ID работы: 14269565

Молния

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он что, всё ещё здесь?!

Настройки текста
Примечания:
Прошол месяц ?: И так... Начал свою речь колега Феликса по работе, которого звали Вару (Зелёные волосы и так далее (думаю вы знаете как он выглядит)) Вару: Он так и не ушёл, а прршол уже месяц. Он что досих пор влюблён в тебя? Речь шла о Ромео, который как и говорил ходил в ресторан где работал Феликс каждый день. Феликс: Да уж, он что идиот? Очевидно же что я ему не отвечу взаимностью Вару: А что? Мне кажется вы хорошая пара. Двое педиков в стране где запрещенно ЛГБТ, заучит очень рамонтично))) Феликс: Отстань. И кстати, слушай, может ты будешь обслуживать его столик? А? Пожалуйста, я могу даже заплатить) Вару: Неа :) Мне интересно что будет дальше))) Феликс: Ну всё, я обиделся Вару: Можешь нанять киллера, у меня один знакомый по имени Риккардо он убивает людей за небольшую сумму Феликс: Вару, нет. Если я захочу его убить, я и сам это сделаю, тем более меня могут уволить, так что это плохая идея. Вару: Ну как знаешь Тут пришла директор ресторана, Виктория и сказала пацанам идти работать, а не болтать И вот уже канец рабочего дня, и остался только Ромео Феликс: Мы уже закрываемся, вам что нибудь ещё нужно? Ромео: Да, пожалуй. Я хотел бы... Ромео: Вас И тут Ромео встаёт из-за стола, и страстно целует Феликса в губы, на что Феликс конечно был в гневе Вару: Ого, это надо заснять Сказал это Вару смотря на двух парней, целующихся почти в пустом помещении (имеется ввиду, что людей в ресторане остовалось не много (только Ромео и раюочий персонал)) Феликс: Что ты творишь?! Ромео: А что нельзя? Феликс: Нет! Ромео: Ой, прости. Я не знал, что нельзя целовать тех кого любишь~ Феликс: Ах, ты... И тут Феликс размахнулся и дал Ромео пощёчину. Феликс: Идиот Сказал он и ушёл в раздевалку чтобы переодется и уйти домой Вару: Эй, прикинь. Твоя фотка где ты целуешся с этим розовым набрала 2 тысячи просмотров) Феликс: Вару? Вару: Да? Феликс: Ты что, запостил это в сеть? Вару: Нууу Феликс: Так всё, меня это достало! Я увольняюсь! Вару: А где будешь работать? С твоим ризюме, тебя вряд-ли куда-то примут Феликси:Ну и что, меня это достало! Феликс написал заявление об увольнении и ушёл домой, а по дороге он встретил Ромку Ромео: О, это ты. Привет) Феликс: Отвали Ромео: Слушай прости что поцеловал тебя, незнаю чтотна меня нашло... Феликс: Я же сказал отвали Ромео:..... Ладно.... В итоге они разошлись как в море корабли (но не надолго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.