вкус у Саши довольно.. специфичен. - Гавгав. Ты че сидишь-то, Антош? - он правда гавнул? Этот Собакин и в правду.. Собакин. Странный, как и сам вопрос. - Эээ, а что не так? Следующим литература. - Ты чо.. не заметил даже приход не-Тамары Витальевны в кабинет? - искренне скорчил гримасу удивления. - ...С химией и не таким станешь. че говорила? - Руссичка ушла на какое-то мероприятие. Не будет урока, кароч. свобода, любовь, жвачка и я с твоей мамой. Только представь, что мы делали вчера вместе! - .....У тебя скоро не только хвост будет выдернут. - До чего прекрасная женщина, не находишь? ради такой и не.. - похоже, счастливому Собакину не судьба рассказать о чем-то подобном, ведь он внезапно получил по затылку. Интересно почему. - Значит, это был последний урок, да? Что делать будем? - С тобой? - Нет, блять, мамой моей. - ..))))Мы с ней многое еще успеем, не торопи события, Антошенька, - не раздумывая, он предложил следующее, - тогда, может, к тебе? - Ну, чеб и нет, пошли. взяли из раздевалки свои, потрепанные жизнью, куртки и вышли из территории школы, направляясь к дому Тяночкина. - Оо, кстатее, - белокурый достал из кармана верхней одежды беспроводные наушники и показал на левый, - будешь? - Давай. надеюсь, там не что-то типа.. В наушниках звучало что-то, похожее на.. кпоп? да. на экране у Саши явно было название и автор песни, подтверждающее этот факт. «lie» - название, так? а автор.. Чимин. Почему в голову сразу пришел человек, помешанный на нем? Он бы уже стал целовать пятки этому долбоебу. - Ты что... слушаешь такое, Саш?..... - Да не, в открытом плейлисте алины попалось. Не придумал, чо послушать и.. попался на этот шедевр. не нравится?)) - Да я все, зомбировался уже. Земля покидает мои ноги... - Онет, што же я натворил! Антоша, только не покидай меня, прошу! Если включу сольный трек от Тэхена, тебе станет легче? - ...Мне страшно теперь умирать в твоем присутствии, только хуже сделаешь. - А она говорила, что музыка тэхена воскрешает из мертвых... - И как ты на такое купился?.. Пока они слушали песни, (от которых зеленоглазому явно было не сладко) одноклассники добрались до входа в дом. Пошаманив с открытием двери, они переступили порог. - А где моя любимая... - Мама допоздна работает, не свершится твое чудо. - И зачем я приходил тогда, Тош? расстраиваешь мое бедное сердечко(( - Да я ваще хезе, может посмотрим что-то? - Иронию судьбы? - СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ЗИМА, КУДА. - Тогда продолжим слушать треки Чимина) - ...Знаешь, а ты бываешь очень жесток. Так как оптимальным решением было все-без-Чимина, через время двое ужа лежали в обнимку на кровати, погружаясь в атмосферу фильма. Они наслаждались моментами смеха, напряжения и трогательных сцен, переживая каждую эмоцию вместе. Их теплые объятия создавали ощущение защиты, позволяя им забыть обо всем остальном. В темноте комнаты звучала музыка из фильма, и время останавливалось, словно ничего больше не существовало, кроме нее. - ДА ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ ЗАБЫВАЮ СЮЖЕТ, МЫ КАКОЙ ЧЕРТОВ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЕМ ЭТО... - все мы такие, с альцгеймером. - Ну ты лошпед, Антоша. Я тоже. - ЗАЧЕМ НА МПНЯ БОЧКУ КАТИТЬЬ ТОГДА((( - негодует Тяночкин. - Я любя. - Иди ты со своим любя. - Кчау. Время прошло так же быстро, беззаботно и весело. Саша собирался уходить уже, поэтому антон вышел проводить у входа. - Ну... пока? - До завтра, Антоша. - И этот.. - зеленоглазый подошел ближе к Собакину и легонько коснулся губами его лба, - осторожнее. - Что-то случилось, Тош? он помнил про обещание, данное Сашей. Но что, если он сам стал чувствовать к нему сильную заботу, привязанность, сопереживание? Разве это не является влюбленностью? Или Тяночкин просто боялся признавать? Боялся.. чувств. - Саш? - Да? Не дождавшись ответа от зеленоглазого, Саша заметил чужие ладони на своих щеках. Антон приближается к губам белокурого и нежно, бережно прикасается коротким поцелуем. Этот поцелуй не имеет агрессии или страсти, он скорее выражает теплоту и заботу. Он длится всего несколько секунд, но в этот момент оба чувствуют нежность и привязанность друг к другу. - Похоже, я первый нарушил обещание, - с легкой усмешкой протараторил Тяночкин, - прости. - Оно было нарушено еще с самого начала, не по твоей вине. - то ли с грустью, то ли с радостью ответил Саша. - Что ж.. - зеленоглазый догадывался, но все равно каким-то чудом покраснел, - значит, мы квиты? - Квиты. - искренне улыбнулся белокурый с промелькнувшей искрой в глазах, - я доверяю тебе, Антошенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.