ID работы: 14270038

Если бы ты не лохонулся, меня бы здесь небыло!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похуй ведь?

Настройки текста

***

《 Верите ли вы в путешествия во времени?

Если бы вам была дана сила способная ломать саму грань пространства и времени. Не верите?

А если я скажу что это возможно и более того уже произошло?

Буквально на днях после успешно выполненной миссии, где наш новоиспеченный номер 1 со своими стажерами задержали опасных преступников произошло нечто необычайное.

Столб света ударил на место, где ранее стоял один из стажеров, а именно, Бакуго Кацуки—победитель прошлого спортивного фестиваля UA.

Но неволнуйтесь! С нашим взрывунчиком все в порядке.

Когда свет рассеялся на том месте образовался кратер, а в кратере нашли тело девушки.

Как оказалось её перенесло сюда причудой.

И перенесло из будущего.

Знаю, в это трудно поверить.

Девушка оказалась ни кем иным, как ещё не родившейся дочерью Бакуго Кацуки.

Да-да и …》

Слушать дальше не было ни смысла, ни желания. — Н-но как они узнали? Да ещё и с такими подробностями…— взволнованно произнёс Тошинори. — Теперь этим наверняка заинтересуется Лига— мрачно констатировал Сотри-голова — Каким образом они об этом узнали?!! Мы сами только недавно узнали о ее происхождении! Где могла произойти утечка?! — мгновение и Старатель уже горел от ярости. Директор сделал глубокий вздох. Ситуация явно выходила из-под контроля. Необходимо немедленно что-то предпринять чтобы все не пошло на самотёк. — Сейчас в приоритете защита детей. Нельзя чтобы Лига получила такую силу— голос Незу был спокоен но в глазах читалось беспокойство— девочку, как носителя опасной причуды изолировали в охраняемом правительством учреждении, где уже занялись изучением причуды. Наша задача — это защита Бакуго-сан. Все перевели взгляд на девушку, что всё это время смотрела пустым взглядом перед собой. Осознание масштаба всего пиздеца нахлынуло на неё внезапно. Сонливость как рукой сняло. — Бакуго-сан — дернувшись она перевела взгляд на мышонка— пока мы не найдём способ вернуть вас домой, вам придётся остаться на территории академии. Здесь вы будите под защитой героев и охранной системы UA. Но у меня будет к вам просьба. Хана безусловно хочет поскорее вернуться домой и сделает все возможное для этого. Родители наверняка очень волнуются. Отец наверно уже весь город прочесал… Эта мысль грела душу девушки. —Какая? —но с другой стороны надо было извлекать выгоду из сложившейся ситуации. Здесь родители были одного с ней возраста и это прекрасная возможность узнать лучше о них самих и об их прошлом. — Прошу не разглашать никакой информации о событиях прошлого.— просьба Незу для присудствующих была неожиданной, ведь зная будущее можно было бы предотвратить столько ужасных событий— Игры со временем— это не шутки. Айдзава на это только хмыкнул, но ничего не сказал. — Хорошо. Тогда у меня тоже есть просьба. Старатель, что всё это время стоял молча хотел что-то возразить, но Незу его перебил. — Кажется я догадываюсь какая— лукавый взгляд мышонка заставил Хану улыбнуться— Мы подумаем об этом. — Но для начала нужно будет внести ясность— Айдзава не разделял настроя Незу.— Согласен. Лучше не знать событий будущего. Но всё же нам следует знать на сколько. — 20XX-ый— спокойно произнесла девушка. — 20 лет, значит? — утвердительно нежели вопросительно произнёс Шота.

***

Сказать что Бакуго был в ахуе шокирован — ничего не сказать. Конечно он планировал в будущем завести семью после того как станет первым, но, блядь... Но что блядь?! Кацуки не помнит как добрался до академии. Не помнит как добрался до общежития. Но это и не важно. Сейчас ничего не было важным. Его мысли витали где-то далеко от сюда. Он тупо не понимал как на это реагировать. — Хей, Баку-бро, ты уже вернулся? Как...— Киришима был рад что с другом всё в порядке. Он не знал подробностей но искренне переживал когда узнал что друг попал в больницу. — Пошёл нахуй.— резко оборвал его Бакуго и даже не взглянув на Кири направился к лифту. Его голос был спокоен, и это пугало больше крика. Красный Бунтарь напрягся. Что-то определённо произошло. Но он не стал его трогать. Сейчас Бакуго нужно побыть одному. Если захочет то обязательно расскажет. А он как настоящий друг выслушает и поддержит. Мидория и Тодороки вернулись за день до Бакуго. Но и они ничего не знали. Оставалось только ждать. — Хей ребята! Живо сюда! Смотрите!— Денки что всё это время сидел на диване резко скочил привдекая внимание всего класса и ошарашенно уставился на телефон. 《 Верите ли вы в путешествия во времени?...》

***

Всемогущий сказал что информация не должна просочится в прессу. В противном случае и девочкой со столь опасной причудой, и "гостьей" непременно заинтересуется Лига. И в целях безопасности Джун, её вроде так звали..., охраняют в учреждении Комиссии. А его дочь... Бакуго аж перекосило. ... сейчас в UA. Самое безопасное место. Под охраной защитной системы академии и пристольным надзором про-героев. Хм и кто же добровольно согласился терпеть его характер... ТАК! Он не хочет этого знать! Ему похуй! Похуй! Похуй ведь? Или нет...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.