ID работы: 14270092

Сломаная игрушка

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
      Около семи лет назад, его любимая игрушка разбилась, когда он ещё жил со своими родителями       Подросток лет 15 украшал ёлку вместе со своими родителями. Для них это была традиция. Каждый год всей семьёй украшать ёлку, включив на фот какой-то фильм. И Каждый раз это приносило удовольствие всем. Родители вспоминали как они в детстве делали это. А Сак просто обожаю эту традицию. Он мог ещё больше проводить времени с родными, котрых он очень любит, а они его.       Пока его родители ставили ёлку, Сак доставал игрушки. Его любимая игрушка. Он достал ту и положил на стол , пусть отдельно полежит пока что. Он любил вешать её на самое видное место. Она была в виде небольшого медвежонка что держал сердечно. Игрушка была с ним сколько он себя помнил. Так же у Сака имелась аналогичная игрушка, но уже мягкая. Она шла в комплекте с ними.       На фоне играл фильм "Один дома" первая часть. У них был плейлист специально под эти фильмы из одной колекции. Родители позвали его, сказав что установили новогоднюю красавицу. Сак почти моментально поднялся и пошел к ним.       Вместе они начали наряжать её. Шарики, разные фигурки. Их было очень много, многие из них Сак сам выбирал с родителями. Дальше за ними пошла мишура и гирлянда. Ёлка обрела новые краски. Сак отошел чтобы полюбуватся ею. Он выглядел очень довольным. Найдя подходящее место, парень вернулся и забрал любимую игрушку.       Её повесили бы не так высоко, но и не низко, чтобы кот не достал. Но кот помешал раньше.. Он выбежал прямо под ноги Сака, который шел к украшено ёлке. Он не упал, смог устоять на ногах, уцепивши за стол и руку папы. Но вот игрушка упала на пол и гулким треском разбилась на множество осколков, заставляя кота убежать от страха. На глазах Сака, от осознания что разбилась его любимая игрушка, из-з его неосторожности, начали наворачиваться слёзы. Его родители начали успокаивать, но он их не слышал..

***

      Перебирая старые игрушки, Сак наткнулся на ту самую игрушку. Мишка с сердечком. На глазах заблестели слёзы неверья. Фэд что подходил к нему, слегка улыбнулся, но скрыл это. Он сделал обеспокоеный вид и подошел ближе. — Сак? Милый, что случилось? — Фэд сел рядом с ним и приобнял его. — Игрушка.. — Что, какая? — Вот, смотри, — Сак указал на мишку. — От куда она? — Я не знаю, не видел её никогда. — Она как в моём детстве.. — Сак взял её в руки и покрул. — Та же самая надпись.. Мы всегда любим тебя, милый — Кто это написал? — Это мои родители, они подарили её мне когда мне было года 3. И.. семь лет назад, в этот день я её разбил.. — Сак понуро опустил голову. — Но сейчас вот она, целая и невредимая! Не опуская свой носик, Сак, тебе не идёт быть грустным. — Фэд приблизился и поцеловал его в лоб. — Пошли дальше украшать? — Да.. но от куда она и зачем? — Я не знаю, может.. чтобы порадывать тебя? Предновогоднее чудо. — Может быть.. ладно. — Сак слегка приподнял уголки губ и вскоре поднялся.       Фэд последовал за ним. Коробка с игрушками оказалась в руках старшего и они пошли в гостинную наряжать ёлку.       На этот раз, все игрушки были целы и радывали глаз, вися на ёлке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.