ID работы: 14269136

Глоток свежего воздуха

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(4) Little worry (Небольшая тревога)

Настройки текста
Примечания:
Я был и в правду ошеломлён тем, что произошло только что. Я ещё минут 30 просидел в кабинете, в состоянии полного шока и смущения. Но после пару кружек чая, меня отпустило. Разум мой очистился от дурных эмоций, и голова моя стала "холодной". В таком хорошем состоянии, я закрыл компьютер, и принялся размышлять о дальнейшем будующем. Я подумал, о чём буду говорить с ним и как. Но, я задался вопросом. А комплименты в его сторону вообще нужны или нет? Выгляди наверное странно, что такой старпёр как я флиртует с такой скорлупой как он. Но, в своём подразделении я ко всем отношусь хорошо, и могу похвалить кого-то, если я в настроении. Мне действительно нравилось работать в ТДСе. Ребята тут добрые. Может и не все конечно, но большиенство уж точно не злодеи. Эх. Хотел бы и я быть на их месте. Но была одна проблема. Мне не с кем было обсудить свой столь неловкий опыт. У меня банально не было человека, с которым я мог бы поговорить о чём то личном. Но, время никого не ждало. Так как я провёл в своём кабинете уже почти 2 часа, на часах было 8 вечера. Дело в том, что в 10 часов все люди находящияся на службе, должны были быть уже в койках. После 10 вечера уже отбой, а мне надо было сходить к ковбою ещё. Я ринулся во второй корпус, искать ковбоя и скаута. Они обычно вместе ходят, так как Ковбой является наставником Скаута, а Второй то мелковатый ещё. Ему только вот исполнилось 18 лет, его взяли совсем недавно, буквально 2 недели назад. И вот я уже пришёл на место встречи, на небольшое стрельбище, что находилось в конце 2 Корпуса. Там стояли лишь 2 человека, помимо меня. Когда я зашёл в помещение стрельбища, я увидел другого юношу (Скаута), неуверенно держащего оружие, и невольно улыбнулся. Я добро хихикнул, и сказал: Командир: Хехе, какие люди! Неожиданно я зашёл, не правда ли? - и я захлопнул за собой дверь. Скаут был ошарашен тем что я, то есть.. сам командир зашёл к нему на тренировку. Ковбой вскрикнул: ОО Командующий!! Здарова дружище! *Подошёл к командиру и Протянул ему руку* Командир: *По братски хлопнул по руке и пожал её* Привет привет! Как жизнь? Как у вас дела с нашим мальчиком?) Ковбой: да как обычно, но он стал более точным. Я имею в виду, он научился стрелять точно в цель. Настоящий прогресс! *Мы с ковбоем расцепились и посмотрели на скаута. Он довольно пугливый и стеснительный паренёк. Он отвёл взгляд и тихо сказал:* Скаут: здравствуйте, К-Командир. Рад встрече.. *неловко улыбнулся, пытаясь скрыть смущение* Командир: Я тоже. Как тебе тут? Как настроение? Скаут: *убрал пистолет в карман штанов* Да нормально вроде. А вы пришли лично к ковбою или..? Командир: просто поговорить. Хочу развеяться прежде чем на боковую уйти. Скаут: аа.. ладно. Ковбой: Малой, не бойся ты так, это ж не сдача рапорта. Он просто проведать нас пришёл. Скаут: Проведать? Ты с ним.. общаешься или это проверка???.. Ковбой: Да, я с ним общаюсь немножечко. Ну, типа. Да. *посмотрел на Командира* НУ что, Командир наш, как день прошёл?) Командир: да нормально, к нам вот кстати новый коллега пришёл. Мне с ним собеседование назначили, я с ним поговорил там немножко, прикольный парниша. Тоже молодой, как и ты, скаут) Скаут: Правда?? А.. сколько ему лет, вы знаете? Командир: Ему 24, но разница у вас не особо то и большая. Может как-нибудь вас с ним познакомлю. Скаут: а я могу спросить какого он характера? Командир: Он добрый, как Ковбой в целом, но чуть моложе. Думаю ты с ним хорошо сдружишься. Скаут: Надеюсь! Ковбой: я тоже. Видно у них всё хорошо. Они общаются так по доброму что-ли. Ковбой хороший человек в целом. Добродушный он, и честный. Я люблю таких :) Я пытался забыть о той неловкой встрече с Диджеем, и.. кажется у меня получилось. Я Хорошо поговорил с ними, настроение ещё больше поднялось, и я попрощавшись с ребятами, довольный и спокойный ушёл в глубь корпуса, чтобы лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.