ID работы: 14270746

Лесная деревня

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в лесную деревню

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное летнее утро. Симбочка ещё спал,но он тут же проснулся от того что на его телефон пришло уведомление от "Тигра😰" /В чате/ Т-Симбочка привет!Пойдешь с нами в лесную деревню? С-Привет тигра!Конечно во сколько? Т-11:00 С-Понял Т-И бенчика с собой бери С-А там будет Мурсдей? Т-Ну конечно же,она моя лучшая подруга С-ну хорошо ждите нас,а кто там ещё будет? Т-Ну я,ты,Мурсдей,бенчик,и ещё один кот С-Какой? Т-Узнаешь!Все давай я пойду приглашу Мурсдей! Как вы поняли тигра и мурсдей были в хороших отношениях поэтому тигра не могла её не пригласить. /В чате/ Т-Мурсдей!Привет! М-Привет тигра Т-Пойдёшь с нами в лесную деревню? Мятоквас пить? В 11:00 М-А ты там будешь? Т-Конечно М-Тогда хорошо,ждите меня❤️ Закончив переписку тигра пошла к Мармону чтобы тоже его позвать.Они были не в лучших отношениях,можно было сказать и не друзья и не враги.(наверное))) На часах было 9:32 Как тигра уже постучала в дверь.Ей открыл черный кот и осмотрев ее сказал Мар-Чего тебе? Т-Пойдёшь сегодня с нами мятаквас пить? Мар-Во сколько? Т-в 11:00 Мар-Ладно,слушай не хочешь чаю попить?С дикой малины Т-Да давай Сказала тигра войдя в дом Мармона.На удивление там было очень уютно чисто и красиво.Мармон провел тигру к столу сказав Мар-Сейчас я налью чай а ты меня тут подожди Мармон налил чая себе и тигре,и пошел к столу.Тут он опять спросил Мар-А кто там будет? Т-Мурсдей,Симба и бенчик Мар-кто это ..? Т-сегодня и узнаешь. Так они и сидели до 11:00,но потом вспомнили что им надо бежать.. Мурсдей бенчик и Симба знали где находится лесная деревня и поэтому они пришли уже туда,они ходили в это место пару раз с тигрой.Когда они пришли они сели и начали ждать тигру с ...... И вот уже наконец то на горизонте виднеется их силуэты.Когда они уже дошли тигра представила Мармона всем.Черный сразу окинул мурсдей недовольным взглядом.Он что то в ней подозревал.Но не сильно обращал на это внимания.. После всех разговоров уже было 20:26 и тут Симбе позвонил хозяин. Х-Симба идите домой.Темнеть скоро начнёт. С-Ладно хорошо.. Сказал Симба сбросив звонок С-Ребят нам с бенчиком пора домой Мурс-Мне тоже уже пора Б-Мурсдей давай я тебя провожу Мурс-хорошо бенчик Они ушли,а тигра и мармон ещё немного посидели у костра.Было уже 00:43,совсем было темно и даже прохладно..Тигра жила дальше Мармона поэтому он сказал Мар-Может у меня сегодня переночуешь? Т-С чего это вдруг? Мар-Ты живёшь далеко от меня,и тебе дальше идти,а я прекрасно знаю что ты боишься темноты. Т-Ладно Сказала тигра и они пошли домой к Мармону. Когда они пришли мармон сказал что пойдёт искупается в озере,тигра любила купаться в прохладной воде и она сказала. Т-Стой!Я с тобой! Мар-Окей,бери полотенце и пошли. Они уже вышли и направились к озеру.Оно буквально было за домом Мармона.Тигра уже залезла в воду и мармон тоже.Было очень тихо и спокойно.Светила луна.Плавали кувшинки.Все так романтично.Тигра старалась держаться рядом с мармоном но и одновременно не подходить близко,она знала что он ее недолюбливает,но она ошибалась..Мармону тигра была не безразлична и он хотел ей в этом признаться..но никак не мог найти подходящий момент..И вот... Мар-Тигра...знаешь...я хочу сказать что ты мне нравишься..я никак не мог найти подходящий момент для этого ... Сказав черный взял тигру за лапы Т-Мармон...я думала что я тебе не нужна..Знаешь...ты мне тоже нравишься.. уже давно...все эти 10 лет которые мы общались ты мне нравишься уже 3 год .... Мармон ахуел,и ему пришла идея..Засосаться с тигрой!Он подошёл к ней вплотную и начал целовать её с языком.Тигра была в шоке,но поцелуй приняла..тут мармон резко переместил свою руку к интимному местечку тигры..Он знал что их никто не увидит,потому что это озеро скрыто от лишних глаз...О озере знали лишь единицы.. Тигра почувствовала что то неладное,и она увидела стояк Мармона.Она ахуела..и вдруг она поняла что это её шанс.Она аккуратно сняла все вещи с Мармона и с себя,оставив на себе только трусики.Она позволила их снять Мармону Он понял на что намекает тигра и быстро снял их.Тигра начала сосать хуй мармона.и вдруг..Мармон резко схватил тигру и вставил в неё свой хуй. У неё аж слёзки потекли.Он двигал бедрами очень быстро..Тигра начала стонать как вдруг она почувствовала резкую боль в жопе.Мармон поимел её анал.. Тигра начала очень громко стонать и в один момент застонала на пол леса...она не выдержала кончи Мармона. Мармон сказал Мар-Ты такая..замечательная~ Т-Это было...б-больно..~ Сказала тигра у которой из жопы рекой текла сперма.. Мар-Ну ничего...в следующий раз буду нежнее..~ Т-*Что значит в следующий раз!?*(пролетела мысль в голове тигры).Они вышли из воды и пошли домой. Время уже было 1:58 и они наконец то легли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.