ID работы: 14269458

Как Чэвон влюбилась в свою фанатку.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— чэвон.. но я таким не пользуюсь... — понятное дело. ты не пользуешься, этим буду пользоваться я. — уж лучше пальцами было бы... —ммм.. а всем не вариант...? — чэвон, ты слишком много выпила.. — я меньше выпила, чем ты. я почти трезва. — было бы безопаснее, если бы я все таки не пила или бы вообще осталась дома... — а что не так? ты разве не любишь меня? — люблю... я просто девственница.. мне не привычно.. — но от пальцев и тд не забеременеешь.. — я в курсе. все равно страшновато... Чэвон ничего не ответила. Она захотела все сделать в другой момент. А пока что они просто общались. Юми рассказывала о том, какие ей нравятся камбеки и песни. Старшая уже лежала в кровати и ждала Юми. Где была младшая? Нуу... Она сидела в ванной, и пыталась заставить себя выйти в пижаме, которую ей дала Чэ. Эта пижама была в виде мишки. Пушистенькая. Но Юми она напоминала не нечто милое, а пижамку, в которой была девушка из лесби порно. Ей было страшно просто взять, и вот так вот выйти. Она ляжет в кровать к девушке, которую любила ещё со школы.. Но она будет не в той одежде, которую Юми видела на выступлениях... она будет буквально раздета? Ну, пижаму так легко снять... И всё же она вышла и легла в кровать.. Они были буквально в трех сантиметрах друг от друга... Чэвон нащупала руку младшей и взяла её в замочек. — Чэ-Чэ.. Старшая не стала слушать младшую. Она сразу произнесла. - я устала.. давай ты будешь моей? давай мы будем вместе? я очень этого хочу.. ты такая искренняя.. да, мы знакомы всего день, но даже за этот маленький промежуток времени ты просто склеила меня.. - я не знаю, но можно попробовать.. если ты и в правду смогла меня полюбить, то давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.