ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Чимин спал слишком крепко и не слышал, когда Намджун ушел. Омега потянулся, а затем встал с кровати, он относительно помнил, что было вчера, но когда открыл окно, то был удивлён. На улице ночью явно прошел дождь, который сделал это место еще красивее. На стуле лежала его новая, а главное тёплая одежда, рядом висела шуба. Омега спустился на первый этаж, на кухне слышались голоса, а затем и смех. Чимин несмело вошел и увидел Юнги с омегой, который встречал их. — Ты проснулся! — Юнги был слишком счастливым видя лиса. — А мы здесь готовим, парни придут с охоты, будут голодны, как волки, — он этого сравнения на лице младшего сразу же появилась улыбка. — Тебе нужны мази? — красивый омега закончил мешать суп, а затем развернулся. — Я — Сокджин, но все зовут меня Джин, ты видел моего мужа. — Чонгук?.. — Чимин был явно плох в запоминании имен. — Он самый, самый любимый и красивый, — было заметно, что старший омега сильно влюблен. — Юнги у нас три месяца назад обручился с Хосоком. — Я думал, что умру, — омега закатил глаза, а затем взял яблоко. — А почему? — Чимин сел за стол. — Вы где-то три месяца назад и связались с моим кланом. — У тебя уже другой клан, — поправил его Джин. — Вернёмся к болезни? — Не совсем, — Юнги начал есть яблоко, — кто-то из местных ходил к колдуну за той горой, — омега указал на гору, — мы туда не ходим, там мёртвые земли, даже деревья не растут. Так вот, кто-то из них женился на колдуне, тем самым навлёк хворь на наших омег. Омеги начали умирать и болеть, брат Намджуна тоже заболел, он не дожил до своей свадьбы. — А почему раньше не сыграли? — Чимину было интересно. — Тэхен не хотел, — продолжил Джин, — но под напором Намджуна согласился. Он любит его, как младшего брата, от того хотел ему хорошую партию. — А сейчас, как дела с «хворью»? — Намджун поженился на священном кицунэ, мы спасены, — захлопал в ладоши Юнги. — Сколько радости в моего омеги, — Хосок был перепачкан кровью. — Многих словили? — Юнги оставил короткий поцелуй на губах альфы. — Семья кабанов и оленей, — спокойно заговорил Намджун, Чонгук шел следом, словно тень. Чимин пристально смотрел на своего мужа, полностью осматривая, ран не было, но запах крови раздражал. — Я выйду… подышать… — омега прошел мимо альф, сразу отправляясь на улицу. В легкие сразу ударил холодный воздух, который привел его в себя. Неподалёку стоял Тэхен, он что-то рассказывал двум омегам, которые влюблённо смотрели на юного альфу. — Замёрзнешь, — Намджун набросил на плечи мужа шубу. — Это из-за полукровки, который ест внутренние органы людей и оборотней. — Что? — альфа посмотрел на омегу. — Все ваши болезни из-за изгнанных кицунэ. Они начинают питаться внутренними органами и использовать запретную магию. Тот, кто поженился на нём точно мёртв, они выгрызают печень в первую брачную ночь, а затем сосут всю энергию из стаи. Если кицунэ альфа, то с альф, а, если омега… — То с омег… — закончил Намджун. — Пойдём, поедим. — Это не обязательно. — Что именно? — Намджун улыбнулся, его явно забавлял кицунэ. — Я не люблю всей этой заботы, и туда я не пойду, не люблю запах крови. — Намджун, ты идёшь? — Джин стоял в двери, — парни ждут тебя. — Чимин лишь закатил глаза на приход старшего омеги, что не скрылось от глаз альфы. — Я пообедаю с мужем после Вас, — альфа лишь смотрел на красивый профиль. — Не хочешь что-то добавить? — он наклонился вперёд, встречаясь с глазами младшего. — Хочу. — глаза омеги по лисьи загорелись, — пойдём, — Чимин прошел мимо Джина сразу идя на кухню. — Дорогие гости, — последнее слово он протянул, — отныне сюда приходим только по делу, это не столовая, а ваши омеги прекрасно смогут приготовить Вам поесть и у себя дома, — в конце омега невинно улыбнулся, встречаясь взглядом с Джином. — Только пришел, а уже свои правила… — Джин не успел договорить, как глаза Чимина загорелись красным светом, а сам омега зашипел. — Мы уходим. — Чонгук взял за руку Джина и повёл в сторону дверей. — Прости, — альфа извинился перед Чимином, они молча поняли друг друга. — Ничего себе! — захлопал в ладоши Юнги. — Мы тоже пойдём, да? — он посмотрел на Хосока, а тот в свою очередь на Намджуна. — Джин не хотел ничего плохого. — Я в этой жизни могу делить все, но точно не свой дом, — Чимин недовольно покосился на своего мужа, а затем пошел на улицу. Он сразу же превратился и побежал в сторону леса, Тэхен превратился следом. — Не пойдёшь за ним? — Юнги доедал суп. — Тэхен присмотрит… — Ты зря себя мучаешь, — Хосок явно переживал за друга, — да и Чонгук знает, что ты не претендуешь на Сокджина. — Но не сам Джин, — хихикнул Юнги, на него сразу посмотрело двое недовольных альф. — Ну смотрите, если я не правду говорю, то Чимин бы так не среагировал. Он омега, который признал своего мужа, и то, что за окном очень хорошо об этом говорит. Джин — пришел сюда, начал готовить, более того пытаться привлечь внимание Намджуна. — Какой ты умный, — Хосок поцеловал его в щеку. — Твой папа сегодня должен прибыть. — Хорошо. — Намджун не понимал, почему ему так хорошо, когда рядом Чимин, а когда его нет, то грусть и тоска на душе.

***

Чимин бегал по лесу, наслаждаясь зимой. Вечное лето было прекрасно, но снег просто манил. Он остановился у реки, на удивление льда на ней не было из-за сильного течения. Омега превратился в человеческий облик, присев он опустил руку в холодную воду, которая его отрезвляла. Чимин был настолько удивлён своей реакции на чужого омегу, что и сам пугался. — Ты далеко убежал… — Тэхен стоял в метре от омеги. — Боишься, что моя благодать убежит от твоего народа? — Не язви. — Почему? — омега развернулся, его глаза все еще были красными. — Мне вот интересно, ваш клан может брать второго мужа? — При чём это?.. — альфа явно не понимал смысла вопроса. — Намджун может еще раз жениться? — А… ты об этом… может, вожак может иметь столько мужей, сколько пожелает, все для продления рода. — Почему он не женился на Сокджине? — Зачем это? Чимин, что тебе дадут эти вопросы? — Ответы! — омега явно злился. — Ну! — Всем нравится сын вожака, а затем и сам вожак. Сокджин не исключение, он долго увядал за ним, пока не наступила первая течка. — И? — У тебя такая ревность в глазах… так быстро меня разлюбил?.. — Я жду ответ, Тэхен! — альфа с болью улыбнулся. — Чонгук провёл с Джином первую течку, ведь запечатлился им… — Но не Сокджин? — Но не он. Редко это в две стороны срабатывает. Обычно запечатлён только альфа, исключение Юнги и Хосок. — А ты? — сердце омеги нервно застучало, он боялся озвучить свой вопрос. — Ты ведь был запечатлён братом Намджуна, но все равно продолжал ходить ко мне? Из-за него ты стал реже приходить? — Я… я еще не запечатлён, это чувство может никогда не настигнуть волка… — Понятно… — Чимин прикрыл глаза. — Намджун проводил свой гон с разными омегами, но никогда не позволял, чтобы омега забеременел. — Понятно… — Ты принял его… — Как видишь… — Нужно было брать тебя и бежать куда глаза глядят. — Но ты выбрал народ и быть ближе к вожаку. — Да… — Тэхен тяжело вздыхает. — Пойдём, я провожу.

***

— Будешь кричать? — Джин сидел на мягком диване, пока Чонгук смотрел на огонь. — Нет. Мне больно, но причинить тебе вред я не могу. — Ненавидишь это? — Да. — честно признался альфа. — Жаль, что моей любви не хватает на нас двоих. — Я ценю тебя, и по-своему люблю. — Но Намджун… — Ты муж его лучшего друга — забудь, — Чонгук встал. — Я хочу наследника, Джин. Пора, ты перестанешь непонятно чем заниматься и посвятишь себя ребёнку! — Как скажешь! — недовольно ответил омега.

***

Когда Чимин вернулся, то альфы дома уже не было, поэтому он позволил себе еще пару часиков поспать. После спустился на кухню готовить еду. Он отварил рис, овощное рагу, даже испек хлеб. Омега помнил, как Чанель ругался, когда ловил младшего на кухне, говоря, что дети вожака не должны этим заниматься, но кто там слушал? И вот его упорство принесло плоды, удивительно, что Тэхен об этом не знал. Чимин накрыл стол и стал ждать своего мужа. Он хотел хотя бы хорошие и доверительные отношения с мужем, поэтому хотел уладить утренний конфликт и свое поведение. Но альфа все не возвращался, от этого ставало грустно и больно. Омеге даже показалось, что он вернулся назад, где его все обходили стороной, считая больным и несущим беды. Чимин еще раз посмотрел в окно, а затем сел ужинать, от обиды по щекам катились слезы.

***

Намджун сидел в небольшом доме целителя, где напротив сидел пожилой омега. Он что-то рассказывал, но альфа не слушал, на душе была тревога, а мысли возвращались к Чимину. — Папа, давай завтра поговорим, — альфа встал. — Я хочу познакомить тебя со своим мужем, но не сегодня. Твой дом подготовили, со мной жить не будешь. — В том доме умер твой брат… — недовольно ответил омега. — И мой отец, и что? — альфа был раздражен. — Джуни… — Увидимся, надеюсь ты с понимаем и уважением отнесёшься к Чимину. У тебя больше детей нет. Он не стал слушать, а сразу же отправился домой, превратившись в огромного черного волка. Когда он приблизился к дому, то заметил, что свечи не горят, а значит Чимин спит или же ещё не вернулся. Превратившись, он заметил Тэхена. — Он дома. — Хорошо. — Намджун радостно вошел в дом, а Тэхен с болью наблюдал, как кто-то другой дарует счастье его омеге. Намджун увидел стол с едой, от этого его сердце почувствовало грусть. Альфа направился в спальню, где омега клубочком спал. Ему было холодно, Чимин, словно цветок, которому нужна теплица. Альфа снял с себя одежду, а сам лег рядом, крепко обнимая, оставляя поцелуй в голову. От этого паре стало уютно и спокойно, как и всей стае.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.