ID работы: 14270291

Сгубившее желание

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 смертей

Настройки текста
Примечания:
Валера очнулся. Сначала он даже не понял, где он. Первое, что ударило в его сознание со всей силой была неимоверная боль в затылке. Он хотел дотронуться до своей головы, но встретил препятствие в виде веревок, что сковывали его руки и ноги. Веревка также лежала между его зубов и служила великолепной альтернативой кляпу. Он понял где он находится в тот момент, когда он услышал своего когда-то слишком ревнивого друга, который влюбился в него не на шутку. — Наконец-то ты очнулся, любовь моя,-проявил первые признаки своего присутствия похититель. —Я понимаю у тебя много вопросов, но я не могу тебе снять кляп, ведь недалеко от нас ошивается полиция. Я боюсь, что ты ненароком привлечешь их внимание, а это разрушит долго возводимую мной идиллию наших отношений,- человек приближался к стулу, продолжая свой монолог. — Дорогой, разве ты не хочешь посмотреть на своего спасителя от тех вечно сопровождающих тебя девчонок?- молодой человек подошел к Валерию в плотную. Наша жертва и не подняла бы свой взгляд, если бы пальцы парня не подцепили его подбородок и не заставили бы насильно оторвать свой взгляд от пола. Подняв свое лицо, а так же и взгляд он встретился с парой карих глаз. Взгляд опустился на достаточно ужасающую улыбку, но потом вернулся к глазам. Эти очи , бывшие янтарями на солнце и сливавшиеся с зрачками в темноте, принадлежали его однокласснику Андрею. — Милый, почему же ты напуган? Разве ты несчастлив, что мы теперь вместе навсегда?- вопрос был явно риторическим, но если бы не и был, Валера промолчал либо из-за кляпа, либо же из-за благоразумия, которое подсказывало ему не выражать своего недовольства всей ситуацией. Винди хоть и был поехавшим, но все ещё заботился о чувствах своего возлюбленного, поэтому прикоснулся к мягким черным волосам своего смысла жизни губами. — Не волнуйся, когда копы угомонятся с поисками я обязательно сниму тебе кляп, а если ты порадуешь меня своим поведением, то разрешу тебе без препятствий перемещаться по дому,- проговорил шепотом Виндяй. — Ну а пока ты ещё здесь, наслаждайся моментом и разглядывай твой новый дом сколько душе угодно. К сожалению, мне придется оставить тебя здесь одного, но не переживай, скоро я вернусь и принесу тебе еды, -сообщил ему Хаосит, удаляясь в сторону лестницы. — А и кстати не пытайся сбежать,- услышал Гостер перед тем как хлопнула дверь, и щелкнул замок. Наш герой прекрасно понимал, как все дошло до этого момента. Все началось ещё в тот день, когда он познакомился со своим новым одноклассником, который через некоторое время вступил в клуб садоводства. Валера всегда пользовался популярностью у девочек из класса и параллели. Никогда не придавал этому значения ровно до того момента, пока не заметил, что Ветреный ведет себя очень странно в те моменты, когда кто-то пытался привлечь внимание Валерия. За неделю до его похищения атмосфера в школе была накалена до предела, ведь в течении 10 недель происходили убийства. Все убитые были поклонниками Валеры. С каждым новым убийством Андрей менялся в своем поведении все больше и больше, но даже при таком исходе всех событий Гостер, не раздумывая, совершил свою роковую ошибку. Эта ошибка заключалась в том, что он не побоялся прийти домой к Хаоситу и выпил ту самую банку колы, в которой было снотворное. Дни текли, наша жертва потеряла всю надежду, даже более того начала расти привязанность к Виндяю, что пугало нашего героя, но он ничего не мог с этим поделать. Валера был готов ждать Андрея, словно собака, ждавшая прихода хозяина. Времени прошло настолько много, что с него уже были сняты веревки, но вместо воплощения своего плана побега он стал преследовать Андрея по квартире. Он понимал это не нормально, Валерий пытался противостоять этому желанию, но Винди словно подталкивал его продолжать. В какой-то момент, когда Гостер уже давным давно потерял счет времени он не выдержал этого желания и своего сопротивления ему, и нашего похитителя встретили не шаги из подвала, а бездыханное тело, висевшее на люстре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.