ID работы: 14271241

–Ты права, это нельзя было оставлять на следующий год.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был последний рабочий день в этом году. Чонвон попросил прийти и сегодня. Уже как обыденность я поднялась к нему в кабинет. Постучав и услышав приглашения, я вошла в кабинет. Он сидел за столом и активно перебирал стопки бумаг. — Привет, проходи. — он отвлёкся и посмотрел на меня. Повесив пальто и поставив угощение на столик, я прошла к нему за спину и посмотрела в панорамное окно. — К концу года такой завал, но я рад, что ты пришла. — он развернулся на стуле и посмотрел на меня. — Я тоже рада тебя видеть. У меня сессия в самом разгаре, преподы жутко придирчивы. — скрестив руки на груди я чуть нахмурилась. Но сразу улыбнулась, прекрасно понимаю каково ему. — Я надеюсь, у тебя завтра выходной? — Да, начальство активно убеждает завтра не выходить на работу. Он встал с кресла, и теперь приходилось немного задирать голову, чтоб смотреть ему в глаза. — Я его поддерживаю, ты и так допоздна задерживаешься каждый день. Надо же отдыхать. — Я отдыхаю, когда ты приходишь. Но раз и ты за то, чтоб я завтра не выходил. То так уж и быть, не выйду. — кокетничал он. Конечно было понятно, что он завтра не выйдет. Наши отношения уже ушли от начальник — подчинённая или посетитель — персонал, и сейчас нужно было делать переломный момент, когда уже будет что-то конкретное. — Вы мне льстите. ‐ перенимая его стиль речи, ответила я. Он это оценил и улыбнулся ещё шире. Какими же были милыми его губы. — Знаете, я завтра уезжаю, и мы наверное встретимся только уже в следующем году. Я бы не хотела тянуть до следующей встречи. — О чём ты? — он удивлённо посмотрел на меня, не убирая своей улыбки. Встав на носочки, я дотянулась до его губ и поцеловала его. Сердце быстро билось ещё до этого, ещё когда я только думала о таком. Он немного опешил, но мягко ответил, смяв мои губы. Я положила свои руки ему на грудь и потянулась ближе. Ему нужно было опускать голову, и он одной рукой взял моё лицо, а другой притянул за талию. Чуть приоткрыв рот и наши языки сплелись. Это не было пошло, но было горячо. Запуская руку в его тёмные волосы, мы отстранились, губы горели и кажется припухли. Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он начал усыпать её короткими поцелуями, спускаясь к ключицам, параллельно расстёгивая пуговицы на её белой рубашке. Поддаваясь, я откинула голову, открывая всю шею и наслаждаясь его поцелуями. Мои пальцы запутывались между собой в попытках расстегнуть рубашку и наконец взглянуть на него тело. Притягивая к себе поцелуем, он разворачивает меня спиной к столу, и я чувствую, как его руки умело опускают мою рубашку с плеч. Он усаживает меня на стол, и любуется моим белым кружевным бельём. — Как же я тебя понимаю. — сбившимся дыханием, он прошептал на ухо. Мурашки прошлись по спине, оставляя за собой приятное чувство в животе. Он посмотрел мне в глаза и чмокнул в нос, а потом вновь утянул в поцелуй. Теперь можно было ощутить его мышцы под ладонями. Блуждая по его телу, можно было зацепиться за накаченный пресс и руки. Он начал спускаться ниже, аккуратно стянув бретельки лифчика, оставляя его где в стороне. Увидев, вставшие соски, он прильнул к одному, осторожно касаясь его кончиком языка. Я ахнула от такого, а он довольно посмотрел на меня, и не упустил и второй. Оставляя дорожку поцелуев на моей талии, он расстегнул мои джинсы и начал их снимать. Немного приподнявшись, я помогла ему, оставаясь в одних трусиках того же цвета. — Мне нравиться твое бельё. Он поцеловал бедро, постепенно приближаясь к трусикам. Он отодвинул ткань и прильнул к половым губам. От этого я выпустила тихий стон. Его кончик языка чуть касался меня, и от этого становилось ещё приятнее. Умело проводя и посасывая, он доводил медленно до оргазма, выводя из меня те сладкие стоны. От такого я чуть сжала его тёмные уложенные волосы. Он провёл рукой по лону и осторожно ввёл один палец, сорвав из меня жалобное хныканье. Поглаживая бедро, он посмотрел на меня. Румянец и сбившееся дыхание показывало, как мне было хорошо сейчас. — Вонии... — тихо простонав, я увидела его милую улыбку. Он поцеловал внутреннюю часть бедра и наклонился ко мне, облизав губы. — Ты очень милая. ‐ он прошептал над ухом и кротко поцеловал в щёку. Я притянула его ближе и углубляя поцелуй. Хотелось, чтоб губы и не уставали, и это длилось ещё по дольше, параллельно расстегнув его брюки и оставляя его в боксерах. Я чувствовала его возбуждение, и мне сильно хотелось уже почувствовать его в себе. Спускаясь рукой вниз по его торсу, я охватила его рукой. И он томно простонал в поцелуе, показывая как ему нравятся мои действия. Я спустила с него резинку и уже держала вставший член. Медленно проводя по всей длине, мне становилось ещё теплее. Вон горячим дыханием обхватывал всё мое тело. Взяв член в свои руки и проведя по моим половым губам, он осторожно вставил его в меня. Он придвинул меня ближе к себе, и я чувствовала его быстрое сердце. Я держалась за его шею, оставляя на ней красных оттенков следы. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть. Но как только я постанывая, попросила его, он начал вводить быстрее. Его мышцы перекатывались, сменяя друг друга. Я чувствовала его горячего в себе и мне хотелось утонуть в нём, в него глазах, в него улыбке. Он дотронулся рукой до половых губ и медленно начал массировать, дополняя этим себя. Для меня это казалось чем то не реальным. Он наклонился ко мне и прошептал: — Пожалуйста, не сдерживайся, нас никто не услышит. — и он вновь мягко улыбнулся, утягивая в поцелуй. Как тут можно сдерживаться. Уже без каких либо стеснений я тихо постанывала прямо ему в губы. Казалось, что он уже полностью исследовал мой рот, но он всё так же скромно врывался в него и блуждал языком. Он достал член, притянул за талию к себе и спустил со стола. По бедрам потекла собственная смазка, что отдавало теплом с живота. Муражки пробежали по спине и он развернул меня к себе спиной. Он вошёл в меня, оставляя держаться за стол. Теперь это было уже под другим углом, придавая ещё большего возбуждения. Он покрывал открытую спину поцелуями и горячо дышал у плеча. — Чон... Чонвонн... — казалось, он этого не слышал, но он прикусил мочку уха. — Я скоро... — он не давал закончить, забирая слова в поцелуй. Он сам знал, что я уже была на пике, и ещё чуть-чуть. Рукой проскользнув у талии и обхватив мой сосок, он двигался уже медленнее, но грубее. Ноги начали подкашиваться, дыхание сбывалось окончательно. Я подрагивала в его руках, и он продолжил ещё несколько раз и достал. Изливаясь на мою спину, я вновь почувствовала приятные муражки. Я опустила голову к своим рукам и пыталась отдышаться. Он медленно гладил мои бёдра, и достав салфетки, вытирал собственное семя с меня. Обхватив своими руками, он поднял меня и притянул к себе, и поглаживал мою спину, руки и сцепил наши пальцы. Я повернулась к нему лицом и поцеловала. Этого хватало, чтоб показать ещё больше чувств. Он подал мне мой бюстгальтер и помог застегнуть. ‐ Ты права, это нельзя было оставлять на следующий год. — поцеловав в щёку, он продолжил одеваться. Окончательно одевшись, я вышла в коридор и поплелась в уборную, привести себя в порядок. Волосы немного спутались, но это было такой мелочью. Когда я вернулась, из уже привычных кружек исходил пар, а по комнате разносился запах чая. Жара от секса улетела за открытое окно. — Спасибо. — Я поблагодарила его и заключила в тёплые объятия. Его руки легли на талию и нашим теплом можно было бы согреть весь город, но оно останется только для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.