ID работы: 14269136

Глоток свежего воздуха

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2) Смена настроения

Настройки текста
Я указал на стул который был около моего рабочего места и сказал Парню: К: Проходите, присаживайтесь Д: *сел на стул* Надеюсь я не сильно помешал выполнению ваших планов? К: Ничуть нет, Юноша. Я хотел вам сообщить в каком подразделении вы будете, и составить "внутриармейское дело". Не хочу нагнетать, но всегда помните, что на службе, вы не имеете права выкладывать информацию о нашей организации. "ТДС" частная организация. Соответственно, в первый день службы у вас заберут всё кроме.. "Диджейского" оборудования, как мне сказали. Д: а.. Хорошо :_) К: Я так понимаю вы впервые в армии? Д: да, я не служил из за того что учился в Университете. К: Ну, вот и будете проходить некую "службу". Правда есть одно но. Д: какое?? К: Мне рассказывали о том, что вы будете служить не так, как обычный человек, а немножко по другому. Вы не будете взамодействовать с оружием. Кстати, вы как раз будете в моём подразделении номер 6. Д: Ого. А я то уж думал что винтовку смогу подержать в руках, эх! Зато с вами буду, это радует!! К: (Он же шутит, да?.) Д: Правда, когда я был на собеседовании мне сказали что я вместо обычной службы буду руководить некими.. мероприятиями. Скажите, ..аэ.. Д:Стойте. Как мне к вам обращаться? К: "Командира" будет достаточно. Д: Спасибо.. Так вот. Я хотел спросить, а вы не знаете что за мероприятия будут проводиться здесь? К: Пока что нет. Мне про них не говорили Д: Хорошо.. "^^ Я был удивлён тем, что в такое мрачное место как организация (армия) "ТДС" смогут пригласить Диджея, и тем более начать проводить какие то там "мероприятия".. Но, при разговоре с Новым Коллегой, я зарядился позитивом, от его оптимистичного тона речи. Дополнительную радость приносило то, что я с ним буду чаще видеться, ведь он будет у меня в подразделении..! Мне было интересно, что он за человек. Поэтому, когда я слушал его, я невольно подумал: К: (вот бы с ним познакомиться. он такой необычный ,,0-0,,) К: А теперь немножечко отойдём от формальностей. Лично я бы хотел посмотреть на организацию мероприятий. Я служу тут довольно долго, и хотел бы запечатлеть что то необычное. Д: *удивился* Тоесть.. вы хотите поучавствовать в самой организации мероприятий? К: Да, правда график у меня больно загруженный. Нужно руководить подразделением в основном, но я как-нибудь попытаюсь принять участие разочек. Д: *улыбнулся* Это хорошо! Передохнёте от своей рутины немножечко :) К: надеюсь. А теперь давай составим документик. Паспорт у тебя с собой? Д: а? Щас достану, секунду.. *достаёт из рюкзака свой паспорт и протягивает его командиру* И так, мы скопировали данные его паспорта по типу имени, даты рождения и т.д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.