ID работы: 14269714

Do you swear...?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клянешься...?

Настройки текста

***

      Это был обычный день. На улице шел снег со вчерашнего дня. Сириус сидел на кухне в одеяле, попивал чаек, листая роман. Недавно ему Лили посоветовала почитать. Одет он был в теплый свитер красного цвета. Волосы были собраны в хвостик, а челку он убрал заколкой в виде звёздочки.       Вдруг в комнату трансгрессировал Люциус Малфой. Сириус вскочил со стула, уронив одеяло. — Люц, что случилось? — он подошел к Малфою.       Левая сторона лица Люциуса была слегка опухшей и покрасневшей, светлые волосы чуть ниже плеч были в беспорядке, серебряные глаза тоже слегка покраснели, на руках были синяки. — Опять отец разозлился? — доставая из полки аптечку спросил Блэк.— Клянусь, однажды я его прикончу. — Не нужно, Бродяжка.— выдавил из себя подобие улыбки Люциус.       Сириус подошёл к нему и крепко обнял, Люциус ему ответил слегка приобняв. Пару минут они стояли в приятной тишине и Сириус решил залатать Люциуса. Пока они занимались этим у Люциуса по лицу прокатили слезинки.       Сириус решил не останавливать его порыв эмоций и просто слегка приобнял. Они сидели в тишине, прекрасно понимая друг друга. — Я устал от всего этого.— прошептал Малфой…       Не зная что ответить Сириус поцеловал Люциуса. Люциус слегка удивился, но начал отвечать.       Еще пару минут Сириус обнимал Люциуса, и потом предложил покушать. Они оба сели за стол, Блэк налил чаю, сделал бутерброды, достал печенье и сладости из «тайничка». И сел рядом с блондином. — Когда ты начал читать магловские романы? — увидел книгу Люциус. — Да вот недавно Лили посоветовала! — широко улыбнулся Сириус. — И про что же? — поинтересовался Люциус.       Блэк начал без умолку рассказывать сюжет книги. Люциус внимательно слушал его, смотря на его милую и добрую улыбку. Наслаждаясь каждой секундой, которую он провел вместе с тем кого любит. —«Клянусь, я всегда буду любить тебя.»–пролетело в голове Люциуса...

***

      Мертвое тело Сириуса Блэка упало в арку смерти.       Сердце Люциуса Малфоя треснуло и упало во тьму...

***

      Люциус смотрел как Гарри Поттер обходил всех "Пожирателей Смерти". Беллатрикс была недовольна, когда Гарри Поттер подошёл к Темному лорду и поцеловал его. У всех Пожирателей отвисли челюсти. И лишь Люциус сидел с каменным лицом. После смерти Сириуса он словно потерял смысл для всего. Даже мысль о том что он должен защищать его семью, не помогали.       Жизнь Люциуса закончилась, когда Сириус Блэк умер. Его счастье...Его первая любовь.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.