ID работы: 14269256

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропущенный звонок

Настройки текста
Яркое солнце освещало всю комнату, за окном пели птицы, а воздух был напоен пряным ароматом цветов. Геннадий Ильич быстро выключил будильник и посмотрел на жену, которая всё ещё крепко спала рядом с ним. Он накрыл её одеялом, погладил её золотистые волосы, любуясь её красотой, а затем нежно поцеловал в щеку. Она открыла глаза и сонно посмотрела на него, улыбаясь. Но Боже, как сильно он любил эту женщину. Он был готов сделать ради неё всё, даже пожертвовать жизнью. Женщина, подарившая ему счастье, семью и маленькое чудо. С момента рождения маленькой Лизы прошёл уже целый год. За этот год произошло многое, но пролетел он, как одно мгновение. Бессонные ночи, пелёнки, первый шаг, первое слово... Какое счастье быть отцом такого чудесного создания. Беременность Ирины протекала сложно. Иногда были некоторые сложности, связанные с её прошлом выкидышем. Блондинка даже отчаялась и не верила, что на этот раз у них всё получится. А Геннадий очень переживал за её здоровье, но пытался её успокоить, шепча, что всё будет хорошо. К счастью последний месяц было всё замечательно. Когда девочка только родилась, родители не верили своему счастью. Что ещё нужно для полного счастья? Ответ был прост — Ничего... — С добрым утром, любимый. - тихо сказала женщина и прижалась к нему в объятия. — С добрым утром. Надеюсь, твоя спина больше не болит?  — Мне всё ещё больно, но когда ты рядом со мной, я ничего не чувствую. Последняя операция была очень сложной и… — Да, неудачной. Но это не твоя вина, понимаешь? — Да, это не моя вина. Но тогда почему мне так плохо? Ты был там, Гена. Ты сам был свидетелем этого разрушенного семейного счастья. Крики его жены до сих пор звучат в моей голове. — Тише, иди сюда. Всё хорошо. - мужчина обнял любимую и зарылся в её волосы.— Иногда судьба бывает слишком жестока. — На мгновение мне показалось, что я на её месте. Я не смогла бы потерять тебя. — Ира, любимая. Что за чушь ты несёшь? Мы вместе, у нас замечательная дочь и счастливая семья. Почему мы должны думать о таких вещах, когда для этого нет причин? — Я просто подумала. Забудь об этом, ты так прав. Няня скоро приедет. А пока я покормлю Лизу и приготовлю нам завтрак. - Ирина попыталась встать с кровати, но Геннадий тут же схватил её за руку и притянул к себе. Он начал осыпать её лицо поцелуями и оставлять мокрые дорожки на её раскрасневшихся щеках. Она закатила глаза, запустив пальцы в его волосы. — Ну, Ген. Мне надо накормить ребёнка и приготовить завтрак. — Ириш, ещё рано. Не волнуйся, ты справишься. А я уже так скучаю по тебе. Мы не можем проводить время друг с другом целую неделю. — Скоро у нас будет выходной и мы всё сделаем, обещаю. А теперь отпусти меня. — А что, если я не отпущу тебя? Ира, пять минут, пожалуйста. - Геннадий Ильич снова припал к её губам и завел свои руки за её спину. В этот момент внезапно послышался детский плач, и женщина со смехом вырвалась из сильной хватки мужчины. — Лиза зовёт меня. — Как всегда в самый неподходящий момент. Папино сокровище. - мужчина засмеялся и пошёл в ванную. Его любовь к этому крошечному созданию была неописуема. Он старался проводить с дочерью как можно больше времени, но, к сожалению, иногда работа не позволяла ему это сделать. Он часто брал ночные смены и даже это иногда не устраивало его жену, хотя она и составляла их график. Ирина Алексеевна приготовила свои любимые блинчики на завтрак и сварила кофе себе и мужу, а потом стала кормить свою маленькую девочку овощным пюре. — Здесь так приятно пахнет. - сказал Кривицкий с улыбкой, войдя на кухню и сначала поцеловав жену, затем обратил все своё внимание, как всегда, на своё сокровище, улыбавшееся ему своими прекрасными зелёными глазами. — Я приготовила твои любимые блинчики, но, к сожалению, кофе немного остыл. Давай ещё ложечку? Что? Не вкусно? Понимаю солнышко. Но зато это очень полезно. — Ириш, ты выглядишь так смешно и мило одновременно, когда разговариваешь с Лизой. — Знаю, но наша милая девочка каждое утро ведёт себя так и не хочет завтракать. - блондинка устало вздохнула вытирая рот девочки. — Так на что ты жалуешься? Она похожа на тебя, такая же упрямая. — Я не знала, что моё упрямство вас раздражало, Геннадий Ильич. — Шучу, давай не будем портить настроение такими вещами. Кстати, каково твоё мнение? — В каком смысле? — Я думаю, что оставлять Лизу с няней — не лучший выбор. - честно признался он и посмотрел прямо в глаза жены, которая снова выглядела недовольной. — Гена, сначала ты говоришь, что не хочешь, чтобы мы портили настроение. А, сейчас ты задаёшь мне вопрос, который, кажется, мы уже давно решили. — Ты решила, а не я. Ты знаешь, я против няни. — И что ты хочешь? Я не могу сидеть дома, я начальница, понимаешь? - женщина вдруг повысила голос, и от этого ребёнок заплакал. — Ира, откуда ты знаешь, что новая няня хорошая? Видишь? Ты не доверяешь себе. Именно поэтому я беру больше ночных смен, потому что я не знаю, какой человек остаётся здесь весь день с нашей дочерью. — Прекрати. Ребёнок плачет, не зли меня, пожалуйста. Солнышко, не плачь. Ничего страшного, просто мама с папой немного ссорятся. — Прости. Прости, я не хотел чтобы всё так обернулось. Давай успокоимся. Но я хочу, чтобы ты знала мои опасения. Как отец, я переживаю за Лизу. — Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже переживаю. И я планирую поставить камеры в квартире. Думаю, что это хороший вариант. — Ира, Лизе нужна материнская любовь и ласка. Она ещё очень маленькая. Даже если мы поставим камеры в квартире, я не буду спокоен. - Геннадий пытался говорить спокойно, но в данной ситуации это было практически невозможно. Он взял ребёнка на руки и поцеловал его в лоб, затем снова посмотрел на жену. Лиза сразу успокоилась на руках у папы и даже улыбалась ему, протягивая к нему свои маленькие ручки. В этот момент кто-то позвонил в дверь. Ирина тяжело вздохнула и пошла к входной двери, прекрасно зная, что пришла новая няня. На пороге стояла молодая женщина лет 35. Супруги вопросительно переглянулись, а женщина совершенно спокойно стояла и улыбалась. Кривицкий решил отвести Лизу в детскую, пока у жены будет важный для них разговор. — Вера Александровна, надеюсь, у вас есть опыт с детьми. - нервно заговорила блондинка и скрестила руки на груди. — Я знала, что вы зададите мне такой вопрос, может быть, из-за моего возраста. Но, поверьте, я очень люблю детей и это моя работа вот уже десять лет. — Я не хочу, чтобы вы меня неправильно поняли, но у нас уже было много плохого опыта. Я никому не доверяю, особенно когда дело касается моего ребёнка. Лизе всего год, и мы с мужем спорим на эту тему почти каждый день. — Ирина Алексеевна, я вас прекрасно понимаю. Но я думаю, что я тот человек, которому можно доверять. Если вы дадите мне шанс, я бы хотела работать здесь. - сказала Вера с улыбкой и ждала реакции Ирины, которая всё ещё была очень задумчивой. Внезапно в гостиной появился и Геннадий, слышавший последние слова няни. Он встал рядом с женой и сжал её плечо, затем повернулся и посмотрел на Веру. — Вера Александровна, вы уверены, что справитесь? Нашей дочери всего год. Мы с Ирой врачи и наша работа сложная. — Думаю да у меня хороший опыт в общении с детьми. Простите... — Геннадий Ильич. — Да, Геннадий Ильич. Дайте мне шанс, и я готова показать свой профессионализм. — Честно говоря, я против нянь, но моя любимая жена настаивает, что это лучший вариант. Если вы не возражаете, мы поставим в квартире камеры для большей безопасности. Ира, должно быть, рассказала вам о нашем неудачном опыте. У вас будет испытательный срок в один месяц. Вас это устраивает? - слегка строго спросил мужчина. — Меня это вполне устраивает. — Я хочу познакомить вас с нашей Лизой. - резко прервала Ирина Алексеевна и отвела няню в детскую.

***

Примерно через час Кривицкие приехали на работу. Поздоровавшись с Ниной и расписавшись в журнале, заведующая немедленно отправилась в свой кабинет, а челюстно-лицевой отправился в ординаторскую. Всю дорогу до больницы они оба молчали и не разговаривали. — Ого, Геннадий Ильич. Доброе утро. - Брагин тут же поприветствовал коллегу, но вместо ответа получил слабую улыбку с кивком. — Что-то случилось? — Да нет. На самом деле да, что-то случилось. Семейная проблема. Сегодня пришла новая няня Лизы. — Понятно, с Ириной Алексеевной вы, наверное, поругались. — Но я прав Олег. Ты прекрасно знаешь мои тревоги, я тебе уже давно говорил. Мне не нужна няня. Лиза такая крошечная и ей сейчас нужна материнская любовь и ласка. А Ира настаивает, что хочет работать но, как видишь, у нас плохой опыт. Мы не можем доверять незнакомцу. - нервно ответил Кривицкий и сел на стул. — Генадий Илич, успокойтесь. Нельзя нервничать. Вы прекрасно знаете характер Ирины Алексеевны. Она работала до последнего месяца и не брала декретный отпуск. А может быть, эта няня окажется хорошей? — Надеюсь на это, я очень на это надеюсь. Но мои сомнения не исчезнут так быстро. Мы с Ирой решили поставить в квартире камеры. Олег, как думаешь, это поможет хоть немного успокоиться? — Это зависит от ситуации. Время покажет. - Брагин ответил весьма двусмысленно, что ещё больше смутило Геннадия Ильича. Перед окончанием смены мужчина решил поговорить с женой, которую не видел весь день. Не постучавшись в дверь, он сразу же вошёл внутрь, но заведующая так задумалась, что даже не почувствовала присутствия мужа. — Ира? Ираа? Егороваа, я здесь. Что ты думаешь? - он тут же сел напротив неё и взял её за руку. — Я уже не помню, сколько раз я звонила няне. Я ей не доверяю. Я даже не могу сосредоточиться на работе, постоянно думаю о Лизе. Ген, я плохая мама. — Что за чушь ты несёшь? Любимая, ты лучшая мама на свете. И нашей маленькой дочке повезло, поверь. — Ты просто успокаиваешь меня таким образом. — Ир, я серьёзно. Да, я хочу, чтобы ты успокоилась, но перестань думать такую ерунду, пожалуйста. Давай, собирай всё. Поехали домой. Что? Почему ты так на меня смотришь? — Я допустила ошибку. Мой пациент умер на моих глазах. - тихо сказала Ирина Алексеевна, как будто готова была заплакать. — Ира, сколько ещё раз мы будем об этом говорить? Просто несчастный случай. Это не твоя вина, слышишь? — Я понимаю, что тебе всё равно. — А кто сказал, что мне всё равно? Почему ты всегда меня неправильно понимаешь? Я просто говорю, что это не твоя вина. — Хирург должен быть уверенным. Операция пошла не по плану. Его жена сегодня снова была здесь. — Понятно, похоже, сегодня у нас обоих был тяжёлый день. — А что с тобой случилось? — Отец. Звонили из больницы. Совсем плохо, я собираюсь навестить его завтра. А теперь, пожалуйста, собери всё и поехали домой. - челюстно-лицевой хирург подошёл к жене и помог ей положить бумаги в ящик. Вернувшись домой, Кривицкие были удивлены. Вера сидела на кухне с маленькой Лизой и читала ей сказку. Малышка мило улыбалась а её маленькие ручки тянулись к книжке. Супруги переглянулись и подошли к ним. Ни одна няня никогда раньше не относилась к своей работе столь серьёзно, но доверять ей было ещё слишком рано. — Ирина Алексеевна, Геннадий Ильич, здравствуйте. - Вера тут же поздоровалась с ними и передала Лизу отцу, у которого глаза загорелись, как только он её увидел. — Здравствуйте, Вера Александровна. - задумчиво сказала Ирина. — Извините, мы немного удивились, когда увидели, что вы читаете Лизе сказку. — Я считаю, что это очень полезно, хотя Лиза ещё маленькая. — Я вижу, что ваш опыт проявляется в каждом вашем шаге. И ещё раз прошу прощения, что целый день беспокоила вас этими моими звонками. Но я просто не могла спокойно работать. — Нет, я вас очень хорошо понимаю. Я буду здесь завтра в то же время. До свидания. - сказала няня с улыбкой и направилась к входной двери. Пока мама отсылала Веру Александровну, папа начал играть с Лизой. Он взял её на руки «самолётиком» и начал кружить. — Летит маленький самолётик... - девочка звонко смеялась и тянула к папе свои крохотные ручки и лепетала что-то на своём. — Не забывайте дышать, Геннадий Ильич. - блондинка вернулась на кухню и ухмыльнулась. — Всё в порядке, родная. Мы с Лизой просто немного полетели. Кстати, эта няня меня очень удивила. Возможно, ещё слишком рано об этом говорить, но я надеюсь, что мы можем ей доверять. — Гена, ты утром о другом говорил. А теперь тебе она нравится. И почему ты передумал? Может быть, потому, что эта женщина очень молодая и красивая? — Чего?! Я не передумал. Подожди, ты ревнуешь меня? Ириш, ты серьёзно? Нет пожалуйста. — Отдай мне Лизу. — Ира, ты правда меня ревнуешь? — Кривицкий, отдай мне ребёнка. Зачем мне, тебя ревновать? — Наверное, потому что я твой муж. - мужчина засмеялся и аккуратно притянул её к себе и поцеловал, вкладывая в этот жест все свои чувства. — Дурак. Ты поможешь мне с ужином? - спросила Ирина, как только оторвалась от поцелуя и взяла дочь на руки. Не дав лишнего ответа, Кривицкий с улыбкой кивнул и сначала пошёл в спальню переодеться, затем принялся готовить ужин для любимой жены и себя. Поев, они уложили дочку спать, а сами вернулись в гостиную, чтобы побыть наедине. Удобно усевшись на диване с бокалом красного вина, они сидели молча. — Давай нарушим молчание. Ты выглядишь очень рассеянным, даже Лиза не смогла тебя развеселить. - женщина заметила напряжение мужа и села к нему поближе. — Я думаю о папе. Я думаю, что будет со мной, если я доживу до его возраста. Я думаю о тебе, о нашей дочери. — Ген, я тебя совсем не понимаю. Что ты имеешь в виду? — Мы врачи. Состояние папы не самое лучшее, я тебе это в прошлый раз говорил. Врачи подозревают деменцию. — Геночка, успокойся. Возможно, диагноз ещё не подтверждён. Или неправильный. — Не знаю. Завтра поговорю с его врачом. Но мне просто очень плохо. И я не знаю, как с этим справиться. - грустно признался мужчина и отвернулся. В этот момент Ирина нежно поцеловала его в щеку и заставила снова посмотреть ей в глаза, взяла его руки в свои и улыбнулась. — Я рядом с тобой, всё будет хорошо. Мы справимся с этим вместе, как и до сих пор справлялись со всеми трудностями. Обещаю. — Спасибо, родная, я так рад, что ты у меня есть. Ты... Ты женщина, которая дарит мне неописуемое счастье каждый день. Я не знаю, что бы я делал без тебя. Ты... Ты единственный мой родной человек. Я тебя очень люблю. - Геннадий все время это повторял. Он положил голову ей на колени,не в силах держать зрительный контакт. Как маленький ребёнок, она так быстро его успокоила. Блондинка слегка погладила его по волосам и улыбнулась, затем наклонилась и прошептала: «Я люблю тебя». Мужчина спокойно улыбнулся и крепко сжал её руки. Он помнил всё, как будто это было вчера. Как их отношения в очередной раз пошли на спад и как он решил вернуться в Израиль. И как его любимая сквозь слёзы остановила его. Как она крепко обнимала его, умоляя остаться с ней. И только теперь он смог осознать, какую ошибку он бы совершил, если бы ушёл тогда. Ночью, когда Ирина крепко спала, Геннадия разбудил детский плач. Он тихо встал с кровати и медленно пошёл в детскую. Он подошёл к кроватке и взял плачущее существо на руки. — Что случилось, малышка, ты голодна? Ну, теперь папа тебя накормит. Давай не будем будить маму, ладно? - Кривицкий пошёл с Лизой на кухню и стал готовить ей кашу. Примерно через полчаса Ирина появилась на кухне и сонно посмотрела на мужа и дочь. — Который час? — Три часа ночи. Кушаем. Ириш, я начал её кормить, а она забрала у меня бутылку. — А ты чё думал? Она у нас самостоятельная. - гордо сказала женщина и поцеловала её ручку. — Я не возражаю. Лизочка, скажи папа. — Гена, почему ты мучаешь ребёнка? Разве ты не слышал, как она сказала «папа»? — П… Па-па. - тихо отозвалась малышка. — Что? Как ты меня назвала? Лизочка, повтори это ещё раз. — Любимый, ты не слышал? Папой она тебя назвала! — Ириш, я просто радуюсь каждый раз, когда слышу, как она называет меня папой». Моё сокровище. - мужчина поцеловал свою малышку в лоб и вытер ей ротик. Накормив её, родители снова уложили её спать и вернулись в спальню. Ирина обняла мужа, прижавшись ещё ближе. — Я так рада, что мы справились. Что у нас получилось. Когда я потеряла надежду, в нашу жизнь появилась Лиза. - тихо прошептала она. — Я даже не могу описать счастье, которое ты мне подарила. Ещё раз спасибо, любимая. - они поцеловались, как в долгом первом сне. Так нежно, но в то же время, отдаваясь чувствам. Они скучали друг по другу. Они чувствовали тепло друг друга. Они так этого хотели. Женщина всем телом откликалась на его ласки. Его ласка стала горячей и сильной, а она закусила губу, вцепилась ногтями в его плечо. Эти ощущения сводили её с ума. Он был с ней мягким, нежным, заставил её вновь почувствовать себя настоящей женщиной. Страсть между ними стала нарастать. Геннадий снова впился в её губы страстным и долгим поцелуем. Ирина простонала от нехватки воздуха и пытаясь привести дыхание в норму, взяла его лицо в свои ладони и нежно посмотрела в его карие глаза. — Я так сильно тебя люблю. - тихо прошептала она, притянула его к себе и страстно поцеловала. Он отвечал на её поцелуи с такой же страстью и нежностью, чувствуя, как губы сливаются в одно целое.

***

Утром Геннадий проснулся первым. Он улыбнулся, смотря на спящую любимую, которая устроилась у него на груди. Было так спокойно, просто лежать вместе, забыв о всех проблемах. Он снова погладил её золотистые волосы и тихо встал с постели, чтобы приготовить ей завтрак. Как всегда сначала он зашёл в детскую. Игрушки были разбросаны по полу, и это заставило его ухмыльнуться. Мужчина мягко улыбнулся и подошёл к кроватке, садясь на краешек. Он посмотрел на своё спящее сокровище и погладил её по головке. Внезапно Лиза открыла глазки и протянула к папе свои маленькие ручки. — Малыш, ты чего? - Кривицкий взял дочь на руки и поцеловал её в лоб. — Хочешь, приготовим завтрак вместе? Ну ладно. Сначала папа тебя накормит, а потом я разбужу нашу маму. Лиза спокойно улыбалась, не издавая ни звука. Геннадий Ильич приготовил смесь для кормления, и сразу же покормил свою девочку. Он уже приготовил на завтрак яичницу и сварил кофе. — Я так сладко спала. - сказала Ирина с улыбкой и взяла Лизу на руки, затем поцеловала мужа в щеку. — Я на завтрак приготовил яичницу, будешь? — Буду. — Кстати, я покормил Лизу, так что не волнуйся. — Геночка, ты у меня такой хороший. — Давай, дай мне Лизу, а ты садись завтракать. Вера Александровна должна прийти через полчаса. - мужчина взял дочь на руки и подвинул для неё стул. — Ген, ты сегодня собираешься навестить отца? — Да, Ира. Надеюсь, я не увижу его в очень плохом состоянии, но сомневаюсь. — Не волнуйся, всё будет в порядке. Сегодня у меня две плановые операции. Наверное, я задержусь на работе. — Хочешь, я подожду тебя? — Нет. Я не хочу, чтобы няня подумала что-нибудь плохое, поэтому ты придёшь домой без меня. — Как скажешь. Но всё же я не думаю, что Вера Александровна подумала бы что-нибудь дурное. - осторожно сказал Кривицкий, но не получил никакого ответа. После того как няня пришла, Кривицкие сразу же поехали на работу. Рабочий день оказался очень насыщенным и напряжённым. Пока заведующая находилась в операционной для плановой операции, челюстно-лицевой хирург рано ушёл с работы, чтобы навестить отца. Он осторожно шёл по больничному коридору и почувствовал странное напряжение в груди, заставляя его немного скорчится. Он вошёл в палату своего отца и подошёл к нему. Кривицкий-старший посмотрел на сына так, словно видел его впервые. Он был для него как будто чужой. — Папа, как ты? — А вы кто? Я вас не знаю. - от этих слов Геннадию стало плохо, как никогда. Его глаза наполнились слезами, и он сжал руку отца. — Пап, это я. Твой сын Гена. — Сын? У меня нет сына. — Пап, ты меня даже не помнишь. Ты помнишь Лизу? Твоя внучка. Она родилась в прошлом году, ты был так счастлив, когда впервые взял её на руки. — Я не знаю, о чём вы говорите. Оставьте меня в покое. - старик убрал руку и посмотрел в окно. Геннадий вытер слёзы и горько улыбнулся, а затем вышел из палаты. Всю дорогу он не переставал думать о том разговоре, который разрушил весь его мир. Вернувшись на работу, он сразу же встал перед стойкой регистрации и посмотрел на Нину. — Ниночка, а где Ирина Алексеевна? - спросил он очень тихо, но голос его дрожал. — Она в первой операционной. Геннадий Ильич, что-то случилось? Вы очень плохо выглядите. — Всё хорошо. Я думаю, что у меня поднялось давление. Скажите Ирине Алексеевне, что я жду её у неё в кабинете. — Да, конечно. Как скажете. - спокойно ответила медсестра и следила за движениями хирурга. Примерно через час Ирина Алексеевна вышла из операционной и, поняв, что в кабинете её ждет муж, тут же сняла перчатки и шапочку, и направилась туда. Геннадий Ильич сидел на диване и смотрел в одну точку. Он так глубоко задумался, что даже не заметил присутствия жены. — Гена, что происходит? Нина сказала мне, что ты очень плохо выглядишь, я испугалась. И ты выглядишь очень плохо. - блондинка села рядом с мужем и посмотрела ему прямо в глаза. — Диагноз подтверждён. Он меня уже даже не помнит. Ира, отец не помнит своего единственного сына. — Ген... — Ир, он меня не помнит. Это, пожалуй, самое худшее чувство. Это настолько ужасно... Самое страшное – не помнить своих близких, не помнить людей, которых ты любил. Боюсь. Боюсь, однажды я тоже всё забуду.- грустно признался он и крепко обнял возлюбленную. — Успокойся. Я понимаю, что ты чувствуешь, или, по крайней мере, пытаюсь понять. Любимый, мы ничего не можем изменить. Я рада, что до всего этого ваши отношения изменились. — Но мы всё равно пропустили много моментов вместе. И именно поэтому я никогда себе не прощу. — Не говори так негативно. Время – единственное лекарство. — Возможно. Возможно, ты права. Поехали домой. — Геночка, я тебе утром сказала, что задержусь на работе. - тихо сказала Ирина и встала с дивана, затем села за свой стол. — Я просто забыл. Ну тогда я пойду домой, отдохну и покормлю Лизу. Я приготовлю ужин и буду ждать тебя. — Спасибо. Гена, пожалуйста, успокойся. Постарайся не думать о плохом. - Геннадий слабо улыбнулся и поцеловал жену в щеку, после чего вышел из её кабинета.

***

Заведующая просидела в своём кабинете ещё несколько часов. Её телефон продолжал звонить, но она даже не хотела на него отвечать. Внезапный стук в дверь заставил её оторваться от лежащих перед ней бумаг. На пороге стояла Нина, которая выглядела очень испуганной. — Нина? Что случилось? Почему вы так испуганно смотрите на меня? — Скорая отзвонилась. Геннадий Ильич попал в ДТП. Его привезли к нам несколько минут назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.